ID работы: 8612868

Трепет.

Слэш
R
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 12: «Почему ты этого не делаешь?»

Настройки текста
Примечания:
      Знаете?       В каждой паре, наверное, бывает такой период, когда отношения строятся только на телесном контакте и интимной близости.       Это иногда подбешивает, либо одного из партнеров, либо свидетелей со стороны. Однако…       Леон никогда не считал себя «человеком в отношениях». Ну, черт возьми, он во вселенной Ван Писа, пусть и в довольно поковерканной, что за такое только на костер, но… согласитесь ведь, что понятия «Ван Пис» и «отношения», не сопоставимы…       К тому же, Леон никогда отношений и не хотел. А свое нахождение рядом с командиром второй дивизии оправдывал все той же просьбой Белоуса, ну и… он не хотел, чтобы брюнета снова, в стельку пьяного и до бреда сентиментального затащили в темную подворотню с довольно не добрыми намерениями…       Он довольно долго рассуждал над подходящим моментом своего дьявольского фрукта, ведь как казалось он его достаточно развил за эти три года, к тому же… один прием он испытывал на некоторых пресмыкающихся довольно долго и выработал принцип «Программирования сознания». Это, как посчитал сам Фантом, и было его козырем… загрузить сознание в другое тело. Вот вам и квантовое бессмертие… что возможно было, пожалуй только здесь. Вот вам и принцип реинкарнации в алхимии, с переносом души с бессмертным телом… Он бы и применил его раньше, на ком-нибудь или в крайне-важный момент, но… Леон знал так же, что прием сработает лишь однажды. Один-единственный раз. Как с операцией бессмертия от фрукта Опе-Опе…       Потому берёг.       Если Белоус сдержит слово и найдет для него выход из этого мира, Фантом применит свой козырь на Эйсе и перепрограммирует его… Все-таки это правда… — Какая все-таки огромная власть бывает скрыта в дьявольских фруктах… — грустно улыбнулся парень, глядя на определенные линии и специальные узоры, на своих ладонях, пальцах и тяжело вздохнул, дотягиваясь до перчаток.       Но, если возвращаться к вопросу в названии, то… как уже говорилось, Леон никогда не считал и не признавал своего участия в «отношениях». Для него его близость с Эйсом была скорее временная мера… как спасение Портгаса от меланхолии, одиночества и безрассудных поступков.       Пока он убирал все лишнее в их номере, в гостинице, Эйс вернулся и сказал, что они пойдут пообедают, через два с половиной часа. Леон кивнул и… так, как более пока заняться было нечем Эйс задумчиво что-то протянул, а после внезапно выпалил. — Ну… пока мы ждем… может, сделаем это? — Это? — немного непонятливо глянув в его сторону Леон. — Я про секс… — … . — у Фантома дернулся глаз, — ты в своем уме? — Да… — прозвучало до одури просто и наивно, — ден-ден муши камер нет, я проверил… и… мы полтора года этим не занимались! Я не спрашивал, потому что произошел инцидент с Тичем… Синеглазый брюнет, тяжело вздохнул и хотел уже было выронить вазу, но поставил ее на место и сел на сложенный диван, посмотрев на Эйса в ожидании. — Что? — уставился на парня тот. — Почему ты так внезапно это вспомнил? — А почему ты никогда не предлагал? — посмотрел так же на него Эйс. — Не отвечай вопросом, на вопрос… — недовольно буркнул тот. — Но ведь правда… — развел руки в немного возмущенном жесте Портгас, — ты не заикался о сексе с тех пор, как меня назначили командиром… сколько раз у нас