ID работы: 8612884

Приключения Юрия в будущем.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следущий день, утром, проснувшись раньше всех Юри заметил на столе на кухне какую-то записку. Взяв ее в руку, Кацуки начал читать. "Мы (Юрий и Юлия) на катке. Ключи были в кармане куртки Юри. Нас не теряйте. Юля" Прочитав, Юри ухмыльнулся и подумал: "Видимо Юленька не зря выбрала себе в тренеры Юрия".

***

Тем временем в ледовом замке уже вовсю шла тренировка двух юных фигуристов. Один был известен, как Русская Фея, а другая была новичком во взрослых соревнованиях. Юля и Юрий (который из прошлого) проснулись специально пораньше, и так получилось, что они встретились оба в коридоре в поисках ключа от катка. - Чего не спишь? - спросил шепотом у Никифоровой Юра. - Думаю по той же причине, что и ты, Плисецкий, - ответила ему тоже шепотом Юля. И вот сейчас оба по очереди отрабатывают разные прыжки. "У него очень красивые высокие прыжки", - подумала про себя Юлия, смотря, как Юрий выполняет очередной прыжок. И вновь идеально. Настала очередь Юли. Но вот у нее он не получился. Да, у нее пока еще было меньше мастерства, чем у Юрия. - Тебе помочь? - спросил, чуть стесняясь Юрий. - С прыжками? Да, - ответила ему Юля, тоже кстати, стесняясь. Юрий начал показывать ей, как делать правильнее тот или иной прыжок, Юля же повторяла. И у нее между прочим очень даже хорошо получалось. Так прошел у них час. Но вот на последнем прыжке она случайно споткнулась и вот, вот упала бы на лед, но ее схватил за руку Юрий, однако, равновесие уже было поздно приводить в норму, поэтому теперь они оба уже падали. И вот результат: Юрий упал прямо на Юлю, и они находятся очень близко друг к другу. И как раз в этот момент на каток заявляются Виктор, Юри, взрослый Юрий и Никита. - Юрио, тебе что, жить надоело? - вдруг произнес Никифоров до жути спокойным голосом. От неожиданности и от того, что они были в так себе приличной позе, Юрий и Юлия тут же встали и разъехались в разные стороны. Оба были красные, как раки. - Вы вроде как должны были тренироваться? - спросил Юри, много значительно посмотрев на обоих фигуристов. - Вот именно! Какого хрена вы тут вытворяете?! - вспылил Плисецкий старший. - Да не было ничего! - выкрикнул в ответ Юрий из прошлого. - Мы прыжки тренировали! Я споткнулась, а Юра за руку меня схватил, чтобы я не упала, что из этого получилось, вы видели все сами. - Да?! Ну тогда давай, готова? Покажи мне, как ты оттренировала свою короткую программу, - сказал Виктор. Юля усмехнулась на это. Юрий пошел на требуны. Когда он прошел мимо Никиты, то увидел, как тот на него грозно смотрел. Это что, ревность? Заиграла музыка. А Юлия Никифорова начала откатывать свою программу. И она у нее получалась! Она смогла почуствовать Агапе! Под конец она немного подустала, и закончив и тяжело дышав, она посмотрела в сторону Юрия (взрослого), Виктора и Юри. Они были довольны. - Ошибки были, но мы их исправим во время тренировок в России, - сказал ей Юрий и зашел на лед. А у Юлии аж чуть ли не слезки с глаз потекли от радости. Такая похвала от Юрия Плисецкого ей была дороже всего. Настоящий стимул. На такой счастливой ноте тренировка продолжилась.

***

Вечером, так как наконец-то появился у всех прогресс, было решено устроить что-то вроде праздничного ужина. Все пошли в кафе. Эх... Ну естественно Виктор с Юри набухались. Юрий Плисецкий был просто подвыпившим и не более. Они разговаривали о чем-то с Никитой. И Юля решила воспользоваться случаем и попросила выйти на улицу Юру. Снаружи было слегка прохладно. Они встали около выхода. Юрий прислонился к стене здания, в котором находилось кафе и ждал начала разговора. - Слушай, Юр, спасибо, что помог мне сегодня с прыжками, - сказала ему юная фигуристка. - Да не парься, это же было не сложно... - Это не все. Я хотела тебе сказать... Ну... Юрий увидел, как Юля очень сильно покраснела. - Ну что? - спросил он у нее. - Ты как бы... мне нравишься, - сказала она, подходя все ближе и ближе к Плисецкому, а затем взяла и аккуратно поцеловала его в губы. Юрий сначала ахренел. Просто no comments. Но потом он ответил на поцелуй и даже взял инициативу на себя. Да, Юлия Никифорова ему тоже нравилась.

***

И тут он просыпается в своей кровате, в Санкт-Петербурге. Сначала Юрий просто тупо пялится в потолок, пытаясь осознать, что это токо что было. Но после он все же решился проверить дату. Фух! Он в своем времени... Затем он зашел в Инстаграм. Все так же... Слава котам... Однако тот поцелуй у него из головы еще не вылетел. Затем Юрий позавтракал и пошел на тренировку. Там он увидел Виктора и Юри. - О! Привет, Юрио! - поздоровались они. А Юрий, увидев этих двоих, подбежал к ним и взял да и обнял. Это был шок для всех, кто это видел! Плисецкий и обниматься?! Ухты! " Что это с ним" - передали друг другу глазами Виктор и Юри. Но улыбнувшись, решили, что видимо Юрию этого сейчас нужно, и тоже обняли его в ответ. Да, теперь Юрий понимает, что его друзья, тренер Яков, Лилия и дедушка... - А кстати, Юрий, ты свободен на следующих выходных? - спросил у него Виктор. Юрий перестал обнимать этих двоих и ответил: - Вроде да... А что? - Да просто Юля была в таком восторге от вашей с ней прогулкой, что попросилась на выходных вновь к нам с Юри, - сказал Никифоров. - Она такая kawaii! Мы не могли не согласиться, - сказал Юри. - И мы подумали, что было бы замечательно все четвером сходить на каток, - закончил Виктор и стал ждать ответа. Ах, да, Юрий чуть не забыл, про юную особу Юлю Никифорову, которая вероятно станет его ученицей. А так же у него будет еще один молодой соперник Никита Каспийский. Юрий никогда не будет один. - Да, конечно, я согласен пойти, - сказал он, улыбнувшись Виктору и Юри. Юрий Плисецкий. Юрио. Русский хулиган. Русская Фея. Ледяной Тигр России. Кот Сорванец. Чемпион, который не привык сдаваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.