ID работы: 8612827

Сара

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый сотрудник

Настройки текста
*Бззз* —Как же ты мне, надоел! Девушка проснулась и встала. «Что у нас сегодня?"–она подошла к столу и открыла ежедневник—"Ага. Значит сегодня: библиотека, загрузка и выступление… Выступление?!» Она открыла шкаф и быстро оделась, схватив с холодильника первую попавшееся под руку булку она ракетой выбежала из дома. Она добежала до остановки и вспомнила:"Сегодня же день продаж, это значит, что я должна эти книги разгрузить, а потом…? Аааа!» Рядом с ней стоял парень, заметив что с ней что-то не так он спросил: —Что с Вами? —Со мной? Все хорошо! Она отвернулась…она хотела посмотреть на него, но тут подъезжал её автобус и она мигом села в него. На работе Девушка вошла в здание и вдохнула воздуху: —Есть кто-нибудь? —Извините, но библиотека ещё закрыта! Она зашла в главный зал, а там на её месте сидел какой-то парнишка. Она подошла к столу и нагнувшись спросила: —Ты кто? —Это Вы кто? Если Вы не уйдёте, я позову охрану! —Зови-зови. Она села на стул и стала ждать. Он вернулся через минут десять с охранником. —Вот она! Охранник удаленно на неё посмотрел и сказал: —Сара, а ты что здесь делаешь? —Как видишь на работу пришла! А это кто? —она показала пальцем на парня, который стоял в полном недоумении. —Это новенький! Его Сергей привел! Сказал, что с этого дня эээ… Как тебя зовут? —Марк… —Что с этого дня Марк наш сотрудник) —Ясно, значит он все без меня решает? Хорошо, я с ним поговорю! Если у меня сегодня выходной, значит я могу идти? —Иди! Конечно иди, Сарочка! Она встала со стула и развернувшись пошла к двери. Когда она вышла Марк повернулся к охраннику и спросил: —Почему у Вас голос дрожит? —Ты, не знаешь? —Чего? —Перед тобой сейчас была Сара Форлдс. —И кто она? —Правда не знаешь? —Объясните! —Сара прославилась, как вышибала и лучший байкер нашего города! Благодаря ей наша библиотека стала популярна... Знаешь у кого? —У кого? —У молодёжи! Ты, знаешь, как это хорошо?! Она наш самый хороший и единственный библиотекарь! Она я ее взаправду побаиваюсь! —И что дальше? —А? —И что дальше было, ну завоевала она вас и что дальше? Она что звезда? —Ну по ме она лучше тебе по характеру будет! Иди работай, а я к себе пошёл! —Тц... Марк сел обратно на свое место и ему пришла в голову не очень хорошая идея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.