ID работы: 8612776

Не скрывай своего демона

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Bloodfire_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
— Я не останусь здесь. — Серьезно проговорила я. Этот спор продолжается уже добрых полчаса и все еще ни к чему не привел. — Мне одному хочется прибить ее? — Обратился Макс к остальным. — Да пошел ты, Эванс! — Фыркнула я. — У вас такие интересные отношения. — Язвительно протянула Тиффани. — Нет никаких отношений! — Выпалили мы в один голос. — Ага. Вижу. — Блонди откинула локон волос за спину и скучающе зевнула. — То есть ты считаешь, что она должна быть с вами, а я сидеть тут и смотреть глупые шоу по телеку? — Я указала пальцем в сторону Тиф. — Да. Долго мы еще будем обсуждать это? — Какого черта? Только не говори, что это твоя чертова забота. — И не подумаю. Ты будешь мешать. — Холодной ответил Эванс. — Ну вот опять. — Мне надоело все это. — Я вскинула руками. — Только не говори, что снова собралась домой. — Макс закатил глаза. — Да заканчивайте уже. — Выдохнула Тиф. — А что если так? — Сказала я угрожающе тихо. Эванс преодолел расстояние между нами и прижал меня к стене. — Тогда я снова запру тебя в твоей чертовой комнате до скончания веков. — В прошлый раз это плохо закончилось. — Процедила я сквозь зубы. — Мне плевать. — Слишком ожидаемо. — Фыркнула я. — Катитесь ко всем чертям. — Я слишком устала бороться. — Хвала небесам. — Воскликнула блондинка. — Все еще не жалеешь, что променял меня на нее? — Спросила девушка. — Иди к черту, Рейнольдс.       Я обессиленно плюхнулась на диван и замоталась в плед. Мало того, что меня не берут с собой на свои «суперсекретные» задания, так еще и в план не посвящают. Сколько им потребуется времени, чтобы окончательно избавиться от меня? Пару недель? Или пару дней? Гнев стал уже привычным чувством, сразу после жгучего отчаяния. Я уже была на пороге того, чтобы собрать свои манатки и свалить куда подальше. Как так вышло что та, кто так был нужен на протяжении долгого времени, теперь просто мешает?       Раздался стук в дверь, который заставил меня подпрыгнуть. Не к добру это. Я пугаюсь каждого шороха, а такого со мной уж точно не должно быть. Я лениво протопала к двери и распахнула ее. На пороге стоял Тим. Он лучезарно улыбнулся, но наверняка его улыбка исчезла, как только я захлопнула дверь перед его носом. Я отвернулась и облокотилась на дверь, глубоко вдохнув. — Я постучался лишь из вежливости. — Протянул голос рядом со мной. Я вздрогнула, обнаружив рядом с собой блондина с ледяным взглядом. — Что тебе надо? — Резко спросила я, увеличивая расстояние между нами. — Пришел провести время в замечательной компании. — Пожал плечами парень и снова растянул губы в улыбке. — Где выход ты знаешь. — Я указала на дверь и направилась на кухню. — Как негостеприимно. — Тим закатил глаза. Он оказался рядом со мной так же неожиданно, как и попал в этот дом. — Оставь свои дьявольские штучки при себе. — Я заглянула ему прямо в глаза, преодолев свой страх. Его зрачки словно покрылись коркой льда, и он не отрываясь смотрел на меня. На губах играла дьявольски красивая улыбка. — Интересненько. — Он сделал шаг в мою сторону, припечатав к барной стойке и расставил руки по обе стороны от меня. — Теперь ты нравишься мне еще больше. — Замурлыкал Тим. — С чего бы вдруг? — Равнодушно спросила я. — Ты была там. Я думал, что этот идиот просто успел вовремя, но он вытащил тебя оттуда. — Он разглядывал меня так, словно я была самой интересной вещью в округе. — Может прекратишь говорить загадками? Или ты о том, что твоя сестрица пыталась убить меня?       Но вместо того чтобы ответить, парень взял мою правую руку и задрал рукав. Вот черт. Оттуда красовался ровный красный круг со звездой внутри. — Метка дьявола. — Он явно ликовал. — И как там в аду? — Жарко. Еще вопросы? Или наконец оставишь меня в покое? — Я выдернула руку из его холодных пальцев и выжидающе посмотрела на него. — Нет. — Хмыкнул блондин и улыбнулся. — Ты же теперь самая большая загадка в этом городе. А загадки я люблю. — Я обычная примитивная ведьма Салема. — Проговорила я на выдохе. И вообще, с чего вдруг я так церемонюсь с ним? Может дело в том, что он единственный кто интересуется мной за последние дни? — Тебя буквально вырвали из лап дьявола. Ты не поддаешься моим, как ты сказала, дьявольским штучкам. Все еще считаешь себя примитивной? — Хочешь сказать, что снова пытался расплавить мой мозг? — О да. — Его улыбка стала еще шире. — Вот же… — Да. Давай. Скажи это. — Черт. — Это про меня. — Замурлыкал Тим. — Как ты вообще попала в ад? Я думал ты вся из себя правильная. — Так бывает, когда убиваешь людей или, например, предаешь членов своего клана. — Я скучающе пожала плечами. — Ты как ванильный пудинг с приправой из жгучего перца. Мне нравится. С виду вся такая правильная, а в душе тот еще дьявол. — Знаешь мне и сразу показалось странным что ты все еще дышишь. У тебя не было никаких шансов. Но вот она ты, стоишь напротив меня и строишь из себя принцессу. — Что. Тебе. От. Меня. Надо? — Медленно и четко проговорила я. В его глазах заплясали веселые огоньки. Его явно устраивала обстановка и безмерно радовало все что происходит вокруг. — Ничего. Лишь твоя душа. — Он словно издевается надо мной. — Не слишком ли банально? — Шучу. Мне нужна лишь ты. — Знаешь, ты опоздал, моя душа уже давно продана дьяволу, а сердце занято другим. — Я скрестила руки на груди. — Что он может тебе дать? Еще пару десятков приключений на твою милую задницу пока кто-нибудь из вас не умрет? К слову ты побывала по ту сторону и вряд ли тебе понравилось. — Блондин хмыкнул. — Все эти проблемы нужны тебе? — А что если да? Что если он единственный кто нужен мне? — Неожиданно для себя выпалила я. — Это мы еще посмотрим. — Тим нахально улыбнулся. Всего одна фраза наконец-то заставила его покинуть этот дом.       Мозг буквально плавился. Хотелось обычной скучной жизни без убийств, демонов и прочего. Вот только бездействовать получалось довольно плохо. Мерять комнату шагами было бессмысленно — это никак не поможет ни мне, ни остальным.       Главной пищей для рассуждения стал Тим. Его явно не очень интересует колечко Меган. Вот только тогда зачем он здесь? Я обдумала все возможные варианты его присутствия в Салеме, но ничего не укладывалось в моей голове. Он слишком хорошо манипулирует людьми и, если бы ему действительно нужно было бы кольцо, он бы давно его получил. Не думаю, что Макс умеет так хорошо что-то прятать.       Из мыслей меня выдернула хлопнувшая дверь. Я вздрогнула и резко обернулась. Макс швырнул ключи на столик. Кто-то явно не в духе. Он выглядел уставшим и подавленным. Он бросил на меня мимолетный взгляд и направился в свою комнату. Словно меня тут и нет… Где-то, глубоко в груди что-то больно кольнуло, словно все это было началом конца. И этот конец вряд ли понравится мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.