было? Два? — О, боже… — Фантом уронил лицо в ладонь. У него сложилось прозрачное ощущение того, когда девушка начинает наседать на мозг. Он бы сравнил Эйса с «типичной девушкой», но тот даже сарказма не поймет. Или того хуже, обидится… — Нет, ну… почему ты не делаешь этого со мной? Разве я тебе противен? — Нет. Нет, — выпрямился Фантом, вернув взгляд на парня. — Тогда, почему? — упер руки в боки Эйс, авторитетно на него глянув, мол «не отвертишься, я — командир». — Ну… — наружу прямо-таки вырывалась правда. Но если он ее скажет, Портгас явно же воспримет все близко к сердцу, да? Леон, что? И правда должен был сказать, что делал это с Эйсом — «по его прихоти», и потому что не хотел, чтобы с Эйсом спал кто-то еще? Ну и… не занимается он с ним сексом, не потому что, не видет в нем ничего привлекательного. Тут блин, привлекательного ого-го сколько! Но… Эйс взрослеет, а Леон все надеется, что их небольшие «развлечения» парень все же выкинет из головы, и перестанет путать с настоящими чувствами. — Я понял! — вдруг воскликнул веснушчатый. — А? — Леон удивленно на него посмотрел, но вдруг выпал в осадок. На лице командира второй дивизии, почему-то сложилось траурное выражение, — Что с твоим лицом?.. Эйс тяжело вздохнул, явно пытаясь изобразить, что все нормально, прошел за столик, сел на корточки перед Фантомом, все больше заставляя того недоумевать и ощущать себя весьма и весьма неловко. Он взял его за ладони и сказал. — У тебя проблемы? Там… Стоило ли говорить, за сколько секунд, у Леона изменилась физиономия? На виске выступила жилка, а взгляд потемнел. Но Эйс решил чуть ли не буквально, долить масла в огонь и сев рядом, приобнял парня за плечи склонив ему голову к себе на плечо и стал якобы убаюкивать. — Ну что ты? Сразу бы сказал… я бы поговорил с врачами, или… давай здесь найдем специалиста… может нужны какие-то таблетки? Я все понимаю… но, вроде это же тоже странно… мы с тобой ровесники… вроде не должно… такое приходит с возрастом… и даже если… всегда ли рано? Леон серел лицом и херел умом все сильнее и сильнее. Он даже хотел поинтересоваться, откуда у Эйса столько познаний о мужской потенции? Пока тот все продолжал задвигать, какую-то чушь и телегу, парень не выдержал и выпутавшись из его объятий, вскочил с места с рявком. — У МЕНЯ ТАМ — ВСЕ НОРМАЛЬНО! Даже лучше, чем должно быть! Что за глупости, Эйс?! Тот недоуменно и по детски похлопал глазами и наклонил голову в бок. — Точно? — ЧТО ЕЩЕ ЗА ВОПРОС?! — вспылил Фантом. — Но ведь… полтора года… — Причем здесь вообще моя потенция? — зашипел парень, — Мы с тобой примерно полгода гоняемся за Тичем. До этого мы постоянно на заданиях, и довольно часто врозь. Возвращаясь, меня не хватало даже на пьянку. К тому же, должен был быть отчет, плюс я всегда был ранен или без сил, я черт возьми, НЕ ЛОГИЯ! И в конце-концов, я говорил тебе, все, что между нами это глупости! Это закончится. Ты повзрослеешь и мужчины перестанут тебя интересовать… — … . Пока Леон пытался отдышаться, после всего, что выпалил? он лишь спустя несколько секунд понял, что сказал, а еще более точно понял, когда Эйс молча поднялся и направился в сторону двери. — Ты куда? — дернулся в его сторону Леон. — Пойду, пройдусь. — кажется, все что сказал, конкретно ДО ЭТОЙ ФРАЗЫ, Портгас пропустил мимо ушей. Сняв с вешалки свою шляпу и рюкзак, он остановился возле двери, — То есть… все, что я к тебе испытываю — глупости… да? И он вышел.

