ID работы: 8612815

То, что высказано (и то, что нет)

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Aren't You Dead? (We Are) (Хвост Феи)

Настройки текста
Примечания:
Нацу вздыхает, запуская руку в волосы. Он уверен, там только что был Зереф. Но… как?.. Младший Драгнил был уверен на сто процентов, что его брат умер за возможность его воскрешения. Он прекрасно помнит, как тело так внезапно повзрослевшего брата рассыпалось у трёхлетнего-я на руках. Как он плакал, кричал, а потом заснул, только через пару дней отвлёкшись на еду. А потом… а потом он нашёл дневники. Если же он жив… то какого хрена?.. Нацу открестился от всего прошлого, всего, что его связывало с ним, но если его семья жива, то всё это дурачество не имело смысла. Все его слова больше не имеют смысла. ВСЁ не имеет смысла. Рядом стоят его друзья, которые активно обсуждают невозможность бессмертия Первой и заморозки на семь лет, а он думает об умершем четыреста лет назад брате. — Нацу, верно? — садится рядом Мавис, болтая босыми ногами, — Макаров мне про тебя рассказал. Как твоя фамилия? — он прячет улыбку, вспоминая, как раньше его фамилия вызывала страх у каждого слушающего, ведь отец — сильнейший маг на континенте. — Меня зовут Нацу Драгнил. Она замерла, а потом подскочила, удивлённо прокричав: — Драгнил?! — и пробормотала под нос, обиженно скуксившись: — Зереф не говорил, что у него есть семья… — Нацу вздрогнул, схватил её за воротник и умоляюще прошептал: — Ты знаешь, где он, да? Я должен его увидеть, — Мавис запинается, а потом грустно вздыхает, так же тихо: — Я не знаю, — Нет, Нацу бледнеет и уходит с пляжа в лес. Зереф не мог с ней встретиться. Ей двести, а умер он двести лет назад. Он останавливается, видя, что подошёл к руинам деревни. Она же была другой тогда, когда он жил здесь? Нацу проверяет — и да, точно, расположение домов изменилось. Но тогда… Здесь строили ещё что-то? Но кто? Это место проклято Акнологией. Или… Просто прошло Слишком много времени с этого инцидента и про проклятье забыли? Но его же чувствует любой мало-мальски сильный маг! Хотя… двести лет — это большой срок для людей. Тартарос почти не следил за миром вне своего континента, который был разделён на зоны Божественных Драконов и Демонов. Но когда всё успело поменяться настолько, что даже мёртвые земли стали заселяться? Нацу медленно повернулся, ноги сами понесли его к бывшему дому. На его месте всё так же была выжженная дыра. И табличка. Нацу, прочитав её, скрипнул зубами и отбросил в сторону. «Котёл с магической магмой и льдом. Основной доход острову Тенрю приносит магическая магма и лёд, которые вырабатывается здесь». Тела его родителей — это Не Источник денег. Нацу знает, что отец мог вырабатывать огромные количеств лавы, которую обязательно нужно было выплёскивать, а мать — управляла водяным элементом и создавала её сама. И, видимо, после их смерти, тела продолжили давать земле такие дары, но Не Людям. Драгнил вновь посмотрел на дыру в земле. И нерешительно пошёл по выжженной земле к ней, аккуратно проводя поверх, призывая к земле, чтобы наконец залечить застарелое напоминание. Нацу никогда не терял старшего брата. А Зереф — терял, поэтому Нацу приходится привыкать жить в новом мире. Без войны и вечной борьбы родов. Теперь есть только гильдии, и Нацу это нравится. Быть демоном — легко, на самом-то деле. Когда привыкаешь к наличию рогов, крыльев, когтей и клыков, то от человека тебя уже не отличает ничего. — Итадакимасу! — говорят хором Нацу и Зереф, складывая руки в привычный жест. Хотя их родителей уже нет, разве это причина заканчивать семейные традиции?.. (наверное) — Зеф, как дела в империи? — старший брат отстранённо улыбается, недоумённо моргая. А потом отвечает, подчёркнуто вежливо: — Всё в порядке, Ирен наконец-то приняла предложение… — Нацу лениво болтает вилкой в миске и улыбается. — Это отлично! Мои демоны тоже стали адекватнее! — Зереф смотрит с огнём интереса и Нацу наконец-то его узнает, — Как насчёт сходить к Игнилу с Игнией? Они не должны быть заняты. Зереф молчит секунду, а потом отвечает уже с искренней радостю: — Я был бы рад. — Ты здесь… — бормочет Нацу в плечо Зерефу. Тот улыбается и привычно растрёпывает волосы на макушке. — Да, Нацу… — и оставляет то, что хотел сказать, на потом. Пока весь мир может подождать. «Мы Мертвы, Нацу» «Я Знаю, Зеф»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.