ID работы: 8612776

Не скрывай своего демона

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Bloodfire_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Я нахмурилась и скрестила руки на груди. Макс казался слишком загадочным и хитрая улыбка заводила в тупик. Он словно получал удовольствие от того что делал сейчас. — Неужели сейчас ты мне расскажешь? — Нет. Но могу подсказать кто знает. — Губы парня растянулись в ухмылку. — Не тяни уже. — Я вдохнула полные легкие воздуха. — Каждый член моей чокнутой семейки знал об этом. И как ты знаешь остался только один. — Нет. — Я замотала головой. — Этого не может быть. — Мне нет смысла врать тебе. — Брюнет пожал плечами.       Гнев заполнил меня до отказа. Я совершенно перестала понимать, что правильно, а что нет. Что уж говорить о самоконтроле и прочей ерунде. Перед глазами все плыло. Ноги сами принесли меня на поляну. Люди мельтешили перед глазами и не давали сосредоточиться. Интересно Макс сейчас во всю наслаждается? Я пыталась найти в этой толпе нужного мне человека, но он словно сквозь землю провалился. Стало трудно дышать и в горле пересохло. Я отыскала стакан с непонятной жидкостью и залпом его осушила, надеясь, что там есть хоть капля алкоголя. Но сегодня не мой день, а на празднике слишком много детей для наличия спиртного в напитках. Я снова окинула толпу взглядом и увидела его. Мило болтает с какой-то блондинкой и очаровательно улыбается. Как же мне сейчас хочется стереть эту улыбку с его лица… — Мы можем поговорить? — Максимально спокойно спросила я. — А что если я не хочу? — С вызовом ответил брюнет. — Я могу и при всех начать, вот только тебе не понравится. — Я скрестила руки на груди. Тревор что-то сказал своей спутнице, и мы отошли немного в сторону, где нас никто не услышит. — Чего тебе? Решила разыграть сцену ревности? — Какого тебе было встречаться со мной, зная того, кто убил моего брата? Покрывая этого человека? — Проговорила я. В голове появилось пару догадок, но это все еще лишь мои домыслы. — Что? О чем ты? — Вот только не строй из себя дурака. — Я повысила голос. — Откуда ты знаешь? — Ты знал, что его нашла я? Собственного брата в луже крови с перерезанным горлом? Мне долгие месяцы снились кошмары. — Я усмехнулась. — Ты все это время знал кто его убил и молчал. Какого тебе было? — Алекс, я не мог тебе рассказать. — Начал Тревор. — Рассказать он не мог, зато трахаться со мной мог. — Крикнула я. — Алекс, давай не будем устраивать сцену. — Ты ничем не лучше меня. Кричал что я предала тебя, а сам все это время лгал мне. — Меня едва ли не трясло от злости. — Кто это был? — Я не могу. — Брюнет покачал головой. — Мне очень жаль. Правда. — Жаль ему. — Я закатила глаза и в пару шагов преодолела расстояние между нами. — Я больше не верю тебе. — Обхватила его голову ладонями и погрузилась в его воспоминания. Триш сама не своя. На ней лица нет. Зато руки все в крови. И нож. Тот самый. Руки дрожат, а губы растянулись в улыбке. Ведьмак тряхнул ее за плечи, но девушка продолжала улыбаться. — Что ты сделала? Триш! Что ты натворила?! — То, что должна была. — Девушка хихикнула. — Убила его. — Кого? — Тревор жутко нервничал. — Ричарда. — Триш снова хихикнула. — Зачем? Боже, что ты наделала. — Ведьмак обхватил голову руками. — Он заслужил это. Они все заслужили это.       Воздух в легких кончился. Руки тряслись. Я отпрянула от парня и окинула его гневным взглядом. Его глаза бегали, в попытке избежать встречи с моими. Было жуткое желание ударить его, что есть сил. Но я все еще сдерживала себя. — Я ненавижу тебя. — Прошептала я. — Алекс… — Начал парень, но я подняла руку затыкая его. — Даже не смей. Видеть тебя не хочу. — С горечью проговорила я. — За что? — Глаза закрыла пелена слез. — Я не знаю. У нее были свои мотивы. — Брюнет пожал плечами и с грустью посмотрел на меня. — Она никогда не говорила почему ненавидит вашу семью.       