ID работы: 8612776

Не скрывай своего демона

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Bloodfire_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Перед глазами мелькал свет. Музыка оглушала. Прибавить ко всему этому еще и надвигающуюся панику, и ощущение того, что я в полной заднице. Голова гудела, а эти нелепые люди, которые не давали мне пробраться к барной стойке нервировали.       Попытки найти в толпе эту чертову суку не увенчались успехом. Голова уже лопалась, а время было на исходе. И вот она откуда не возьмись вальяжно расселась около барной стойки потягивая коктейль. — Привет. Рада видеть тебя. — Лучезарно улыбнулась брюнетка. — А я смотрю ты не одна. Я развернулась и увидела Макса, который стоял прямо рядом со мной. На мой вопросительный взгляд он не ответил. Можно подумать сложно было заметить. — Ты теперь ее ручным песиком подрабатываешь? — Меган закинула ногу на ногу. Ведьмак невольно сделал шаг в ее сторону, но я перехватила его руку. Он послал мне гневный взгляд, но сопротивляться не стал. — Так-так-так. — Брюнетка постучала ногтями по деревянной столешнице. — Не нервничай ты так. — Давай ближе к делу. — Серьезно проговорила я и скрестила руки на груди. — Так тут же все очевидно. Вы мне кольцо, я вам этого милашку и его подружку. — Дьяволица пожала плечами. — Мег у нас нет кольца. — Макс заглянул ей прямо в глаза. — Ты не лжешь. — Она хитро улыбнулась. — Но абсолютно точно знаешь где оно. — Нет. — Эванс все также смотрел ей в глаза, словно его совершенно не пугает бездна в них. — Что скажешь, принцесса? — Проговорил вкрадчивый голос за моей спиной. Я вздрогнула и резко обернулась. Передо мной стоял светловолосый парень. Он осмотрел меня с ног до головы и его серые глаза остановились на моих. Парень довольно улыбнулся, явно наслаждаясь моей растерянностью. В его глазах было что-то, что не давало мне пошевелиться. — Чего застыла? — Спросил он и хихикнул. — Тим, не пугай ведьмочку. Она нам еще понадобится. — Какого черта, Меган? — Спросил Макс и еще больше напрягся. — А ты думал я так и буду ждать пока вы соизволите вернуть то, что принадлежит мне? — Брюнетка усмехнулась и провела рукой по щеке Макса. — Мы уходим. — Строго сказал Эванс и схватил меня за руку. — Ну вот, опять включил папочку. — Меган щелкнула пальцами и Макс обмяк словно тряпичная кукла. Она усадила его на стул и подмигнула мне. — Ну, а что? Так он нам мешать не будет. — Прогуляемся? — Также вкрадчиво спросил Тим и, не дожидаясь ответа, взял меня за руку. — Поаккуратнее с ней. — Насмешливо проговорила Меган нам в след.       Блондин провел меня сквозь толпу на второй этаж клуба, толкнул дверь одной из комнат и как джентльмен пропустил вперед. Он вел себя так, словно был хозяином этого места, не меньше. — Выпьешь? — Спросил Тим и приветливо улыбнулся. Вот только в его улыбке не было ни капли добра. — Предпочитаю оставаться в здравом уме и не затуманенном рассудке. — Как скажешь. — Он пожал плечами и плюхнулся на небольшой кожаный диван похлопав рядом, приглашая сесть. — Зачем я здесь? — Спросила я стараясь не показывать свою нервозность. — Решил, что ты не плохая компания. — Не делай из меня дуру. — Ладно. — Блондин усмехнулся. — Ты не из робких, понял. — Мне повторить свой вопрос? — Не стоит. Я помню все. — На его губах играла улыбка, но в глазах ни капли веселья. — Моя дорогая сестра говорит, что Макс украл у нее ее кольцо. — Я тут при чем? — Тшш. — Он приложил палец к моим губам. — Ты знаешь, где оно. И расскажешь мне. — Его пальцы нежно провели по моей щеке, медленно спускаясь все ниже и ниже. Перед глазами все плыло и стало трудно дышать. — Ну так что, у тебя уже есть ответ для меня? — Я не знаю, где оно. — Не без труда проговорила я. Язык отказывался слушаться меня. Комната перестала быть четкой. — Ты