ID работы: 8612760

Истории игрушек

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Sorano4 бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй в щёку

Настройки текста
      Я стою у тебя за спиной. Ты словно не замечаешь меня, перебираешь свои книги на полке, бормочешь что-то взяв очередную и ставишь обратно.       В комнате уже стало темнеть. Вечер вступил в свои права и ты, слегка замерзшая смотришь на полку с книгами, размышляя о чем-то своём. Плед на кровати заняла кошка и словно говоря о том, чтобы не смели её тревожить, зевнула, показав зубы.       Мне наскучила эта картина и то, как ты тщательно всматриваешься в наступающем полумраке в каждую обложку, оказывающуюся в изящных пальцах твоих рук.       Вот, они поставили очередную книгу на своё место и потянулись к выключателю, чтобы включить свет, но их тут же настигла тень.       Я обхватил твою руку своей. Пальцы сплелись и ты слегка вздрогнула. Не издав ни звука, но испугавшись этого неожиданного касания. Ты чувствуешь как моё тело полностью прижалось к тебе, а дыхание коснулось затылка.       Я глотаю твой приятный запах, опуская наши руки вниз, обхватывая твоё тело. Запах земляники и кофе, напоминает о тёплом, но легко ускользающем воспоминании. Кажется, что ты вот-вот позволишь мне вспомнить, но мои губы касаются нежной кожи на шее. Я утопаю в шелке твоих рыжих волос и на ощупь, в полумраке проскальзываю под твою одежду.       Медленными, но уже нетерпеливыми движениями я нахожу каждую ненужную застёжку, снимая с тебя вещь за вещью. Ты остаёшься в одних лишь трусиках так быстро, что я, совсем не успевая за мыслью, уже впился в нежность твоей ключицы. Не в силах увидеть прекрасные веснушки в вечерних сумерках, я закрываю глаза, делаю легкий выдох и осыпаю поцелуями твои плечи, от шеи и до локтей. Каждый из них с выражением нежной любви к веснушчатому морю. Поцелуи перешли от плеч к щечкам и ушкам, а затем снова к шейке и плечам. Ты немного сжалась, виляешь бедрами и прерывисто дышишь. Каждый поцелуй словно бьет тебя током. Я вижу, что твои ножки немного подкосило.       Ты чувствуешь моё дыхание. Оно сбилось. Ты опираешься руками на полку и слегка прижимаешься к ней грудью. Мои руки скользят по твоим бедрам, обнажая прекрасную попку. Твои трусики с бананами упали на пол и я обхватываю горячие бедра обеими руками.       Лёгким укусом в шейку, я начинаю опускаться вниз, возводя дорожку из поцелуев от лопаток, вдоль позвоночника, к изящной талии, опускаясь всё ниже к упругой попке. Славные булочки свежего хлеба оказались передо мной, а я совсем забывшись, окунаюсь в их объятья. Ты выгибаешься и слегка приподнимаешь бедра. Передо мной оказывается твоя гладкая промежность. В сумерках, почти ничего не улавливая взглядом, я на ощупь пробую тебя на вкус. Язык погружается во что-то мягкое и сладкое, слегка влажное. Приятный запах повысил градус моего возбуждения и нежным французским поцелуем я приветствую твою киску. Обхватывая губки, жадно целую их, ощущая нежность и становясь твёрже в своих намерениях.       Ты прижимаешься грудью к полке сильней и выпятив попку. Твои ножки сильнее скосило, но ты держишься и я продолжаю свою трапезу.       Покусывая легонько касаясь зубами и губами, я ласкаю тебя, слегка вхожу внутрь языком и провожу им от клитора до входа расслабив и двигаясь только головой. Ощущая на языке такую мягкость, что хочется снова и снова впиться в неё, сорваться и укусить. язык вновь касается клитора, проходит между губ и мягко погружается внутрь, так глубоко, на сколько может. Я стараюсь заполнить тебя языком, а затем вынимаю и повторяю это действие несколько раз.       