ID работы: 8613125

Он плохой, она хорошая.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.переезд

Настройки текста
— Стар, я знаю, что ты хотела давно переехать в Эхо-Крик, и вот мы с твоим отцом накопили. Ты туда едешь! — говорила Мун. — Мы сняли тебе квартиру там, и на первый месяц вышлем тебе деньги. — Стар слушала речь мамы и сияла от счастья. — Хорошо, я найду там работу и буду сама платить за квартиру, не переживайте! — говорила Стар не переставая улыбаться. — Дослушай! — строго сказала Мун. — Дженна поедет с тобой, но будет жить по соседству, её родители одобрили это. И в любом случае ей, как и тебе, нужно привыкать к взрослой жизни — закончила Мун. — Да, мам. — сказала немного грустно Стар. — Дорогая, мы собрали тебе твои самые любимые вещи из одежды и другие принадлежности. — сказал с нежностью и добротой отец. — Вот держи. — он протянул конверт. — Там 30000 тысяч, 12 за аренду, а остальное сама распределишь: что на одежду, что на продукты и другое. — Всё поехали, мы отвезем тебя в аэропорт — сказала Мун. В аэропорту. — Пока! Дочка, звони нам 2 раза в неделю. — поцеловав Стар в щёку, сказала Мун. — Удачи! — сказал отец. — Пока, мам. Пока, пап! — с улыбкой на лице произнесла Стар. — УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ ПРОСЬБА ПРОЙТИ НА САМОЛЁТ НА 13:45 В ЭХО-КРИК.       Стар побежала к самолету, одновременно махая родителям, которые делали тоже самое. Сев в самолёт, она вставила наушники и начала слушать аудио книгу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.