ID работы: 8613125

Он плохой, она хорошая.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.Стар не знала на что согласилась (2часть)

Настройки текста
Стар на удивление проснулась позже обычного. Да хоть и были каникулы, но она всегда просыпалась в 6:00, а в этот раз 8:00– *наверное переутомилась, так ладно Марко спит скорее всего нужно что-то приготовить, всё равно мне не сложно*- Стар быстро направилась на носочках, она все ещё была одета в майку и лосины. Заглянув в холодильник она нашла 5 бутылок газировок и очень много энергетиков, так же там было 2 яйца и колбаса. Стар прислонила руку к лицу, она взяла яйца и колбасу, девушка стала искать сковороду и нож. Она заглянула в раковину и её чуть не стошнило от такой грязи она нашла более или менее грязный нож рядом с раковиной и помыла его, сковорода была слава богу чистая, она лежала в самом нижнем ящике. Стар была очень тихой-*нужно после готовки сходить в магазин*- стар поставила на плиту сковороду и включила газ, пока сковородка нагревалась она порезала колбасу. Кинув колбасу и разбив яйца на сковородку она протёрла стол и помыла посуду. Спустя 5-6 минут яичница была готова она взяла тарелку и выложила туда все поставив на стол, Стар начала убираться дома она сложила все вещи Диаза ни диване предварительно некоторые вещи она кинула в стирку, удивительно, но блондина быстро освоилась в доме кареглазого она полезла в свою сумку-*последние 500 рублей*- Стар надела желтое маленькое платье, завязала два хвоста и пошла в магазин. -Таакс молоко, яйца, макароны, а где… а вот колбаса и сыр…-Стар выбирала очень хорошие продукты, ведь она не хотела питаться одними энергетиками и чипсами (судя по упаковкам выброшенными в мусорку)

***

Стар зашла в дом и проходит на кухню и видит пустую тарелку, она моет посуду и прибирается во всех комнатах (так как Марко видимо ушёл). 16:26–Марко ещё не пришёл-сама себе говорит блондинка, она за это время уже сделала ужин, Стар заходит в Сообщения «В смысле?"-не прочитано. Стар выходит из вкладки и смотрит «Сообщение от Неизвестно» «привет, как дела?"-*что за…*-про себя думает Стар «привет, мы с тобой знакомы?» Через минуты 2 приходит сообщение: «ты удалила мой контакт?» «кто ты?» «ну ладно, я слышал что ты в Эхо-Крик я скоро к тебе приеду, заскочу на чаёк, пока!» «Пользователь Неизвестно отправил вам стикер сердце» В дом входит Марко -О вижу ты всё убрала! — с ухмылкой говорит Диаз- я в душ наложи поесть! — Шатен ушёл, он был весь потрепанный и от него очень пахло сигаретами. Стар подошла к плите и взяла две тарелки она наложила макароны и порезала ему колбасу. Она сделала 2 чая себе с сахаром, а ему нет и поставила все на стол. Марко вышел из ванны, он одел боксеры и штаны оставив торс открытым он пошел вниз, *пахнет вкусно*-подумал он-*надеюсь я это не вслух подумал*-с беспокойством и отвращением подумал Диаз. Марко сел за стол и начал разговор. -Как день провела- он старался держать в себе ненависть что бы казаться дружелюбнее ведь у него были свои планы -Нормально- Стар не очень хотела говорить с ним, но все же старалась отвечать дружелюбно (как иронично) -Слушааай-он замялся- не хочешь сходить завтра на бал в школе? — Марко рассчитывал на положительный ответ — Да, почему бы и нет- Стар натянула улыбку и Диаз это понял, но ничего не сказал. Они поели и Марко показал Стар её комнату (о боже какой же он великодушный он выделил Стар комнату*сарказм*). Комната была маленькой, обои были бежевые, а так же был постелен паркет. комната выглядела довольно богато- *я сегодня тут прибиралась*-вспомнила Стар -Ты спишь тут, спокойной ночи- Диаз ушёл и хлопнул дверью своей комнаты- *он сказал спокойной ночи????! *-удивилась Принцесса Стар долго думала о Марко… о всех его поступках-*первая встреча у нас не удалась конечно, но он был в порыве злости, он предложил сыграть в бутылочку и Том не успел меня поцеловать, он… он спас меня от Тома и… и впустил меня к себе. Возможно он не такой злой*-с такими мыслями и уснула принцесса…

