ID работы: 8612776

Не скрывай своего демона

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Bloodfire_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      Сомкнуть глаз этой ночью так и не удалось. Всюду мерещились тени и шорохи. Последствия смерти? А чего я вообще ожидала? Рука жутко зудела, словно мало мне самого наличия этой чертовой метки ада.       Вот уже добрых тридцать минут я пялюсь в окно на звезды, словно это поможет мне избежать всех проблем. Я настолько погрузилась в свои мысли, что даже не сразу заметила, как начало светать. Солнце, словно огромный блин поднималось над горизонтом. — Ты всю ночь тут простояла? — Хриплым голосом проговорил Макс за моей спиной. Я вздрогнула и тут же обернулась. — Ты напугал меня. — Я обхватила себя руками и слегка улыбнулась. — В последнее время ты слишком пугливая. — Эванс окинул меня раздраженным взглядом. — Так бывает, когда умираешь. — Съязвила я. — Как продвигаются ваши поиски? — Тебя это не особо касается. — Что происходит? Я тебя не понимаю. — Я скрестила руки на груди. — Знаешь, мне порядком надоели твои истерики и игры в примерную семью. — Брюнет напрягся, словно изо всех сил сдерживал себя. — Ты бесконечно строишь из себя любящую девушку. Меня от этого тошнит. — Вот как. — Я закусила губу. — Раньше ты была куда веселее, а теперь больше похожа на загнанного в угол зверька. — Выпалил ведьмак. Я попыталась сглотнуть ком в горле и хоть что-то ответить. — Не строй из себя идиота. — Наконец-то выдала я. — Я слышала, как ты говорил, что любишь меня. Перед тем как вернуться… — Я? Сказал, что люблю тебя? Алекс, ты бредила. Я не виню тебя в этом, но ты и сама должна понимать, как абсурдно это звучит. — Он сказал это совершенно равнодушно. — Знаешь, что, Эванс? Иди к черту. Я не идиотка. — Выпалила я, едва сдерживая себя в руках. — Выглядит иначе. — Протянул брюнет. Гнев заполнил меня до такой степени, что задребезжала посуда. — Воу, полегче, ведьмочка. — Его губы растянулись в нахальной ухмылке. — Зачем тебе все это? — Сквозь зубы проговорила я. — Зачем мне истеричка, которая даже не может справиться со своей силой? — Он принял задумчивый вид. — Я просто играл, Алекс. — Выдохнул брюнет. — Я никогда не любил тебя, глупенькая. Просто хотел доказать тебе, что даже ненависть способна перерасти в любовь, как бы ты не сопротивлялась. Вот только все это слишком затянулось.       Боль заполнила каждую клеточку моего тела. Я уже не различала душевная ли она или от переизбытка силы внутри меня. Стакан с дребезгом полетел в стену позади ведьмака. Крик сам по себе сорвался с губ. Ведь он не солгал. Я и правда не могу контролировать себя. Чертова идиотка. От меня начало исходит красное свечение и это очень и очень плохо. Брюнет закатил глаза и в одно мгновение схватил меня за руку. Физическая боль исчезла. Вот только душевная была не меньше.       Он просто стоял и улыбался. Радовался тому как рушился, горел и разваливался мои мир. Горячие слезы потекли по щекам. Черт возьми, я уже и не помню, когда последний раз плакала. Со дня смерти Рика я дала себе слово, что буду сильной… — Только не говори, что ты думала, что это все всерьез? — Внутри была лишь пустота, ноющая и ужасно пугающая, словно мое сердце только что вырвали. — Я ненавижу тебя. — Прошептала я.       Рука все еще покалывала на том месте, где он коснулся меня. Хотелось уничтожить его и все что находилось вокруг. В стену снова полетело что-то из посуды. Из-за слез я уже не разбирала, что хватала. Раздался грохот разлетающихся повсюду осколков. Воздуха в легких стало категорически мало. — Ты победил. — Заключила я и направилась в свою комнату.       