ID работы: 8612815

То, что высказано (и то, что нет)

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Ичиго, Нет! (Я _всё ещё_ Жив) (Блич)

Настройки текста
Примечания:
В Старшей Школе Каракуры была присказка на все случаи жизни. Потому что если с тобой произошла какая-то хрень, то она точно подойдёт. «Если вы видите какую-то х-хрень, то можете вздохнуть и просто сказать: «Ичиго, блять». Работает 100% — Ну, Ичиго, блять, — выдыхают хором жители Каракуры, услышав про странные случаи в городе. Рукия только недоумённо оглянулась. Куросаки понимающе хмыкнул. — Ичиго, блять! — орёт Йоруичи на всю улицу, когда видит, что ученик опрокинул колбу с пробным Хогъёку. Сам Куросаки с Пустым тем временем играли им в теннис. — Сука, блять, — выдыхает Рукия, видя огненного феникса. Её поправляют в то же мгновение: — «Ичиго, блять». Неужели так сложно запомнить? — выдыхает сам Куросаки, отбивая птичку гетсугой. — Ичиго, блять, — выдыхает Орихиме, смотря на мирно играющего с Сокиоку друга и ахреневших Шинигами. Она снова вздохнула и активировала Отрицание. Судя по виду многих почтенного вида капитанов, им это понадобиться. — Куросаки, блять — думает про себя Айзен, понимая, что хрен ему теперь достать это грёбанное Хогъёку. Названный повернул голову в его сторону и показал жест одобрения. Ну Ок, Айзен не против, чё. — Ну блять… — вздыхает Исида, видя бегающих туда-сюда людей. Ну, точнее, каких-то существ, которые с огромной скоростью пожирающих реятсу, — Ичиго, сука… Куросаки, уже вырубивший половину Баунто, помахал ему с издевательским огнём в глазах. — Ичиго, блять, — вздыхает хором вся Эспада, когда Куросаки притаскивается в Хуэко Мундо под лозунгом: «В мире живых и Сейретее я всех уже достал, пожтому будем и вас учить легендарной поговорке». — Ичиго, нет! — орут Ренджи и Рукия, пытаясь удержать рыжего от убийства Совета-46 2.0. Тот, даже не обратив внимание на них, просто ответил: — Ичиго, да! — и пошёл пробиваться через Джигоку к Юзу и грешникам. — Ну, блять, — выругался Сотайчо, когда Куросаки появился с бронёй Ада и на плече у Воли Ада. И, не сдержавшись, добавил: — Ну что за хуйня, Ичиго. Тот пожимает плечами и кивает на портал, откуда высовывается подозрительно знакомо рыжая голова: — Семейное. — Ичиго, блять, — ругается Тсукишима неосознанно. На него смотрят абсолютно шокированно. И он готов поклясться, что рыжий актёр-без-оскара сквозь «слёзы» заржал. — Не беспокойтесь, Тсукишима-сан, — серьёзно кивнула Орихиме, вводя всех ещё в больший ступор, — Если вы так сказали, то стали настоящим жителем Куракуры. — Король, мать его, Душ, — ругается Яхве, видя, что всех его Квинси уже «задружил» Куросаки. Его моментально поправляют Арранкары, Шинигами, люди и Подчиняющие: — «Ичиго, блять». Куросаки отсалютовал новообразованным луком. — Ичиго, блять, — вздыхает Ишшин, видя, что дома буквально нет для обычных людей. Старший сын махает ему рукой с печатью в кулаке. «Зачем ты это делаешь?» «Что?» «Влипаешь в неприятности» «А, это… знаешь, просто» «…Не верю» «И правильно» «Так что?» «Ты думал, Коррозия прошла бесследно?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.