ID работы: 8612815

То, что высказано (и то, что нет)

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Осколки (Счастливые концы) (Блич)

Настройки текста
      Ичиго вздыхает, когда видит, что Хичиго снова влез в магазин сладостей. Ну, вообще, это даже забавно. Пустой, который в начале шугался всего нормального, теперь просто не может пройти мимо какого-то кафе. Он постоянно просил чего-то вкусного по пути в парк или ещё куда-то. Старик только вздыхал и стоял мрачной тенью в углу.       Ичиго в принципе уже привык к их сожительству. Он не знал, что сейчас творится в Обществе Душ, но надеялся, что у всех дела идут так же позитивно, как и у него.       Отец с абсолютно расфокусированным выражением лица слушал поток ненависти от Энгетсу, старика и Хичиго. В итоге рассказал Ичиго всю историю семьи вплоть до основания клана Шиба и Куросаки.       Зато потом был позитивчик. Ичиго получил настоящий шикай, жил в одной комнате с духами меча, с Хичиго стал вообще неразлучен, что не нравилось отцу, Энгетсу стал фактически вторым отцом, в общем, стало даже лучше.       А потом их пригласили на собрание капитанов.       Пялились все. Хичиго шипел ака дикий кот, Старик просто пялился на Ямамото, пугая его до усрачки. Отец с Энгетсу сочувственно хлопали по плечу.       А им ещё с Мурамасой разбираться…

***

      Когда ребята отправлялись на спасение Иноуэ и Ичиго, они ожидали увидеть что угодно, только не искусственное море и пляж, на котором позитивно отдыхали арранкары и их друзья. Айзен наблюдал с вышки спасателя.       — О, ребят, привет! — махнул им Ичиго с шезлонга. Орихиме отсалютовала бокалом с соседнего.       — Что это за хрень, Ичиго??? — задала вопрос Рукия.       Куросаки не стал говорить, как они случайно упомянули море во время разговора с Эспадой, потом как они сдружились с арранкарами за разговорами о Генсее, как вместе упрашивали Айзена на создание моря и прочее.       Он просто сообщил, подняв солнечные очки и ярко улыбнулся.       — Ах**нные каникулы!

***

«Ты не сдаёшься, Куросаки Ичиго?» «Пока есть такие миры — нет!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.