ID работы: 8612827

Сара

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
—Сара, вставай! —Ммм?.. —Доченька, просыпайся! Сара услышала нежный и ласковый голос матери… Она хотела открыть глаза и обнять её, но только она открыла глаза сразу же все потемнело. Родители уходили куда-то в даль и плакали… —Мама, папа, вы куда? —Сара решила побежать за ними, но только она сделала шаг, как тут её схватили ветки… … её стало затягивать в лес, она кричала, плакала, но никто не помог… «Даже мама с папой ушли…хнк» она заплакала: «Почему я такая слабая? Почему?.. Я же нормальная, правда? Я же просто скучаю по маме и папе, так?» Она долго плакала, но когда слезы прекратились она оглянулась и увидела своих друзей. Вот только они ругались и… фотографии? У них в руках были старые фотографии и на них всех была Сара вместе тс ними… Всё залилось красным цветом. Сара очень испугала и просто закрыв глаза села на коленки, заплакав просила у всех прощение. —Простите…простите… —Громче! —кричали люди—громче! —Простите… **Бззз* зазвенел будильник и Сара очнулась ото сна. «Это всего лишь сон?»—подумала она. Сара встала с крови и пошла в душ, после она поела и вышла на улицу. Она шла по набережной и вспоминала, как ей жилось раньше... «Берег...Море... Кровь и дом. Страшно вам, вы боитесь, Что умрёте, но сказала вам тогда: "Я уйду навсегда, если вы так хотите, но родителей моих вы не трогайте!" А они наоборот всё сожгли... Как ушла я в тот же миг они направились на наш дом, они не взяли из него ничего, не взяли факел и подожгли его. Это все происходило на моих глазах. Как я сказала я ушла, вот только через месяц другой меня поймали. Я всего-то защитила мальчонку, а меня уже посчитали за чудовища? Как же я сглупила в тот момент! Ха-ха! Из-за страха я забыла...., Что уже не вернусь Я уже не та девчонка, что любила вышивать... Я уже не та девчонка, что боялась крови и огня! Какой же я была дурой! Но хотя бы за эти несколько лет я поняла, что маленькую, страшненькую Сару уже никто не помнит и дочь мясника, которая убила человека... Зато сейчас я Сара Форлдс–гонщик и библиотекарь!» Она на заметила как дошла до кафе. Только она зашла в кафе и тут увидела знакомые лица. —Сар?! К ней навстречу побежал мужчина. —Чего пугаешь? —Я соскучился! —А я нет! —Грубиянка! Он отошёл и девушка села. —Что нового?- спросила она. - А что у меня может быть нового? - Это у меня ничего нового нету! Как с девушкой? - С кем? - С Кирой! - Я её бросил - он опустил голову. - Почему? Что случилось? - Я понял, что разлюбил. - Как же ты...тц Она встала и направилась к выходу. - Ты, куда?! - К Кире! Он схватил ее за руку. - Не ходи к ней! - ПОЧЕМУ? Вы же расстались! - Пожалуйста! - Хорошо, но ты пойдешь и извинишься за то что натворил, понял? - Понял. Она вышла из кафе и направилась в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.