ID работы: 8612868

Трепет.

Слэш
R
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3: Попытка.

Настройки текста
Примечания:
Жанры: Стеб, Романтика, Юмор, Намеки на секс… _______________________________________________________________________________       С той попытки, вновь прошло три ночи. Моби Дик приближался к острову Колнир, одному из таких же тропических раев, что были остров Гнатус с его столицей Ладаном, и популярным коридором Красных Фонарей.       Оставил ли Эйс попытки добиться расположения Леона?       Нет, не оставил.       Зато Леон, как и Алекса, как и Андре, поняв, всю серьезность намерений парня, решили в этот раз сами вмешаться. Да, конечно, Леон не хотел, чтобы отношения между ним, и Портгасом, просачивались не в том русле, но тем не менее, стал избегать его меньше. До одного случая. — Да ты издеваешься… — брюнет просто, остервенело, но все равно, как-то спокойно, точнее сказать, уже беспомощно выдохнул, прикрыв ладонью глаза, глядя на то, как парень поджидал его в его каюте. Без одежды. — Я тебе сказал, что не успокоюсь, пока мы это не сделаем. Фантом скривил лицо, взял с пола одежду Эйса и швырнул в него. — А я тебе сказал, по моему еще тогда, НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ЯЗЫКЕ — Я НЕ СПЛЮ С МУЖИКАМИ! Брысь отсюда! Затем он развернулся и быстро вышел из каюты, громко хлопнув дверью. — Извращенец… в жизни не поверю, что это Я на него так влияю… — Что-то не так? — послышалось неподалеку, знакомым голосом, от чего Союзник вздрогнул так, что казалось, что он вообще подпрыгнул. Он перевел взгляд в сторону голоса, и еще больше страдательно выдохнул. — Тебя, только для моего нервного тика не хватало… Феникс хмыкнул, направившись в сторону Союзника, и остановился напротив. — Странно, да? Пока тебя не обнаружили, Эйс ни на кого так не переключался. Более того… он многих избегал… — Многих, но не тебя, да? — усмехнулся в ответ Фантом. Марко пожал плечами. — Сейчас он таскается за тобой, и чем ты его так зацепил? — Самому интересно… — Вот как? Вы не делали этого? Брюнет замер, прищурился, и кинул взгляд за плечо, когда блондин прошел мимо, и остановился немного позади. — Ты про… — Да, про секс… — Кто-то ревнует… — усмехнулся нервно брюнет. — Да… и это нормально… — Я знаю… не смотря на то, что ты думаешь. Мой ответ, нет. Мы не спали… и я не собираюсь. Но имей ввиду. Я не позволю, этим пользоваться… — Этим? — Марко посмотрел в ответ. — Его состоянием… может быть, я и не испытываю к нему никаких излишних чувств… но мне омерзительна сама мысль, что его слабостями пользуются, чтобы переспать… Брюнет сделал улыбку немного злобной, а на лицо легла тень. — Он испытывал удовольствие, когда вы спали?.. Командир первой дивизии немного нахмурился, посмотрев на Союзника, а тот продолжил. — Он вообще осознавал свое участие в сексе? Или это было в одни ворота? А? Ты хоть раз думал О НЕМ, за то время? — Хе-е-е… — Феникс улыбнулся, — а ты? — Поэтому я не сплю с ним… — Но целуешься… Брюнет пожал плечами, затем развернулся, схватив командира за грудки, притянул к себе и впился в губы, чем шокировал последнего. Пара минут, и он оторвался, немного высокомерно хмыкнув, и оттолкнув Феникса от себя. — И что? Ну поцеловал… и тебя поцеловал? Ты со мной… — он опустил немного глаза, — Ого… Блондин отвернулся, и протер пальцами губы, побледнев. — Какие мы не сдержанные… — ухмыльнулся синеглазый, когда мужчина покинул нижние ярусы. Фантом кинул быстрый взгляд на свою каюту и хмыкнул, — Тони… я поставлю тебе алтарь…

