ID работы: 8612868

Трепет.

Слэш
R
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4: Я сказал - "Я не позволю..."

Настройки текста
      Очередное утро, очередного дня, за исключением того, что вместо уже мирных пирушек, уже два дня подряд, на Гранд Лайн ведется бой… — Переманить на сторону Белоуса? — не понял Леон, посмотрев на остальных командиров, и прищурился, — Так… стоп. По моему, это не моя работа, нет? — Мы бы послали кого-нибудь еще, но нам надо отбиться от хвоста. Кое-кто из дозорных не дает нам жить… и мы не должны вызывать подозрений… — улыбнулся Сатч, разведя руками. — Не волнуйся, — улыбнулся Изо, — с тобой будет Эйс. — А-ха-ха… — смех вышел нервным, — вот, действительно не хватало…

***

      На одном из участков Гранд Лайна, действительно, состоялся бой, между Второй Дивизией, и пиратами Домы.       В начале, поддерживать Вторую Дивизию должны были Сатч и Четвертая, но в итоге, как и сказал Изо. На другом участке моря, была битва Заглавного корабля Белоусов, с дозорными. А Эйса скорее всего послали, чтобы поостыть. Зная, как он любит кидаться в самое пекло. И сражаться плечом к плечу было, довольно феерично, если бы не одно, но… — Да, к нему не приблизятся… — фыркнул Андре, — но он совершенно не смотрит по сторонам, мало ли сколько мазохистов, рядом!       Леон цыкнул, и стянул зубами перчатки, после чего, сжал руки в кулаках, чтобы скрыть отметины от дьявольского фрукта. — Андре, прикрой меня…       Рыжий кивнул, поставил с другой стороны огненную стену. Хотя, в начале многих это шокировало, но в данный момент Рич находил свои способности забавными, ибо он мог отличиться, пусть там и фаерболы от другого парня, с другой стороны. — Ему бы поучиться у тебя, технике нормального боя… — хмыкнул капитан Союзников, и Андре усмехнулся ему в ответ, — Он выкладывается на полную, а это хреновая стратегия…       Леон кинулся, увернулся от первого напавшего, ударил, коснулся, произнес технику, отпустил. И так с каждым встречным, иногда отдавая приказы. После чего, замер, заметив кое-что, и сцепил зубы. — Идиот! Эйс, смотри хоть немного по сторонам! Танги, уклоняйся! — Есть, Леон… — отпрыгнул член Второй Дивизии. Этот крик привлек нынешнюю цель посланцев. Усмехнувшись, лидер пиратов вышел в центр, и окинул Леона взглядом. — Хо-о… а ты не дурак… Леон повернул в его сторону голову, и разжав кулак, раскрыл ладонь, поднял руку и усмехнулся. — Ты, Дома?..

***

— Потрясающе! Эйс, как обычно, на все сто справился! — хвалили члены команды, по прибытии, Огненного Кулака, дивизию, и остальных ребят. — Ну… не, на самом деле, тут следует хвалить не меня… — отмахнулся Портгас, и посмотрел в сторону, — Если бы Леон не подобрался к их лидеру, со своими способностями… аре? Рядом правда никого не оказалось. — А где он? Белоус усмехнулся и поднял взгляд на воронье гнездо, затем отпил. — Ладно, это не важно. Как придет в себя, похвалим, а пока давайте пировать. — ДА-А-А-А!

***

      Это не стихало… сколько бы он не пытался, чувства не могли отпустить. Вопросы не имели ответа, а все чего хотелось, вернуться назад, и вернуть все, что было раньше. Не было этой суеты, не было такого противоречивого покоя. И не было… ну вот опять…       Леон снова заметил, то, что когда народу стало поменьше, кое-кто кое-кого прижимал к стенке, пусть жертва всего этого и отпинывалась. — Я уже говорил, мне не нравится, что ты постоянно таскаешься с ним. Не он за тобой, заметь… а ты за ним? Что в нем такого особенного? — ну да, начал этот разговор Марко, как не странно. — Не знаю… поэтому, наверное, и таскаюсь, чтобы узнать. Он добр ко мне, как ты… но, ему не нравится, что я перехожу черту, — горько улыбнулся Эйс в ответ. — Тогда, может стоит оставить его в покое? — Не могу… что-то не отпускает… — М-м-м… — блондин немного подумал, и перевел взгляд на парня, когда тот отошел. Затем осмотрелся, подошел поближе, и наклонился к нему, — Помнишь, когда ты согласился вступить в команду, что я сказал… что нужно быть начеку, иначе тебя изнасилуют… — Будто я забуду такое! — покраснел и возмущенно воскликнул брюнет в ответ. Блондин хмыкнул и взяв брюнета за край рубашки, потянул к себе, и немного склонил голову, как вдруг, Эйс замер, отвел немного взгляд в сторону и наклонился. Феникс отреагировал не сразу, и пропустил тот момент, когда его сшибло за борт грот-мачтой. Он повис на ней, и устремил взгляд немного наверх.       Леон вынырнул из вороньего гнезда, и победно поднял бутылку, встретившись взглядами с Командиром Первой Дивизии. Марко криво усмехнулся. — Вот… поганец… — Я же говорил… — сказал про себя брюнет, сверля блондина взглядом, но слова его при желании, можно было и по губам прочесть, — я тебе, НЕ ПОЗВОЛЮ… Феникс покачал головой, все еще держась за дерево. — Марко, ты в порядке?! — послышалось внизу. Фантом отпил из бутылки, и посмотрев в сторону, отвернулся к противоположному краю вороньего гнезда, снова устремив взгляд на звезды…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.