ID работы: 8612644

Извращеный садист и кот-мазохист

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча полная недопонимания.

Настройки текста
На следующий день -Круто! Рекомендации в президенты клуба от самого отродья дьявола! (ав:мне влом думать над наст. Президентом клуба, поэтому если вы не против то его не будет а йа буду замом - 3-") -Заткнись... Не смешно...! -Да ладно тебе! -Так... Зачем ты меня звал? -Да....решил распродать свой хлам.. Фреш достал коробку с хентаем (ав:опять влом думать что он такое мог достать:')) -Ого!! Ты чего это Фреш?! Неужели ты это всё решил отдать мне!? -Да, знал ли ты что детям в Африке чтобы выжить приходиться продовать свои органы? -А... Правда?.. -Да! Так вот...я избавился от своей эротичной фантазии... -В смысле!? Как!? Мы же ещё вчера с тобой смотрели на девочек из плавательного клуба! -Пх...это всё статуя несчастной мыши.. -Что за статуя? -Это как кот удачи только наоборот, она заберает то что не нужно тебе и отдаёт тому кому это нужно. (перемотаем время на вечер:D) Я взял дакимакуру и поехал к месту где находится эта мышь,сел перед ней и стал снимать ремень с дакимакуры. /Pov Fell Goth/ Я пришёл на холм и увидел скелета в военной форме, возле него лежал.... Труп!? -Мм-мертвец!? -А!? Он обернулся и я увидел его лицо.... Глаза-звезды ярко оранжевого цвета переходящий в янтарный, шрам на лице... Так завораживает.. Но кто знает что у него на уме! Я рванул обратно а он побежал за мной -АААА! -Стой! Ты не так понял! -Я нечего не видел! Условимся на этом!! -"Условимся"?! Ты меня сдать хочешь!? -Конечно!! На моей стороне будет вся полиция!! Они таких как ты одной правой могут!! Он схватил меня за руку а я начал вырываться -Нет! Не надо! Не хочу! Не буду! Я не собираюсь заниматься этим без любви!! В итоге он упал на меня... -Чем... Чем заниматься!? Да заткнись ты хоть на минуту!! Я чист как лист! И не на кого не бросался! -а...?...П-правда...?... -Да -тогда...слезь с меня пожалуйста... -А... Хорошо Он встал с меня и помог подняться, объяснил что тот якобы "труп" это просто дакимакура и сказал зачем пришёл сюда. -Ясно... А я вот посерьёзнее стать хочу... Не плакать из-за пустяков.. -Почему? Тебе же очень идёт эмоции показывать! -нет... (автор:простите, моя фантазия и память умерли)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.