Мягкие подушечки ягодиц сжаты в моих руках, я стараюсь не сделать больно, но не сдерживаюсь, отводя свою страсть в пальцы. Ты словно не замечаешь этого, всё больше подвиливаешь своей попкой ко мне, намекая не прекращать.       Мой язык вновь касается тебя внутри, выходит наружу и теперь я двигаюсь вверх, прикасаюсь к анусу и мягко вхожу в него. Язык погружается внутрь, не встречая протеста или сопротивления. Ты словно бы поддаешься мне, позволяя делать то, что я хочу.       Я смазываю тебя слюной, делая это нежными движениями внутрь. Поглаживая твою попку руками, как бы снимая накопленный стресс возбуждения от прикосновений. Мои руки вновь на твоей талии, я уже поднимаюсь вверх. Целую тебя между лопаток, прижимаюсь губами к шейке сзади и… С нежным укусом немного ниже ушка ты чувствуешь, как я прижимаю свой член к анусу всё сильнее. Пальцы нежно ласкают губки твоей киски и ты подаешься назад, позволяя мне проникнуть в тебя.       Головка погружается внутрь и я сильнее кусаю уже в центре твоей нежной шейки немного ниже затылка. Закусываю как кошечку чуть ниже шеи и вхожу полностью, заполняя тебя твёрдым как камень членом.       Нежно, медленно и плавно я начинаю двигаться в тебе, продолжая целовать шею. Ты сжимаешь меня, твоя киска становится всё влажнее. Ты уже полностью опираешься на полку, ноги совсем не держат тебя, поэтому мне приходится придерживать твоё тело. Двигаясь внутри, я тихо шепчу тебе на ушко, о том, как приятно касаться тебя. Ты прерывисто дышишь и пытаешься что-то ответить, но я поворачиваю твою голову вбок и нежно целую в губы. Сбивая твоё дыхание ещё сильнее. Ты движешься в такт мне навстречу и пытаешься сдержать стоны, чтобы никто не мог услышать тебя, даже я. Но твоё возбуждение я чувствую и могу прикоснуться.       Пальцы на твоей киске медленно проскальзывают внутрь и встречая поток соков, я вспоминаю об одной вещи…       Достав небольшой овальный предмет из кармана, я осторожно прикладываю его к твоей киске. Ты что-то пытаешься прошептать, но поцелуй заставляет замолчать. Этот предмет легко проскальзывает внутрь, но прежде, чем он исчезает, я успеваю включить его.       Поцелуй прерывается. Ты кусаешь мои губы, осознавая, что-то ты тут же отворачиваешься, схватившись за мою руку своими руками и твои зубки вонзаются в мою плоть. Опираясь уже всем телом на полку и мои руки ты сжимаешься со всей силы и замираешь, продолжая наслаждаться моими движениями и вибрацией внутри себя. Я чувствую её тоже и не прекращая двигаться сжимаю тебя в объятьях всё сильнее. Мы ускоряемся. Хлюпающие звуки наполняют комнату, а пошлый запах сводит меня с ума. Ты не прекращаешь кусать меня и двигаться навстречу члену своей попкой. Замираешь и вновь движешься. Я целую твою шейку чуть ниже затылка, снова, вхожу глубоко, как могу и изливаюсь внутри горячим потоком спермы, сжав тебя в объятьях изо всех сил.       Твои укусы сменились на поцелуи и обмякнув, ты вновь стала очень нежной. Наши движения стали спокойнее, а объятья слабее. Но мы всё ещё движемся в такт, делая друг другу приятнее. Жужжание вибратора отдается приятным эхом по всему твоему телу и ты поддавшись моменту вновь в полуобороте целуешь меня в губы.       Поцелуй продолжается долго и кончается новым и новым. Ты повернулась ко мне, когда мой член обмяк и смотря в глаза прошептала что-то невнятное.       Я беру тебя на руки.       Мы падаем в объятьях на кровать.       …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.