***

      Леон ощутил, что-то непонятное. Будто внутри что-то оборвалось. Он приложил ладонь к лицу и взвыл. Только этого не хватало. Вот зачем он это ляпнул? Знает Эйса вдоль и поперек и не только физически, черт возьми… а ведь этот дуболом, может где-нибудь напиться и…       Чуть больше десяти минут, ему понадобилось, чтобы быстро закончить c делами в номере, взять ключи, оставить все на ресепшене и схватив шляпу, броситься следом. В столовой Эйса не оказалось. И что, самое страшное, во всем отеле тоже. Леон не хотел предполагать самого худшего и бросился к охранной рубке, весьма взвинченный. Не дай бог, тот назло ему повелся на какого-нибудь левого красавчика и упер к нему в номер.       И, как не странно, добраться до рупора не составило труда. Он посмотрел время, через которое Эйс вышел и убедился, что тот точно покинул отель и, поблагодарив охрану, вылетел на улицу.       Спустя пару часов, почти бессмысленной беготни, парень чуть не отчаялся, проклиная себя и свой язык за слишком очевидную прямолинейность, молясь, чтобы того в подворотне не зажали. Нет, Эйса физически обидеть и покалечить практически невозможно. Но если дело касается домогательств и сексуального насилия, тем более кому-то назло. А ведь вы помните, что он признавался, что он и назло себе позволял с собой это делать. Якобы себя наказывая… Этого Леон больше всего боялся. Повтора этого эпизода.       Запыханный, испытывающий жажду и уставший, парень добрался до спуска к реке, где они отпускали бутон гибискуса и устало оперся на него руками, сгорбившись. Он искал парня до самого вечера. Облазил все, что только мог. Никто не видел довольно-таки известного, уж простите, пирата и это было странно…       Даже, в том магазине флористики, продавщица, сказала, что он заходил, посмотрел на цветы и ушел. Куда, она не видела… — Черт… ну где? — выдохнул хрипло и запыханно Леон, понимая, что во всем уже раскаялся за целый день беготни.       Дав себе время на то, чтобы восстановить дыхание и успокоить боль в легких, которые чуть ли не буквально горели, он оторвался от бордюра и повернув, вдруг почувствовал, как в голову ударила тучная волна. Глаза замутились, зрение расфокусировалось. Его качнуло, а вдали, слева… ниже по спуску, он услышал голос потерянного. Только, не так… как обычно, если слышишь, когда люди разговаривают, а как-то внутри головы, что ли? Парень резко выпрямился и спустившись по ступеням вниз к берегу, увидел одиночную лавочку, где Эйс и сидел с бутылкой какого-то алкоголя. Он молчал.       Леон нервно усмехнулся. Не было следов или присутствия, кого-то постороннего, как и явно намерений, назло ему с кем-то переспать. Собравшись с мыслями и изобразив, что все хорошо, парень поправил шляпу и медленно направился в сторону Эйса. — А ты плодотворно влияешь на прокачку моих умений… кажется, я пробудил Волю… Ответа не последовало. Леон тяжело вздохнул и дойдя до скамейки, виновато улыбнулся. — Дуешься? Прости… я знаю, что сморозил глупость… Брюнет не обратил на него внимания и посмотрел на бутылку. Хотя Леон и заметил, что выпил тот немного. Он тяжело вздохнул и подойдя, сел рядом. — Слушай… это… дело в том, что… да. Сейчас, все, что я скажу, будет звучать как оправдание. Но, видишь ли… я на самом деле так считаю. И не нужно меня, пожалуйста, переделывать… как и твои чувства. Мне не плевать, правда. Но, Эйс… разве то, что произошло не просто глупость? Ты сам признавался, что тот раз был по пьяне… — И что? — недовольно посмотрел на того парень, — С Марко тоже. Но с тобой… или мне напомнить, что ты первый со мной заговорил? Задвинул тему, не важно, где и с кем… что мне нужен человек и так далее… — Да-а… — кивнул синеглазый, — но я рассчитывал не на наше с тобой сближение. — А на что? — Что… ты перестанешь загоняться, по своему происхождению… если и правда найдешь свою любовь, то это не будет мужчина. Ты не видишь? Но, это я, да… пока не сильно влияю на твое состояние. Сейчас. А другие? Они подавляют тебя. Давят на твой потенциал. И я не могу смотреть на это и… — … . — Эйс прищурился, — ты ревнуешь? — Поразительно, что ты знаешь это слово… — вздохнул и кивнул Леон. — То есть… ты не хочешь, чтобы я был с кем-то другим… но при этом, я выбрал тебя… но и с тобой быть не должен… — уточнил брюнет. — Д-да-а… почти верно, — кивнул Леон. — Угу… — Эйс сделал несколько быстрых глотков из бутылки и свалил ее в мусорный