ID работы: 8613125

Он плохой, она хорошая.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. новое место

Настройки текста
Сообщение от «Дженна-Банана» «Стар, я улетела вчера, не переживай. Родители отправили меня пораньше в Эхо-Крик, чтобы сначала освоилась я, а потом и тебе помогла)). Я встречу тебя в аэропорту в 18:30. Хорошо долететь!» «Хорошо, спасибо.» — ответила девушка подруге. Стар уже слушала вторую аудиокнигу и смотрела в окно. *ничего интересного* — подумала Стар, закрывая глаза. Она уже начала засыпать, как только ей пришло громкое уведомление Сообщение от «Дженна-Банана» «Стар, мы с тобой сразу пойдем в школу, чтобы тебя зарегистрировать. Я уже в аэропорту P.S. я знаю, что ты спала)» *как она обо всем догадывается? * — такая мысль постоянно приходила на ум Стар — «хорошо, я прилетаю через 15 минут, жди» Стар не любила сентиментальность Дженны. — Почему со всеми она такая… такая… а со мной другая. — пробубнила себе под нос Стар.

***

— СТААААААР, привет, дорогая! — Дженна обняла подругу. — Как наша «принцесса» долетела? — с небольшой ухмылкой произнесла Брюнетка. — Нормально. — буркнула Стар. — Эй ну ты чего? — Дженна подняла руки. — Нужно быть… — она сделала паузу. — ВЕСЁЛОЙ! — брюнетка опустила руки на тело Звездочки и стала щекотать. — Дженна, прекрати! — отмахивалась «тихоня». — Ты же знаешь, я давно не боюсь щекотки. Пошли в машину — Ну ладно. — Дженна тяжело вздохнула. — *ненавижу Тонни* — пронеслось в голове у брюнетки и тут же эта мысль потерялась, так как Дженна заметила растрепавшуюся косичку Стар. — Погоди, Стар. — Дженна взяла блондинку за запястье и молча начала расплетать косичку. «Принцесса» не сопротивлялась, ведь она знала подругу, как свои пять пальцев, и к тому же Дженна так часто делала. — Ты вроде бы ничего не делала в самолёте «такого», чтобы косичка растрепалась. — Дженна усмехнулась. — Прекрати! — сказала с улыбкой на лице блондинка. — Так все поехали. — сказала Дженна подруге, как только заплела косичку обратно. — Кто последний до машины тот… хм… протухшее яйцо! — Ты как маленькая, хотя вроде старше меня. — начала причитать Стар. — Я не побегу! Дженна тяжело вздохнула, и они пошли за ручку до машины. Всю дорогу они молчали, но тут молчание прервала Стар. — Я удивляюсь, как ты получила права? Тебе же всего 17! — удивлённо спросила девушка. — У меня свои связи — ответила девушка крутым тоном. — Мы приехали! Девушки вышли из машины и направились к школе. Зайдя в школу, Стар стала осматриваться. Верхняя часть стен была покрыта побелкой, а нижняя — персиковая, вдоль одной из стен стояли темно-зелёные шкафчики. Девушка приоткрыла рот, эта школа снаружи ей казалась большой, а внутри она была вообще огромная *В 2-3 раза точно больше моей школы* — подумала Стар. Из раздумий её вывел голос подруги: — Пошли. Вон кабинет директора! — она указывала на дверь в конце коридора. Дженна потянула Стар за руку, и они пошли быстрым шагом к двери. — От-кры-вай! — сказала Дженна. Стар ненавидела, когда она так говорила. Стар открыла дверь, Дженна её подтолкнула вперёд со словами: — Я подожду за дверью. «Принцесса» закатила глаза и зашла в комнату. Она хотела осмотреться, но не смогла, так как к ней подошёл директор *очень запыхавшийся* — пронеслось в голове Стар. — Стар Батерфляй? — спросил запыхавшийся директор. — Да. — Твоя подруга тебя записала. — сказал директор таким же запыханным голосом. — Жильё у тебя есть? — Да. — *Зачем тогда было меня приводить в школу, если она меня записала?! * — возмущалась в мыслях блондинка. — Хорошо, завтра тебя представят в классе. У тебя завтра первым уроком: Литература. Учитель мистер Джек, остальное тебе расскажет Дженна. На урок к восьми часам. До свидания! — уже с улыбкой сказал директор. *он такой странный* — подумала «тихоня». — До свидания! — с натянутой улыбкой произнесла она. — *он мне неприятен.* Стар вышла из кабинета, как вдруг Дженна схватила её за запястье со словами: «ПОТОМ ВСЕ РАССКАЖУ». Они побежали. Дженна уже отпустила руку Стар и бежала впереди неё, блондинка немного отставала. Стар бежала и не заметила юношу, идущего напротив, и, конечно, девушка врезалась в него, но она устояла на ногах. — Блять! Смотри куда бежишь, курица! — ответил грубый голос, но Стар уже бежала дальше за подругой, попутно выкрикнув что-то вроде «Извините, я не хотела!» Выбежав из школы и забежав за угол, девушки начали отдыхиваться — И что это было?! — спросила со злостью в голосе Стар. — Проблемы с хулиганами. — брюнетка нелепо улыбнулась. — Я тебе удивляюсь! Ты в первый день школы завела себе проблемы. — Стар не злилась на Дженну, она была просто удивлена. — Ладно, отведи меня домой. — сказала Стар. — А ты одежду и продукты не хочешь прикупить? — с улыбкой на лице сказала Дженна. — Да! Точно. Пошли! — Стар обожала шоппинг, и Дженна это знала.