Ком застрял в горле. От полученной информации легче не стало. Даже от того что эта сука уже горит в своем персональном аду. Руки тряслись от гнева. Так хотелось выплеснуть всю свою злость, но не то время и, не то места. Я же теперь глава клана и должна вести себя подобающе. Остаток вечера я избегала всех, в том числе Айзека и Лею. Говорить ни с кем не хотелось, тем более натягивать эту глупую улыбку выражая уважение к своему клану. Все это стало еще более противным.       Триш убила моего брата. Триш Эванс. Эта мысль все никак не укладывалась в моей голове. Трев защищал ее. Он все это время лгал мне… И Дарла. Улыбалась мне в лицо хотя прекрасно знала обо всем. Теперь понятно почему Макс стал тем, кем он является. В такой семье сложно остаться адекватным.       Главной традицией вечера всегда были послания тем, кого уже нет с нами. Каждый писал записочки и кидал их в костер. Таким образом наши предки связывались с умершими. Ведьмы верят, что так послания доходят до их близких.       «Это так глупо. Раньше мы делали это вместе, а сейчас… Я скучаю. Ужасно скучаю по тебе. Я так отвратительно чувствую себя из-за того, что заняла твое место. Тот, кто виновен в твоей смерти уже отвечает за это. Только тебе наверняка не понравились мои методы. Я люблю тебя, Рик. И всегда буду любить»       Когда день памяти закончился и все разошлись по домам, я первым же делом отправилась к озеру. Мне просто хотелось побыть в тишине, в месте которое связано с Риком. Я разлеглась на прохладной траве и просто смотрела на звезды. Такие маленькие и блестящие. Существует теория, что люди после смерти становятся звездами. Миллионы звезд освещающие ночное небо — это души умерших людей. Это одновременно восхитительно и пугающе. Подумать только, после смерти я стану одной из этих маленьких (или огромных, все зависит как на это посмотреть) сверкающих бусинок. Каждая имеет большое значение. Вдруг и Рик там? Смотрит на меня и думает какая я идиотка. — Почему ты так любишь смотреть на звезды? — Спросила я, плюхаясь рядом с братом. — Не знаю. В них есть что-то особенное, что-то магическое. Даже больше, чем в нас самих. Мы все когда-нибудь умрем, а звезды вечны. — Брюнет улыбнулся и обнял меня. — Все эти созвездия, миллионы сверкающих бусинок — это же так потрясающе. — Думаю ты прав. Это поистине красиво.       Возвращаться домой совсем не хотелось. Совершенно не было настроения видеть Макса и слушать его глупые шуточки. Тревор не выходил у меня из головы. Я бесконечно думала о том, как он поступил со мной и зачем сделал это. Для чего ему это было нужно? Почему именно я?       Я зашла в квартиру под утро и обессиленно плюхнулась на кровать. Стоило только коснуться подушки головой, как я провалилась в сон. Вот только Эванс видимо решил, что спать мне совсем не надо и я работаю на солнечной батарее. Он снова гремел чем-то на кухне, а я все еще не привыкла к этому. Я натянула подушку на голову попытавшись заглушить шум, но ничего не вышло. В итоге эта самая подушка полетела прямо в ведьмака. — Эй, какого черта? — Воскликнул Макс и кинул подушку обратно. — Я вообще-то спать хочу. — Я нехотя выбралась из кровати. — Ну для этого нужно спать по ночам. — Ну знаешь ли я не привыкла спокойно засыпать, узнав кто убил моего брата. — Теперь ты хотя бы не ненавидишь меня. — Губы брюнета растянулись в миленькой улыбке. — С чего вдруг такие выводы? Ты не убивал Рика, но не однократно пытался убить меня. — Я облокотилась на стол и скрестила руки на груди. — Можно подумать тебя это так сильно напрягает. — Макс развернулся ко мне лицом поставив руки по обе стороны от меня. — А что если так? — Я изогнула бровь. — Я не верю тебе, малявка. — Эванс довольно улыбнулся все еще нависая надо мной. — Твои щеки покраснели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.