ID работы: 8612868

Трепет.

Слэш
R
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 13: Ревность...

Настройки текста
      Многие знают, что люди рожденные под знаком Скорпиона очень вспыльчивы, ревнивы и часто являются собственниками.       Алисе нравилась вся эта тема сводничества и совместимости по зодиакальным данным, а поэтому она весьма часто допекала этим окружающих. В частности, своих накама.       Однако, с того дня, как Эйс упер за Тичем, а вслед за Эйсом рванул и Леон, докапывать было некого.       Хотя слова о том, что Скорпионы, чьим представителем на данный момент и являлся       Леон, очень ревнивы, вспомнились тут же, когда Портгас и Фантом остановились в одной из закусочных.       Сопровождающий командира второй дивизии отлучился ненадолго, а когда вернулся и заметил весьма двусмысленные намеки явного голубого представительства рядом со своим «напарником» в 20-летнем обладателе фрукта мапу-мапу проснулись сразу и гомофоб, и собственник.       Не успели Эйс и подошедший обменяться парой ласковых, как последний почему-то резко вздрогнул и посмотрел в сторону.       Остановившейся возле барной Фантом, практически буквально прострелил того взглядом и собрав руки на груди, таким же способом попросил незнакомца удалиться.       Эйс помахал своему попутчику, широко улыбнувшись, но, кажется, синеглазый брюнет был в самом паршивом расположении духа. С одной стороны сознание парня подсказывало, что Эйс со многими людьми такой открытый и общительный, если не затрагивать запретных тем, но с другой стороны, он ни за что не поверит, что Портгас не углядел в словах и намеках того урода подкат. — Что-то случилось уже? — улыбка конопатого чуда ослабла, когда Фантом, будто игнорируя его, нервно протер подбородок и опустился напротив. Он долго молчал, а после перевел взгляд на Портгаса. — Кто это был? — начал слишком «дружелюбно» Леон, отчего Эйс сразу понял, что-то здесь не так. — Это? — он повернул голову к тому месту, где недавно стоял его собеседник, — Да, кто-то из посетителей. Представляешь? Он у меня с какого-то перепугу автограф попросил! Мол, он много обо мне слышал. Лестно-лестно… Рассмеялся брюнет, пододвинув к себе бокал с чем-то ароматным. Леон молча заломил бровь, глянув на собеседника пристальней. Эйс вернул на него взгляд и округлил вопросительно глаза. — Что? — Он похож на извращенца, со странными пристрастиями. — У тебя все — извращенцы? — уточнил командир второй дивизии, нервно усмехнувшись. — Что поделать, я их за милю чую… — Леон откинулся на спинку стула и закинул на нее руку, посмотрев в окно. Ясно стало, что, что-то не так еще с того момента, как союзник и временный (Эйс все еще надеялся, что уже нет) накама Белоуса, спугнул взглядом того щегла. Но, на ум как всегда пришла одна мысль. — Ты ревнуешь? — протянул лукаво Огненный Кулак. Бровь Фантома дернулась и он стрельнул взглядом в напротив-сидящего так (!), что Эйс тут же перестал улыбаться. Этот взгляд говорил явно о чем-то ином. Брюнет поставил перед собой кружку. — Что-то случилось? — осторожно уточнил он. — Может быть… — кивнул Леон, снова вернув взгляд на улицу в окне и помолчав немого, продолжил, — Мне все-таки придется применить на тебе фрукт, да? — Ты о чем? — слегка сдвинул брови Портгас. — О том, что… ты меня извини, — вернул на него взгляд Леон, — но даже очевидному подкату, ты слишком уж глупо улыбаешься, словно поддерживаешь естественные намеки. Эйс едва не поперхнулся воздухом, от такого заявления, но глухо кашлянул, резко вздохнув, явно с возмущением. — Я ни с кем не заигрывал, ты чего? — Ничего. Давай мы с тобой окончально придем к выводу, что я — гомофоб, и тебя тоже хочу от этой херни вылечить. Это тупость. Мы поднимали эту тему. Эйс молча пожал плечами и опустив голову уткнулся в свой бокал, нервно перебрав пальцами по столу. — Да, — наконец, сказал он, — но тебе почему-то не все-равно, если ко мне подкатывают. — О-о, так ты этого не отрицаешь? — кажется, Леон начинал злиться. — Возможно, — спокойно, но с нажимом ответил собеседник, — и ты почему-то до сих пор со мной, хотя явно хочешь сбежать при всяком удобном случае, согласен? — О, да. Согласен. — кивнул решительно Фантом и подавшись вперед, сложил руки на своей стороне стола, наклонившись к Эйсу, — Прекращай это и повзрослей. Я с тобой, чтобы Тич не убил тебя. А он это сделает. Или отдаст дозору. Кто знает, что у него на уме… поэтому. Будь другом, выкини всякую хрень из головы. Или сосредоточься на миссии. Эйс промолчал, весьма долго прожигая Леона взглядом и словно «проглотив» его слова кивнул и встав, уже собрался уйти. — Так, не начинай. — закатил глаза синеглазый и как только парень поднялся, Леон схватил его за руку оставив на месте. Эйс ничего не сказал, но глянул на того из-под шляпы, повернув голову, — Я НЕ хочу ссориться. И не собирался на тебя давить. Мне тяжело, ясно? Я уже перерос все странные влечения и хочу, чтобы это стало и с тобой, ладно? Командир второй дивизии не нашелся, что сказать, но устало протер ладонью лицо и выловив свою конечностью из руки напарника, вернулся на свое место. — Что предлагаешь? — Проведем эксперимент. — вздохнул Леон, — Найдем хороший бордель, попробуем тебя реабилитировать. Я бы не волновался и не бесился по этому поводу, будь мне все равно, верно? Эйс пожал плечами и молча кивнул, глянув в окно, но по лицу было видно, что затея ему не нравится. — И, что? Ревновать не будешь? — Я не говорил, что не буду участвовать. — усмехнулся Леон, взяв свой бокал с кофе и стал разбавлять его сливками, — Но если хотя бы приблизительную би-сексуальность в тебя вобьем… это будет маленькая победа.       Леон грустно улыбнулся и размешав жидкость в своем бокале отпил. Лучше так, чем до самого конца мучиться от мысли непринятия и страха, что очередной придурок, катящий шары в сторону его близкого человека, окажется ублюдком с ненормальными наклонностями. У женщин хотя бы природа другая, и если это даст плоды, Фантом лучше сам найдет своему «командиру» бабу. Так разойтись он был не против.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.