***

      Многие командиры и молодые парни, с корабля, высадились на острове, как в прочем и команда Фантома. Ребята сразу разбрелись по борделям, а та небольшая компания попаданцев-союзников, направилась в особое место. — И ты уверен, что она здесь? — заломила бровь Алиса. — Анита любит такие места, так что, хочу похвастаться своим новым телом… Брюнет завернул в проулок, спустился по уличной лестнице вниз, открыл дверь. Прямо как в четвертом фильме. Увидев, за барной стойкой, высокую красноволосую даму, лет 26-ти, в кожаном одеянии, которая сексаульно склонилась над стойкой и клиентом, Леон хмыкнул. — А вот и ты… Красноволосая леди, перевела взгляд, и легонько втянула в себя воздух. — Знакомый запах… — она прищурилась, — Аки? — Теперь Леон, капитан Фантомных Пиратов, и Союзник самого Белоуса, к вашим услугам, леди Анита, — рассмеялся брюнет, показушно отвесив королевский поклон. — Хе-е-е… — протянула та, и когда кто-то из особо наглых клиентов, потянул к ее груди руки, она тяжелым железным бочонком-кружкой, шарахнула извращенца по голове. Леон широко улыбнулся. — Ничего не меняется… Девушка наклонила голову в бок, подняла ногу в высоком сапоге, и спихнула ей пьяницу со стойки, тем самым освобождая места. Затем соблазнительно, пальчиком поманила в свою сторону. Андре и Саша переглянулись. Алиса нервно за-озиралась по сторонам, и мини-команда накама, направилась в сторону стойки. Перешагнув через лежачего, Леон стряхнул со стула что-то и сел на него перед барменшой. Та пробежалась по парню оценивающим взглядом. — Смена пола тебе к лицу… — И телу… — кашлянула Алиса, на что парень сделал невинную мордашку, но промолчал. — Хочу спрятаться у тебя не надолго, если ты не против… — Конечно, нет, — Анита принялась принимать заказы, и налила гостям пива, — только, с чего бы? Не нравится кантоваться у Йонко? — Не то чтобы… ты же сама знаешь, что это ЗА МИР… — прикрыл глаза брюнет. — Да, знаю… Светоч… Брюнет кивнул в ответ. — С того дня, как мы все здесь оказались, моя жизнь превратилась, в треш, ужас и пиздец… ибо в женском обличае кое-кто меня шарахался, ненавидел и боялся. А в мужском — влюбился. — Да, не большая разница, — ухмыльнулась красноволосая, положив на ладонь голову, посмотрев при этом на Союзника, — кто же эта красотка? — Пффф! Красотка? — чуть не поперхнулся спиртным Леон, — Веселое замечание, и я бы на самом деле, был бы рад, будь это, действительно, КРАСОТКА. А так… самый, что ни на есть, красавЕц… — Оу… — захохотала барменша, — что же ты такого сделал? — Не переспал с ним… — ухмыльнулся синеглазый, — и он теперь всеми способами меня добивается… — А звать его как? Фантом закатил глаза и кивнул на стену увешанную листовками, но потом дал подсказку. — Я с Белоусами плаваю, кто приходит на ум? — М-м-м… — протянула Анита, глянув за спину, — кто-то весьма неуверенный в себе, но самоуверенный в драках? — И очень настойчивый в плане интима, что поражает… — ухмыльнулся брюнет. Андре и Саня нервно переглянулись между собой. — Ну пожалуйста… — А, звиняйте… — хмыкнул Леон, посмотрев на накама. И те нервно улыбнувшись, поднялись и взяв свои заказы, решили отсесть от греха подальше. — Так… ты решил спрятаться от Эйса, потому что он — через чур настойчив в плане «переспать». — Не поверишь, но в этой стезе, он капец какой уверенный… его моя гомофобия и гетеросексуальность не отпугивает… — Хм… а может вам все-таки стоит попробовать? — И я говорю! — тут же вклинилась Алиса. Фантом лишь скривил лицо. — И ты туда же? — Ну ты же будешь доминировать, а не он? Это никак не влияет на твое мужское начало. — Скорее уж на ее конец… — хмыкнул нервно брюнет посмотрев в свою кружку, — но нет… Белоус, дал четкую инструкцию «ИЗМЕНИТЬ», и в плане ориентации, скорее всего, тоже. Могу я подняться подышать? — Конечно, — улыбнулась красноволосая, и когда парень поднялся со своего места, то прошел к лестнице. Поднялся по ступеням, дойдя до открытой двери, зашел, осмотрел номер на наличие всяких там «Огненных Кулаков», закрыл дверь, и вдруг свет погас… — … . КАКОГО ХРЕНА?! — Кажется, пора валить… — вздохнул Андре, поднимаясь с места. — Да, — поддержала Алиса, — они же в конце-концов, взрослые мальчики…

