ID работы: 8612760

Истории игрушек

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Sorano4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под звёздами

Настройки текста
      … Вечером, мы уже сидим напротив друг друга, уставшие после дневной беготни. Мы только вышли из душа, мокрые, усталые и разгоряченные фантазиями, не в силах их воплотить.       Сладкая истома крадётся по шее, будто бы подступающий сон, желающий укутать тебя и меня в тёплые одеяла. Забрать нас от суеты, но ты не силах сопротивляться более сильным вещам, чем усталость и желание отдохнуть. Ты включаешь ночной светильник и свет в комнате автоматически гасится. На потолке и стенах забегали огоньки. Они едва дрожат в разные стороны, потому, что шарообразный светильник находится в твоих маленьких ручках. Ты будто бы коварно, но устало улыбаешься и кладёшь его между своих бёдер, раздвинув ноги.       Ты сидишь в кресле с жесткими подлокотниками и узким сиденьем, так что места едва хватает, чтобы поместить светящийся шар между ножек. Сбросив мокрое полотенце, кладёшь его на журнальный столик рядом. Волосы тут же опадают на тело, скрывая своими мокрыми локонами, ярко-красные в тусклом свете, сосочки. Твоё тело, освещённое снизу, смотрится просто восхитительно. Ты откинулась на спинку и, проведя рукой от губ до низа живота коснулась того, что скрывал этот светящийся шар.       Он светит не так ярко, чтобы обжигать, поэтому я отлично вижу всю тебя, хоть и не могу разглядеть подробно. Но твоя рука, скрывшаяся за светильником, вызывает большой интерес. Ты склонила голову набок, словно смотришь на мою реакцию, но я вижу лишь закрытые глаза, едва освещенные снизу. Ты вздрагиваешь снова и снова, а комнату застилает сладкий аромат, от которого голова идёт кругом. Я слежу за тобой, сосредоточившись на руках.       Вторая твоя рука, проходя от шеи к животику, то и дело возвращается к холмикам груди, поглаживая их, но пальцы, словно избегают сосочков, чтобы не обнажить их передо мной. Ты сладко вздыхаешь и я чувствую, как вся усталость, накопленная за эти дни, уходит, бессильная перед возбуждением и интересом к тебе. Мои руки тянутся к чему-то твёрдому, сокрытому от твоего взора полотенцем.       Ты вряд ли хорошо меня видишь, но я уже готов ко всему. Я глажу твёрдый ствол, проводя по нему пальцами и ладонью, чувствуя, волнами накатывающие, пики возбуждённости и страстного желания наброситься на тебя. Но сдерживаясь, я смотрю как твоё тело с каждым движением твоих рук вздрагивает и ты, приоткрыв сладкие губки, вздыхаешь, утопая в вожделении.       Мы наблюдаем друг за другом, становясь ещё более возбуждёнными. Твоя рука двигается даже грубее, чем я мог бы предположить, хотя всё вокруг плывёт, словно мы находимся под водой. Я не могу сосредоточиться ни на чём, кроме тебя, твоего дыхания и хлюпающих звуков исходящих от нас. Смазка на моем члене уже течёт по пальцам, а ты явно намочила кресло под собой. Это чувствуется и в твоём дыхании, оно стало совсем прерывистым и похожим на стон.       Я уже не могу сопротивляться, но не смею притронуться к тебе раньше времени, а ты смотришь на меня с таким сильным желанием, что ладони невольно сжимаются, а разум уже владеет тобой.       Я встаю в полный рост перед тобой, стоит только тебе сжать ножки слишком сильно, в момент, когда ты выгнулась и замерла на несколько секунд. Слышно, как что-то треснуло, но не разбилось. Я убираю светильник на столик и взяв тебя пальцами за подбородок, наклонившись касаюсь твоих губ своими.       Обжигает…       Словно прикоснувшись к открытому пламени, но не в силах оторваться, я прильнул к твоим губам, желая отпрянуть и в то же время ухватиться за тебя покрепче. Моё тело качнулось назад, усталость давала о себе знать, но в этот момент ты ухватилась за меня ногами, поймав и толкнув к себе. Я упал на тебя, вовремя оперевшись на руки. Уткнувшись твёрдым стволом в твой животик и слегка ударившись зубами о твои.       С твоих губ сорвался смешок и через секунду ты закрыв глаза поцеловала меня. Мы слились в страстном поцелуе и направляемый тобой, я чувствую, что-то очень и очень горячее внизу, обволакивающее мой член.       Поцелуй прервался томным выдохом схожим со стоном и ты выгнулась, сжала свои ножки на моей талии, словно теряя рассудок и царапая мою грудь до крови.       Я инстинктивно потянулся к твоей шее и нежно, но очень уверенно поцеловал её, делая осторожные поцелуи, теряя разум от наслаждения тобой. Я чувствую как всё твоё тело почти что горит и это обжигает меня. Поцелуи на твоей шее стали более страстными и мои губы уже оставляют следы засосов, но я не слышу обычного возмущения, наоборот ты только больше подставляешь свою нежную кожу и сжимаешься внизу, от каждого прикосновения, даже дыхания.       Мои губы поцелуями блуждают от ключицы до ушек, изредка касаясь губ. Ты закусила губу, почти до крови. И хоть мы всё ещё не двигались, твой сладкий оргазм уже точно был не первый. Мой член в тебе пульсирует и это заставляет тебя сжиматься сильнее и сильнее. Я пытаюсь начать двигаться, но крепкая хватка твоих милых ножек не даёт мне сделать этого.       Наконец, прекратив ласки и посмотрев в лицо, я целую тебя в губы. Нежно-нежно касаясь их, смотрю в открывшиеся от удивления глаза. Ты словно расслабилась на секунду и я начал движения. Возвратно-поступательные, словно поршень, неумолимо, с небольшой амплитудой, но глубоко, доставая до самых приятных точек. Мы оба на пике и ты сладко стонешь, от чего я уже не могу сдерживаться, испытывая самые приятные чувства, будучи с тобой рядом.       Наконец, ты ослабила хватку и дрожа, обнимая меня, шепчешь что-то похожее на слово «спасибо», но искаженное в сладкой истоме сбившегося дыхания, сонливости и жажде сна… Светильник, для тебя, будто бы сам погас, а тихий шёпот сквозь сон принёс весть о любви…

***

Утром просыпаясь, ты не увидишь меня рядом. Но с кухни доносится крепкий запах кофе и слышно, как кто-то взбивает молоко в пену

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.