***

После шопинга девочки были дома у Стар. — Видишь, вон через дорогу дом зелёный… — девушка показывала в окне на этот предмет. — Я там живу. — Поспишь сегодня у меня? — с какой-то грустью сказала Стар, она думала о том незнакомце, в которого она врезалась. Девушка понимала, что не заметила его, и все такое, но называть её курицей? Фу! — Конечно посплю, «принцесса»! — сказала брюнетка. 23:30 как никак. Они легли спать в одной кровати, Стар сразу засопела, а Дженна сидела в телефоне ещё до 5 утра 07:00 *дзынь* *дзынь* Стар встала с кровати и пошла умываться, подругу она пока не собиралась будить. *разбужу в половину* — Стар умылась и переоделась. Она одела как всегда обычное голубое платье до колен, тонкие колготки белого цвета, балетки голубого цвета и черный ободок. — ДЖЕННА. ЗАПЛЕТИ МНЕ КОСИЧКИ! — брюнетка давно не спала: она уже успела скрыть под макияжем мешки под глазами и одеть розовый топ, который почти ничего не прикрывал, кроме груди, джинсовку, короткую юбку, ботинки черного цвета и ободок с красными рожками. Стар никогда не красилась, максимум это румяна и блеск для губ с запахом клубники. — ИДУ, ИДУ! — крикнула Дженна. Стар сидела на полу, пока Дженна заплетала её длинные белокурые волосы в аккуратные косы. Брюнетка была для Стар как старшая сестра. И правда: они дружат ещё с садика, ходили в одну школу и постоянно друг о друге заботятся, несмотря на то, что Стар младше подруги, часто считали все наоборот. Именно из-за форм Стар. У Стар была не большая, но и не маленькая грудь, тонкая осиная талия и довольно широкие бедра, тоненькие ножки и ручки, немного бледная, всегда идеальная кожа, а ещё Стар никогда не стригла волосы, поэтому они были ей по икры и, когда Дженна заплетала свои две фирменные косы, Стар была идеальной. Её образ дополнял её идеальный вкус в одежде, ещё плюс у неё были богатые и довольно известные родители, а так же она была отличницей. Из-за этого она и получила прозвище «принцесса» и в новой школе (ну об этом не сейчас). Дженна была противоположностью Стар: у неё была большая грудь, не очень тонкая талия, но так было даже лучше, пухленькие ножки и узкие бедра дополняли образ пацанки. Её смуглая кожа была постоянно в синяках и ссадинах, и на руке был шрам в виде бабочки, он у неё с рождения, и девушки думали, что это не совпадение. У Дженны шрам в виде бабочки, у Стар необычная фамилия, которая означает «Бабочка». Судьба их свела ещё до рождения. — Все, готово. — сказала Дженна и встала. — Ты идеальна! — она поцеловала подругу в немного курносый носик. — Почему ты так ведёшь себя? Почему ты с другими общаешься как с отбросами, а со мной как с сестрой? — Потому что моя любовь достается не всем. — Дженна улыбнулась, и подруги обнялись. — Пошли в школу? — спросила Дженна. — Пошли! — ответила Стар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.