***

      И вот, капитан Союзников, лежит привязанный к передней спинке кровати, какими-то проволоками, одежды на теле ноль, растительности тоже по минимуму, нервов миллион, нервные клетки не восстанавливаются, а над ним надвисает ехидная рожица. Нервный смех… а накама умотали именно в САМЫЙ НУЖНЫЙ МОМЕНТ, чтоб их… Парень натянул немного проволоки, но те не поддались. Перчатки с него не сняли, что тоже плохо. Ногой что ли врезать? Но с такого положения не удобно. Агрессивно посмотрев в сторону Портгаса, брюнет вдруг вспомнил, что умеет материться на всех языках мира. — Не смешная шутка… — после долгой тирады, и латыни, что не помогла, он перевел взгляд на парня. — Я и не шучу. — тот приблизился, и сел на парня, синеглазый даже максимально вжался в кровать, надеясь быть подальше. — Красивое тело… — Спас-с-с-си-и-и-ибо… — с нервным тиком, попытался улыбнуться Фантом, и почувствовал горячий язык меж грудинами, и отвернул голову, болезненно скривившись, — твою мать прекращай, это не смешно! — Я же сказал, я не смеюсь. — Эйс сел сверху, чуть выше паха. — Слушай… у меня на тебя даже не встанет… — зашипел Леон, а сам в мыслях чем только не проклинал Аниту. — Не волнуйся, я помогу… — НЕ НУЖНА МНЕ ТВОЯ ПОМОЩЬ! Слезь с меня! Однако поздно.       Парень взвыл, пытался дергаться, скинуть брюнета с себя, но пока безуспешно и положение неудобное, а еще этот так удачно сел на него…       Фантом начал соображать, что делать. Они явно здесь на всю ночь, а этот извращенец, кажется, не успокоится… — Я тебе уже сто раз говорил, — попытался воззвать в очередной раз к голосу разума Командира, Союзник, надеясь, что хоть из его сука, манерности, он до такого не опустится, — я не сплю с мужиками… и не буду с тобой… — А я больше не могу терпеть… — капризно нахмурился тот, — мы уже столько раз целовались. Я тебе тоже уже говорил, я сам этого хочу… — А МОЕ МНЕНИЕ ТЕБЯ НЕ ВОЛНУЕТ?! Даже не знаю с кем хуже… с тобой, или со здешним Луффи… — последнее он пробубнил тихо, и едва понятно… — Ты о чем? — ОТВОРОТ НА ЛАТЫНИ ЧИТАЮ! ШО-ТА НЕ ПОМОГАЕТ! ПОПРОБУЮ НА ШУМЕРСКОМ! Незадачливый партнер пока, почему-то удачно игнорируя вопли Леона, отвел взгляд назад, и коснулся пальцами органа, Фантом только вздрогнул, но виду не подал, начиная бубнозно молиться на латыни, будто изгоняя зло. Как оказалось, не помогало это лишь первое время, но потом все же подействовало. Портгас недовольно приподнялся, глянув на Союзника. — Да блин, может перестанешь? Мне это мешает! — Ага, щаз… вот так взял и перестал предотвращать попытки СЕБЯ изнасиловать… — Просто успокойся… не я же буду входить… — НЕ ГОВОРИ МНЕ, ЧТО ТЫ СОБИРАЛСЯ! — Не собирался… я не умею… — покраснел брюнет, и выдохнул, прикрыв глаза на секунду, затем погладил Союзника по груди, — представь, что я — девушка. -… . — Фантом наклонил голову вбок, пристально посмотрев на парня. Секунда, две… три… пять… — И КАК МНЕ, БЛИН, ЭТО СДЕЛАТЬ?! После некоторых неудачных попыток сопротивления, Леон снова откинулся на простынь, натянул руки в проволоках, посмотрев на них, прищурился и заметил кое-что. От всей этой ситуации, он не только удовольствия не получал, так еще и вообще чувствовал себя гадко. Надо включать мозги… это всегда спасало, и вспомнилось отчего-та ему, древнее учение Сатира — Фила, из Геркулеса, про… «Включай голову». — А-а… — протянул и усмехнулся брюнет, посмотрев на не шибко довольную, но явно искаженную, довольно правдоподобным желанием моську парня и тяжело выдохнул. Да… задержись он здесь еще минут на десять и это подействует. Но лучше сейчас не отвлекаться и придерживаться плана. Пара секунд, и сопротивления не последовало. Эйс немного удивленно взглянул на партнера под ним, и тот немного выдохнул, закатив глаза, показывая тем самым, что сдался, и приподнял голову для поцелуя. Брюнет слабо и даже чуть радостно улыбнулся, наклонившись. Мгновение. Вот еще чуть-чуть и…       Удар лбом прямо меж глаз (!), и юный командир второй дивизии, красивенько сползает с кроватки в отключку и на пол. — Твою-ю-ю… Поргтас, из чего ты сделан? — скривился болезненно Фантом, и открутив одну из шесточек спинки кровати, высвободил руки и сел, потерев лоб, — вот что значит… сила есть, ума не надо… Он окинул бессознательную тушку взглядом и тяжело вздохнул. Кажется, шишка будет, капец, какой большой… — Одержимый придурок… а-а… — поднявшись, синеглазый Союзник, взвалил тельце Портгаса на себя, и перетащил на кровать, при этом укрыв того одеялом, и отправился искать свою одежду… Нашел трусы… штаны… ботинки… — А где рубаха…? А хрен с ней… главное свалить быстрее… — снова скривившись от боли и не сильного шума в ушах, брюнет спустился на первый этаж, показав угрожающе кулак, на ехидньенький смех барменши, и игнорируя шокированные взгляды в его сторону… точнее в сторону его спины…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.