***

8:00 Стар встала и приготовила завтрак, омлет с помидорками, она была с очень хорошим настроением ведь сегодня бал *Марко сказал что этот бал называется в шутку «Бал кровавой луны» потому что бал проводится каждые 5 лет и именно в тот день когда проводится бал луна становиться красной* 12:00 Стар выбирает одежду. Она выбрала свое любимое розовое платье и надела полосатые колготки, так же она сделала локоны. 15:00 Стар решила накраситься. Она красит ресницы припудривает щеки и......... впервые пользуется губной помадой которую ей подарила Дженна-Банана. 16:30–Марко ты скоро?! -кричит возмущённая блондинка-Да иду я, иду! -в ответ кричит в ответ Диаз 16:45 Стар и Марко выходят из дома 17:00 Друзья (если можно так назвать) пришли до школы Они заходят в школу и все смотрят на них- *интересно а что с Джеки?они расстались?*- думает девушка. НЕожиданно включается медленный танец-*на первой песне медленный танец??!!*- Марко берет одной рукой за талию принцессы и другой берет руку Стар, она в свою очередь кладёт свободную руку на плечо Марко. Они в медленном танце направляются на середину сцены-*он умеет так хорошо танцевать?*- они кружатся в медленном танце и больше никого не существует кроме их двоих (так думала лишь Стар...). Вокруг столпились люди "для того что-бы посмотреть танец Стар и Марко" вот на них падает кроваво-красный свет от "прожектора"... Стар заколдована красотой Диаза... Он смотрит на неё своими карими глазами, на его щечке видна ооочень милая родинка, его смуглая кожа так красиво смотрится с бледной кожей блондинки, от него впервые не пахнет сигаретами или алкоголем(ну или и тем и тем), от него пахнет дорогим парфюмом, он одет в темно-синие брюки, и фиолетовую рубашку.А Стар? А что Стар? Она одета в розовое платье у которого нет рукавов, это платье перевязано на талии белой лентой,на тоненьких ножках тихони полосатые чулочки розово-белые, а ещё балеточки.Такие аккуратные простенькие балеточки белого цвета и финальный штрих это кудри Стар спадали на хрупкие плечи... золотые кудри манили Диаза (и конечно такая мысль была только у Стар). От Стар пахло клубникой и мятой... Они на середине танцпола кружатся в медленном танце, прошла лишь половина песни, но для девушки эта половина-вечность. Вечность которая казалась бы не кончится. Такая приятная вечность. Такая теплая вечность. Такая... неожиданно Марко остановился и резко толкнул прямо на... на что? на крестик из скотча. -давай!-кто-то крикнул и Диаз усмехнулся. Стар даже не поняла что происходит первые 10 секунд. и вот она видит всех кто столпился вокруг. Она только поняла что её облили краской... зелёной краской и высыпали какие-то перья. -я сам собирал эти голубиные перья- сказал кареглазый задыхаясь от смеха. Стар встает и молча вытирает краску с перьями с лица, хотя это довольно плохо получилось и со стороны получается убого. Стар может лучше увидеть лица смеющихся и среди этих лиц она находит такие знакомые... Лицо Тома- и у стар появился неприятный ком в горле Лицо Джеки- глаза стали мокреть Лицо М..Марко- пошли первые ручейки и тушь начала потихоньку размазываться И добивающий удар это лицо.. лицо Ос..Оскара- Стар не заметила как пробирается в истерике сквозь смеющуюся толпу этих мудаков, интересно а где же Бритни, ДА НЕ ВАЖНО! Скорее всего Стар её просто не увидела в толпе! Стар бежала как могла попутно она услышала фразу Диаза: -Я ПРИЙДУ ДОМОЙ К 4 УТРА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.