ID работы: 8612776

Не скрывай своего демона

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Bloodfire_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      Дорога до дома Макса прошла в полном молчании. Никаких вопросов, никаких разговоров. Деревья мелькали перед глазами. Я все еще чувствовала себя пустой, словно из меня высосали всю жизнь. Стоит ли говорить, что, ко всему прочему, я чувствовала себя жутко виноватой перед всеми, кто мне дорого? — Где мы? — Тихо спросила Леа, когда мы выбрались из машины. — Это дом Макса. — С печалью в голосе проговорила я. — Итак, мои многоуважаемые гости, благодаря нашей милой ведьмочке, Тиффани в опасности. Так ведь, Брайант? — Макс не сводил с меня глаз, которые были темнее, чем обычно. — Зачем делать на этом упор? Может ближе к делу? — Я изогнула бровь. — Зачем мы тебе понадобились? — Оставь свои вопросы при себе, Брайант. — Фыркнул брюнет. — Из вас троих мне нужен только он. — Мы можем поговорить? Наедине. — А что, уже появились тайны от друзей?       Я не стала отвечать на его нелепые вопросы и просто зашагала по лестнице, надеясь, что он последует за мной. И к моему удивлению он сделал так, как я просила. Брюнет скрестил руки на груди и выжидающе посмотрел на меня. — Я уже и так поняла, что ты злишься на меня. Может перестанешь делать на этом упор? Я ничего не могла сделать. Ничего. — В ушах зазвенело, а из носа снова пошла кровь. Вот черт. Я стерла дорожку теплой жидкости и посмотрела ведьмаку прямо в глаза. — Я злюсь не только на тебя, но и на себя, и на Тима. Ты думаешь, я не знаю на что он способен? Но именно ты втянула нас во все это, потащилась в этот клуб и все разболтала. — Что-что? Я нас втянула в это? Да если бы не ты, в моей жизни вообще не было бы проблем. — Я едва не перешла на крик. — Прям святоша. — Фыркнул Эванс. — Знаешь, что? Иди к черту! — С радостью. — В его глазах сверкнула злость.       Мы вернулись к обсуждению дальнейшего плана действий. Вот только Макс решил, что ни я, ни Леа ему не нужны, лишь Айз. Гнев заполнил меня и, я изо всех сил старалась держать себя в руках. — Ты поможешь мне найти Тиф и вытащить ее задницу из этой проблемы. — Начал Эванс обращаясь исключительно к Айзеку. — Я не собираюсь сидеть тут пока моего человека ожидает опасность. — Я скрестила руки на груди. — И давно тебя волнуют «твои» люди? — Макс изобразил пальцами кавычки. — Не ты ли подвергла Тиффани опасности? — Ведьмак изогнул бровь. — Ты мне там не нужна. — Эти слова болью отозвались в груди. — Я не собираюсь слушаться тебя. Я тут главная, если ты не забыл. — Не испытывай мое терпение. — Брюнет скрестил руки на груди. Он злился, чертовски злился. Его скулы были напряжены, а в глазах лишь гневные огоньки. — А то что? — И снова очередная перепалка… — От тебя одни проблемы, Брайант. — Выдал Макс и закатил глаза.       Он в два шага преодолел расстояние между нами и схватил меня за руку прежде, чем я успела хоть рот раскрыть. Привычный гул в теле пропал. Парень закинул меня на плечо и потащил на второй этаж. И что больше всего меня обидело, так это то, что Айзек и Леа просто смотрели на это и даже не попытались его остановить. Неужели они все считают, что я проблема, от которой нужно избавиться? Ком застрял в горле. — Какого черта ты творишь? — Завопила я, барабаня кулаками по его спине. — Избавляюсь от проблемы.       Брюнет поставил меня на ноги в моей комнате и захлопнул дверь. Я дернула ручку, но она не поддалась. Я ударила ладонью по двери так сильно, что руку пронзила боль. Что ты можешь без своих сил? Да ничерта ты не можешь! — Я ненавижу тебя! — Злость и обида душили меня. — Выпусти меня сейчас же! Или клянусь, тебе не поздоровится. — Я продолжала колотить в дверь. Костяшки на руках сбились в кровь. — Чертов ублюдок! — Крикнула я напоследок и сползла на пол. Руки тряслись от гнева.       Спустя несколько минут голоса внизу затихли, а вскоре послышалось как закрылась входная дверь. Они ушли. Оставили меня тут словно бесполезный хлам. Силы словно покинули меня. Не было желания бороться, пытаться выбраться или хоть что-то сделать. Я им не нужна…       Через, казалось бы, вечность послышался тихий стук в дверь. — Тебе ничего не нужно? — Спокойно спросила Леа. Ее тоже не взяли. Ну что ж, я не одна такая. Я промолчала. — Алекс, не знаю, что между вами произошло, но Макс прав. Тебе не стоит идти туда. Он сказал, что у тебя шла кровь из носа и, что сам дьявол покопался в твоей голове. — Я снова промолчала. Можно подумать его и правда заботит мое состояние. — Если тебе что-то понадобится, ты всегда можешь позвать меня.       За дверью снова образовалась тишина. Никто больше не тревожит меня глупыми вопросами и нравоучениями, никто не пытается спасти меня от меня самой.       Я потеряла счет времени. Наматывать круги по комнате не было никакого желания, поэтому я так и сделала на полу, облокотившись на дверь. В окно светила одинокая луна, которая прямо сейчас ни капельки не зачаровывала меня, а лишь нервировала. Вот бы тоже оказаться одной. Никаких проблем, никаких обязанностей. Но ты и так одна, Алекс. Сидишь в этой темной комнате и жалеешь себя… — Так мило. Тебе закрыли тут как собачку, которая путается под ногами. — Протянул мелодичный голос где-то рядом со мной. Но прежде, чем я успела издать хоть звук, теплая ладонь накрыла мой рот. — Тшш. Не будем создавать шум. А то твоя подружка не переживет эту ночь. Ты же этого не хочешь?       Меган ослепительно улыбнулась. Это было видно даже в кромешной темноте. Я помотала головой, давая понять, что буду молчать, и она отпустила меня. Да и какой смысл сопротивляться если у меня нет ни капельки силы, благодаря Максу. — Вот и славненько. — Выдохнула дьяволица и скрестила руки на груди. — Ты обманула нас. Не знаю, как ты это сделала. Тим еще никогда так не лажал. — Что ты имеешь ввиду? — У этой блондиночки нет кольца. — Брюнетка пожала плечами. — Знаешь, мне надоело возиться с тобой. Если Макс хочет войны он ее получит.       Все произошло так быстро. Вот она стоит напротив меня и дьявольски улыбается, а в следующую секунду горло пронзает резкая боль, и теплая тягучая жидкость льется на футболку. Дышать нечем. Я схватилась за горло, пытаясь закрыть рану, то и дело открывая рот, как рыбка. Я еще никогда не испытывала такой боли. Словно все тело в огне и ужасно не хватает воздуха. Слезы покатились по щекам. В глазах потемнело. Ноги стали ватные, как и все тело. Я превратилась в тряпичную куклу и рухнула на пол. Спустя время под моим телом образовалась лужа моей собственной крови. Все что я слышала это глухие шаги, удаляющиеся от меня. Или это удары моего собственного сердца? Сердца, которое больше не сможет биться, когда кровь до последней капли вытечет на этот чертов пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.