ID работы: 8612884

Приключения Юрия в будущем.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснулись наши фигуристы рано, ведь надо тренироваться. А утро задалось у всех веселым. Юри и Виктор проснулись первыми. На ешачек разыграли кто будет будить старшего, а кто младшего Юрия. А вот кому повезло? Если честно, оба огребли. — Все таки где-то ты не меняешься, Юрий, — сказал Виктор, потирая ушибленную спину. Кацуки делал тоже самое и кивал головой. — А ты какого хрена полез ко мне под одеяло?! — возмущался взрослый Юрий. — Юри, ты какого фига ко мне так близко наклонился?! У тебя же Виктор есть! — тоже возмущался юный Юрий. — Я хотел тихонько тебя разбудить, — проныл Кацуки. На этот шум в зал пришел Никита. — Всем утра, — сказал юноша, а следом в него прилетает подушка от Плисецкого (какого без разницы) со словами «Оденься, придурок!», так как Никита зашел в зал в одних трусах. Через минут двадцать, все поднялись, за исключением спящей красавицы Юлии Никифоровой. — Надо Юлю разбудить, — сказал Юри, готовя завтрак. — Оу! Это надолго… — сказал Виктор, и уже собрался идти будить племяницу, но его остановил Никита. — Я знаю проверенный способ. Не зря я с ней на летние сборы ездил! — сказал он и пошел в комнату к подруге со стаканом воды. Через несколько секунд из комнаты Юли послышалось: «НИКИТА!!! ЖИТЬ НАДОЕЛО! УТИКАЙ ИЗ ЯПОНИИ, ПОКА НЕ ПРИДУШИЛА!!!» И вот наш юный принц, пробудивший гнев спящей красавицы, выбегает в зал, а следом за ним с подушкой бежит Юля. Футболка у нее мокрая, как и немного лицо. Главное то, что она готова задушить подушкой, что у нее была в руках, Никиту, так что он пытался спастись. Понимая, что сейчас ребятня разгромит кухню и зал, Виктор встал в проходе и подхватил бежащую Юлю на руки. — Доброе утро, а завтрак уже готов, так что давайте поедим и на тренировку, — сказал он на одном дыхании. — Полностью согласен с Виктором! — сказал Никита, прячась за спиной Юри. — Молчи будильник хренов! — сказала Никифорова. — Юля! Ты же девочка, что за слова?! — сделал замечание Юри, ставя на стол тарелки с едой. Виктор утвердительно покивал головой, мол типо полностью согласен. — Юри прям как, Барановская. Только она сказала бы: «Юлия Никифорова, в твоем лексеконе нет места плохим словам», — сказал юный Плисецкий. — Она до сих пор мне так говорит, — добавил Юрий, пытаясь не заржать, так как ел. — Вот кто значит научил? — сказал Виктор. Юля с обоими Плисецкими закатила глаза. Так прошел завтрак у наших фигуристов, а потом они пошли до ледового замка. Тренировка проходила так же, как и вчера. И причем результаты были такими же. — Никита, где свобода?! — сделал замечание юному фигуристу Виктор. — Юрий, сухо! — сказал он взрослому Плисецкому. — Юрио, не докрутил, — сказал Юри молодому Юрию. — Юля, почуствуй Агапе! — И с прыжками точнее! — добавил Виктор. Так прошел час, второй. Но все не так. — Заново, — сказал Виктор Плисецкому, который не мог никак докорректировать свою короткую программу. — Сам знаю, — коротко ответил парень и пошел на уже пятый заход. Юрий, Никита и Юля пока сидели на скамейке и ожидали своей очереди. После десятого раза, Виктор попросил Юрия передохнуть. На лед зашел Никита. Ииии после нескольких заходов Юри и Виктор вновь повторяют: — Не пойдет. Много резкости, мало полета, свободы. Следом на лед зашел Юрий, который молодой. Ну тут уже и взрослый Плисецкий подошел тренировать. Сделал пару замечаний, как и раньше. После доработки Плисецкого младшего на лед пришла очередь заходить юной фигуристке. Юля начала исполнять свою короткую программу. Движения верны, но все равно это не Агапе. Нет той пластики, нет того величия, нет любви. — Это просто повтор движений своего хореографа, — сказал Юрий после того, как Юлия закончила. — Давай еще раз. И тут к ним присоединяется юная фигуристка Японии, Хана Томори. — Ой! А я думала, что в это время никого здесь не будет, — сказала она, и приветливо улыбнувшись, добавила — Всем здравствуйте. — Не переживай, Хана, мы уже через полчаса закончим, — сказал Юри своей ученице, — пока можешь посидеть, посмотреть. Хана села рядом с Юрием и Никитой. — Юрий, продолжаем! — громко сказала Юлия. Она приготовилась. Начала исполнять программу. А тем временем Хана впервые видела Агапе в исполнении Никифоровой. «В ее движении больше профессионализма, чем в моих. Она лучше меня катается, да. Но что-то в ее программе не так. Она не вошла в образ. Но программа сложная. Она готова пойти на все ради успешного дебюта во взрослой категории. Как и я» — думала про себя японка. «Арх… из-за того, что у меня не получается, я совсем не могу почуствовать Агапе! Да еще и эта дура приперлась! Черт! Нет! Это не то!!!» — подумала Юлия. В следущую секунду она просто взяла и встала. Перестала делать движения. «А смысл?» — пронеслось у нее в голове. — Ты как, все впорядке? — поинтересовался Юрий. Юля просто кивнула головой и пошла с катка. Она села на трибуны. Юри с Виктором перекинулись взглядами. Смотреть на эти понурые лица фигуристов России просто невозможно! — А давайте-ка сходим в храм… — предложил Виктор. — Только не это… — тихо пробубнили оба Плисецкого.