Вещи кучей летели в сумку. Все, что сейчас помогало мне держать себя в руках это мысли, что скоро я окажусь дома. Когда сумка была собрана, я как можно быстрее покинула дом. На выходе я столкнулась с Тиффани. Она окинула меня оценивающим взглядом и расплылась в улыбке. — Неприятности в раю? — - Прощебетала блонди.       Будь у меня хоть капля силы я бы подпалила ее волосы… Но в итоге я молча хлопнула дверью. Дышать было нечем. Перед глазами все расплывалось. Вызвать такси было задачей не из легких. Я нервно теребила телефон в руках в ожидании машины. Мысли в голове смешались в кучу.       Переступив порог своей квартиры, я на мгновение почувствовала себя в безопасности. Все было на своих местах, даже запах такой родной. Вот только всюду, как и всегда были разбросаны его вещи. Каждая мелочь вызывала у меня бурю эмоций. В конечном итоге находится здесь стало слишком сложно.       Я быстро приняла душ, собрала волосы в хвост и закрыла за собой дверь студии. Найти машину в аренду в столь ранний час было не так уж и просто. Единственное место куда мне сейчас хотелось попасть это родительский дом. Хорошая тренировка мне не помешает.       Припарковав машину около дома я на мгновение задержалась, разглядывая все вокруг. Слезы снова навернулись на глаза. Я ущипнула себя за руку и сделала глубокий вдох. — Нет ничего с чем я бы не справилась.       Я тихонько пробралась в подвал, стараясь не создавать лишнего шума. Уведомлять всех о моем появлении в доме не было никакого желания. Я кинула сумку в угол комнаты. Посередине висела боксерская груша. Когда-то Рик решил, что ему это не помешает, а папа согласился. Тогда мне это казалось ужасно глупой идеей, но сейчас мне было просто необходимо выпустить пар.       Здесь до сих пор оставались некоторые вещи Ричарда. Его футболки были аккуратно сложены в небольшом шкафчике, на столике стояли фотографии. На одной из них был и Макс. Он весело улыбался и взъерошивал мои волосы в то время как Рик закатывал глаза глядя на нас. Ком застрял в горле. Я аккуратно опустила фотографию на стол, чтобы не пялиться на нее постоянно.       Колотить грушу оказалось куда приятнее чем я думала. Выпустить пар было необходимо, а так как магической силы у меня не было это был единственный вариант. Обессилев, я плюхнулась на диванчик. — Алекс? — Голос мамы звучал немного взволнованно. — Я услышала шум и решила посмотреть. — Привет. — Я натянула улыбку. — Что случилось? — Она нахмурилась. — Все отлично. Просто соскучилась. — По нам или боксерской груше? — Женщина усмехнулась. — По старой жизни. — Выдохнула я. — Поговорим? — Мама опустилась рядом со мной и начала внимательно меня разглядывать, словно я подопытный кролик. Я коротко кивнула. — Ты выглядишь подавленной. — Что если и так? Давно тебя стало волновать мое состояние? — Равнодушно спросила я. — Оно всегда меня волновало. — Что-то я не замечала. — Алекс… Я ужасная мать и знаю это. — Салли серьезно посмотрела на меня. — Я бросила тебя, когда Рик умер. Считала, что такую боль как испытываю я, никто не может испытать. Но я всегда любила и буду любить тебя. Я знаю, что слишком поздно оправдываться, но я хочу, чтобы ты знала, что тебе всегда рады и тебя всегда выслушают. — Ты, как и всегда оказалась права. — Я потерла переносицу. — Он… запудрил мне мозги. — Макс? — Я кивнула. — Милая, он не достоин твоих слез. Уж я-то знаю. — Мама смахнула с моей щеки скатившуюся слезинку. — Ты такая необыкновенная! — Ма, я отправила Дарлу и Триш в тюремный мир. — Говорить стало сложно. — Они заслужили это. И мы обе это знаем. Это не делает тебя плохой. — Она притянула меня в свои крепкие объятия и чмокнула в макушку. Впервые за долгое время я почувствовала себя дома…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.