можешь подумать еще, принцесса. — Тим пожал плечами. — Я не… знаю. — Эй, не стоит лгать мне. — Тим обхватил мое лицо руками. — Ты нравишься мне и последнее что я хочу это причинять тебе боль. — Он заглянул в мои глаза. Страх железной рукой схватил мое горло. — Он отдал его. — Против своей воли проговорила я. — Кому, милая? — Тиффани. — Выдавила я. — Умничка. — Он чмокнул меня в щеку и отошел. Пелена спала и стало легче дышать. — Кто ты? — Тот, кто еще не раз явится тебе в кошмарах. — Усмехнулся Тим. — Айзек и Леа будут дома через полчаса. Ты сделала все, что от тебя требовалось и заслужила вознаграждение.       Я на ватных ногах покинула эту обитель зла и быстрым шагом спустилась вниз. Меган сидела рядом с Максом и болтала ногой в такт музыке. Эванс все еще был в отключке и это, возможно, даже к лучшему, ибо я только что предала его, снова. И думаю ему совершенно все равно что я сделала это не по своей воле. — Я думала, ты сломаешься быстрее. — Проговорила брюнетка, увидев меня. На ее губах играла хитрая улыбка. — Катись к дьяволу. — Процедила я сквозь зубы. — Я и есть дьявол, милочка. — Мег подмигнула мне и щелкнула пальцами. Макс растерянно смотрел по сторонам. Он словно не понимал где находится. — Доброе утро, солнышко. — Протянула дьяволица. — С этого дня не забывай, что я способна на многое.       Брюнет сделал шаг в ее сторону, но я удержала его за руку. Хватит потрясений на этот день. Все, о чем я сейчас мечтала это увидеть своих друзей в целости и сохранности. Он непонимающе посмотрел на меня и тут же нахмурился. — Давай уйдем отсюда. — Я сжала его руку. — Ты все ему сказала. — Заключил парень. — Я не… — Мои слова сейчас не имели никакого значения. В его глаза было так много разочарования и я прекрасно понимала его. — Иди к черту, Алекс. — Фыркнул Макс, развернулся и ушел.       Темнота ночи затянула город, оставив лишь огоньки звезд. Ветер растрепал мои волосы. Голова кружилась, а руки тряслись. Свежий воздух совсем мне не помог. Я словно тонула, находясь на суше. Из носа потекло что-то теплое. Я дотронулась до влажной дорожки над губой и обнаружила на пальцах кровь. Что он сделал со мной?       Я поймала такси и добралась до дома Айзека. В окнах было темно, ни намека на присутствие кого-либо. Внутри затаилась пустота. А что если он меня обманул? Что если они уже мертвы? Мир вокруг начал вращаться, а тело заполнил гул. Какая же я идиотка.       Я опустилась на ступеньку перед домом друга и потерла руки. Голова шла кругом. Нервы были на пределе. Из меня никудышный глава клана, да что уж там и человек так себе. Кончики пальцев начали пощипывать, а это уж точно не значило ничего хорошего. Перед глазами появилась пелена слез. — Лекси? — Голос Айзека выдернул меня из оцепенения.       Я вскочила на ноги и крепко обняла друга. Гул переполнил меня и вырвался наружу. Появилась яркая вспышка и, парень отскочил меня, словно я обожгла его. — Что это было? — Прости, мне не всегда удается справиться со своими силами.       Я смахнула скатившуюся слезинку и снова обняла Айзека. Он прижал меня к себе так крепко, как только мог. Рядом с нами, переминаясь с ноги на ногу, стояла Леа. Я высвободилась из хватки друга и заключила девушку в объятия. — Скажи мне, что ты цела. Иначе я никогда себя не прощу. — Эй, все хорошо. — Девушка устало улыбнулась мне.       Мы добрались до дома, мягкого дивана и горячего чая. Ребята рассказали мне что с ними произошло, а я сказала, что вновь облажалась. Внутри появилась жуткая тоска, а моя душа словно стала чернее ночи.       Мобильник в кармане завибрировал и отвлек меня от рассказа. — Где ты? — Бесцеремонно спросил Макс. — У Айзека. Я думала ты злишься на меня. — Злюсь. Тащите свои задницы ко мне в машину. Есть дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.