***

Сначала фигуристы посетили храм, потом водопад, а сейчас грелись на горячих источниках семьи Кацуки. Так же к их компании присоединилась и Хана Томори, которая на данный момент сидела вместе с Юлей и грелась в теплой водичке. Обстановка у девочек была накаленная. Хана никак не знала, с чего начать разговор, а вот Никифорова видимо и не особо желала его вообще начинать. Но вот набравшись храбрости, Томори сказала: — У тебя очень красивая короткая программа… Юля слегка от этого приафигела, но ответила: — Эм… Спасибо. Потом через некоторое время она добавила: — Юри с Виктором говорили, у тебя противоположная тема короткой программы, чем у меня. — Ага, любовь Эрос. Смешно правда? — Всм? — Ты, наверное, думаешь, что страстная любовь не для меня… Сказать честно, я и сама так думаю... - И что, теперь возьмешь и сдашься? - Нет. Я покажу всем свою сексуальность! - Пхаха! Ну насмешила! - ответила Юлия. Вновь воцарилась какая-то неловкая тишина. Но затем Хана спросила: - Почему у тебя не получается Агапе? Юля тяжело вздохнула и ответила: - Не могу его почувствовать... Я и думала об этой любви, но ничего не помогает. - Что у тебя вызывает чувство такой любви, от которой на душе тепло, как дома? Где ты себя чувствуешь, как дома? Юля задумалась над словами молодой японки. Где она чувствует, как дома? Это может показаться абсурдным, но на катке. А вернее вся ее жизнь всегда была связана с катком. Она вспомнила, как Виктор и мама научили ее кататься. Потом, как она познакомилась с Юрием. Затем, первые тренировки, волнение на соревнованиях, радость побед, вновь тренировки... и т д и т д... Каток ее со стольким связал... Вот оно ее Агапе! Из мыслей юную Никифорову вывел голос японки. - Не легко нам будет с тобой, - сказала она Юли, - но первое место будет моим! - Так я тебе его и отдала! - в ответ ей сказала Юлия. А на душе у обеих фигуристок стало от чего-то легче. Тем временем Виктор, Юри, Никита и два Юрия тоже грелись в теплой воде. Они говорили на всякие разные темы. И вдруг Виктор вспомнил один очень давний разговор. - Вот, Юрий, как ты мог тогда меня назвать петухом, а после еще козлом?! - возмущался во всю Никифоров. - А меня котлетой назвал! - подхватил Кацуки. - Так я ж правду сказал, - ответил взрослый Юрий. Один только Никита не понимал, о чем они глаголили. Однако, после того, как юный Юрий рассказал ему всю историю, у него загорелись глаза, и он попросил сказать ему на кого он похожь. Взрослый Плисецкий посмотрел на него оценивающим взглядом и сказал: - Сейчас ты похожь на мелкого стрижа, но со временем, я уверен, ты станешь настоящим соколом. Такие речи очень вдохновили Никитоса, ведь не каждый день такое можно услышать от Плисецкого. После Виктор, Юри и Никита пошли одеваться, а Юрий и Юрий еще остались. - Слушай, Юрий, что мне изменить в своей короткой программе? - вдруг задал вопрос взрослый Плисецкий. Русская Фея немного подумала и ответила: - У тебя тема жизнь. Так покажи свою жизнь. - Умный такой. Че именно - то мне показывать? - Да блин! Кто из нас тут больше прожил?! - Ну я. - Ну вот. Вновь молчание. Затем взрослый Юрий вздохнул и сказал: - Нелегкая у нас жизнь. - Это точно. - Постоянно приходится бороться за жизнь. - Но победа всегда за нами, а другому быть и не дано. После таких слов оба Юрия переглянулись, улыбнувшись друг другу. Вот какие чудеса способны творить горячие источники...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.