бочок, приделанный к лавочке, а потом резко поднялся, — а меня ты спросить не хочешь?! С кем я хочу быть? — Да… — сделал глуповатое выражение лица Леон, пытаясь разрядить обстановку, — сейчас… — Ты издеваешься? — Портгас начал злиться. — Нет. — снова с-флегматил лицо Фантом, — Но дело не в этом. Ты не можешь знать, что для тебя лучше. — Ах… а ты, значит, знаешь, что ДЛЯ МЕНЯ лучше… и кто, верно? — Да послушай ты… — Если ты изначально, не гомосексуал… то, почему постоянно, когда я прошу тебя, ты меня целуешь, занимаешься со мной сексом и не отходишь от меня?!.. Леон прищурился, тоже начиная закипать. — Будто ты… — тут парень прервался. Леон все это время молчал и кивал, а после медленно поднялся, подошел к Эйсу вплотную, глянув на него и продолжая кивать, на каждое его слово, заметив, что до него дошло. — Да. Я здесь, чтобы защитить тебя именно от этого. — сказал парень, все еще глядя на него прямо и не моргая, — То, что случилось в Логтауне… это — ошибка. То, что случилось с Марко, твои загоны, меланхолия и пьяный бред… случай не определяет твою ориентацию… потому что, ты до этого спал с женщинами… и просто испугался, что на свет появится, кто-то подобный тебе… Предпочесть мужчин из-за страха… это не определение твоей ориентации… это блеф… найти кого-то сильного и держать его рядом, потому что он компенсирует твою слабость духа? Это — комплексы… наказывать себя, якобы унижением через насильственный секс… это диагноз… Леон подошел к реке и взяв Поргаса за руку глянув на их отражение, в воде. — Ну-ка внимательно посмотри на нас… известный Пират Белоуса, Огненный Кулак и Командир Второй Дивизии… Леон наклонил голову в бок. — Колоритно смотримся вместе, правда? Еще… годик или два… и ты меня перерастешь… ты почти в пол-раза меня шире… ты источаешь мужественность… и вряд ли, ты с детства засматривался на мальчишек или мужчин, которые представляли для тебя идеал возлюбленного… — … . — Гомосексуализм берет начало из трех типов становления… — сказал парень, — ими рождаются… сбой гормонов в подростковом возрасте… психологическая травма. Из детства… или подростковья… Одно, из трех составляющих у тебя есть… но я не верю, что кого-то из горных бандитов или Гарпа, прости господи, ты видел, как идеал для своих отношений… Леон повернул на него голову. — Это просто защитная реакция. Она компенсирует твое одиночество и недостаток любви, который ты не получил в детстве… и я… да… готов дать ее тебе. Но не заигрываться, нет. Это не то… Тебе нужен человек, я не изменю своего мнения. Однако. Это ты всегда хочешь защищать и кидаться в бой… что значит — рано или поздно, ты потребуешь от меня смены ролей. А я не согласен на это. Уже не согласен и этого мнения не изменю. Ты повзрослеешь, я в этом уверен. Я верю, что ты любишь меня… я тебя тоже. Но, не так… как ты этого ждешь. Тебе нужно обратить на себя внимание и посмотреть на себя, по другому… твоя любовь конечно, больше твоей ненависти к самому себе. Но я, явно не тот человек, кому ты готов отдать ее полностью… не строй иллюзий, пожалуйста… Этот мир, каким бы он ни был именно такой… ты просто себе внушил… а я. Я поддержу тебя, но… не уверен, что это продлится долго… Договорив, парень выдохнул и посмотрев в сторону Эйса, бледно улыбнулся и повернув того к себе, обнял. — Подумай на этим еще раз… вспомни, что я тебе рассказывал об Ахилле и Патрокле… мне кажется, их любовь была именно такой. Когда можно быть рядом, рука об руку, но… не доводить это все до абсурда… — Поэтому ты не хочешь заниматься со мной любовью? — тихо уточнил брюнет. — Я не хочу, чтобы ты становился зависим от этого… отношения, это другое… не нужно кидаться к любому «карателю» в штаны, чтобы себя наказать. Я здесь, до тех самых пор, пока ты не вытащишь из себя все… что наболело. Я всегда буду рядом… но взамен прошу только одно… подумай. На самом деле, тебе этого не нужно. — Ты хочешь внушить мне это… — Я хочу, чтобы до тебя просто дошло… — улыбнулся Леон, — если хочешь. Можем вновь это сделать. Это не унизительно. Мне нравится, правда… но я не хочу, чтобы у этой меланхолии было будущее… — … . Так они простояли молча какое-то время. Эйс уткнулся Леону в шею носом и прикрыл глаза, обняв его в ответ, но потом рассудил и слабо хмыкнул. — То есть… тебе все же нравится, делить со мной постель. — Ты опять все прослушал… — тяжело вздохнул Леон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.