ID работы: 8613125

Он плохой, она хорошая.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.Стар не знала на что согласилась (1часть)

Настройки текста
Примечания:
Стар проснулась от того, что солнце пробивалось сквозь веки, она увидела размытую фигуру. — Твою мать! Наконец-то ты проснулась! Как ты? Ты в порядке? — засыпал вопросами «незнакомец». Наконец, у блондинки «восстановилось» зрение, она увидела Оскара — Как… как я тут… — Стар была, мягко говоря, в шоке, ведь последнее, что она вчера помнила: это поцелуй с Томом. — Оказалась? — спросил Оскар. — Да… — Скажи спасибо Марко. — начал друг. — Он вчера пришёл ко мне, держа тебя на руках. Так же Марко рассказал, что случилось. — Грисон немного помолчал и добавил: — Прости Тома, он когда пьяный, то не адекватный. — Стар кивнула в знак согласия. — Ладно, вот, держи ключи. — Оскар протянул Стар небольшую связку ключей и бумажку, как позже выяснилось на ней был адрес Марко Диаза. — Я уезжаю на 2-3 месяца к родителям, всё равно каникулы. Марко отдал свою толстовку и сказал (ну как сказал, он обматерил Стар и сказал если она не принесёт к вечеру толстовку убьёт их обоих), чтобы ты вернула её вечером, и не зря ты после ночёвки забыла свои лосины. Одень толстовку и свои лосины, хозяева придут через 3 часа, сейчас если что 15:30, так вот отдашь им ключи? — Да, хорошо. — Оскар обнял Стар. — Ну… Тогда я побегу. — сказал он, забирая свою черную сумку на одно плечо, и вышел из комнаты. 17:30 Стар смотрела телек в толстовке Марко и лосинах. Толстовка была ей как платье, но это не важно. Она была пропитана сигаретным дымом и алкоголем, поэтому прохожие могли подумать что Стар алкашка, вот что волновало белокурую. Неожиданно девушке приходит уведомление: «Стар Батерфляй вы во время не оплатили аренду. Сегодня вы должны принести мне ключи от квартиры и никаких КОМПРОМИССОВ!!!» *щелчок* и дверь открывается, в комнату входит мужчина средних лет в черной кожаной куртке и коричневых штанах. — Здравствуйте. — произнесла спокойно тихоня. — Вы хозяин квартиры? — Да. — ответил на удивление довольно мягкий голос. — Оскар предупредил меня, что мне отдаст ключи его подруга. Я так понимаю именно вы. — Да, вот. — Стар указала на журнальный столик, на котором лежали ключи. — Я пойду, до свидания! — сказала Стар -До свидания. — ответил мужчина. Стар вышла из дома и направилась к дому Марко. *как хорошо, что Оскар оставил мне адрес* девушка дошла до дома Марко, попутно занеся ключи к своему дому. Она постучала, и ей сразу же открыли. — П.привет… — сказала Стар, она очень волновалась. — Явилась! Я уже думал идти вам рожи бить. — Диаз усмехнулся. — Ну проходи. Стар зашла в дом, стены были какого-то шоколадного цвета, в доме пахло сигаретами и почему-то какой-то выпечкой, а ну ещё конечно алкоголем, как же без такого фирменного запаха всех хулиганов. Стар могла рассмотреть Марко, он смотрел на неё своими шоколадными глазами, настолько зло, что принцесса хотела отвернуться, но тут она заметила на его лице такую милую родинку под левым глазом, его кожа была вся в ссадинах, синяках и царапинах, ну ещё там было много чего, кожа была смуглой. Все волосы были растрёпаны и похожи на гнездо, в каких-то местах были крупинки земли и листик запутался в космах Марко, он был одет в черные джинсы и серую помятую футболку. — Снимай толстовку. — сказал юноша. — Н.но у меня ничего под ней нет! — возмутилась девушка. — Блять, и что я должен сделать?! — начал орать Марко. — Можно я зайду в ванну? — спросила уже Стар, потому что она боялась Диаза (кстати Стар отдали её 3 чемодана с вещами и 2 сумки, потому что на крыльце все это стояло), Марко закатил глаза. — По лестнице и направо, там самая последняя дверь. — Спасибо! — Стар улыбнулась. Диаз посмотрел на неё, фыркнул и сел на диван. Стар вздохнула и пошла на крыльцо, там она взяла первую попавшуюся футболку и быстрым шагом пошла к ванне, она зашла ванну. Пол был покрыт обычной белой плиткой, а стены были голубые. Повсюду валялась грязная одежда, даже здесь! Стар посмотрела на всё это с отвращением, быстро сняла толстовку и одела на себя майку. *Блин это майка, а не футболка, ну ладно не важно* Стар вышла из комнаты, попутно она складывала аккуратно толстовку Марко. Сообщение от Дженна-банана «Стар связи не будет до твоего дня рождения» «В смысле?». *Не прочитано* Стар выходит из сообщений и натыкается снова на то сообщение «Стар Батерфляй вы во время не оплатили аренду сегодня вы должны принести мне ключи от квартиры и никаких КОМПРОМИССОВ!!!» *и что мне теперь делать?! * размышляет сама с собой девушка. *А может… нет! нет! нет! нет! ну, а вдруг он разрешит? * — М.Марко в.вот твоя толстовка… — произносит Стар, протягивая Марко сложенную толстовку. Диаз с каменным лицом берёт толстовку и кидает на край дивана. — Я хотела поблагодарить тебя. — За что? — с таким же выражением спрашивает Марко. — За…за тот случай с Томом… — Ага. — сухо отвечает парень. — М.....Марко, а можно попросить тебя об одолжение? — с жутким волнением произнесла Стар, у неё весь лоб был потный, и майка как будто сжимала её. — И какое же одолжение? — кажется в нём проснулось любопытство. — А… а… а можно мне… — Стар не хватало воздуха, так взволнованно она себя ещё никогда не чувствовала… или же чувствовала? -…пожить у тебя! просто у меня нет денег, чтобы оплатить аренду. — на одном дыхании сказала Стар. — А что мне с этого? — он опять сделал каменное лицо. — Я сделаю всё, что ты попросишь. — и немного тише добавила: — в приделах разумного. — Ну, хорошо. -ухмыльнулся Диаз. — Будешь убирать, стирать, готовить… в общем работать служанкой. — Диаз подумал немного. — И за это я тебе дам жильё. — Хорошо. — девушка просияла и заулыбалась, ЕЩЁ НЕ ЗНАЯ НА ЧТО СОГЛАШАЕТСЯ. — НО… — Диаз выдержал паузу. — Если будешь делать что-то плохо, я буду тебя наказывать. -Диаз ухмыльнулся. — Ну… ладно. — с недоверием сказала Стар. Лучше бы она ночевала на улице, чем с «НИМ». — Оке-е-е-е-ей. — растягивая гласные произнес Марко. — Сегодня спишь в зале. — он пошёл наверх, а в это время Стар заносила чемоданы. — Завтра их разберёшь. — сказал Марко держа у себя в руках подушку и одеяло. — нааа. — небрежно кинув в Стар подушку и одеяло, произнёс Диаз. — Х-хорошо. — немного заикнувшись произнесла Стар. — ТАК Я СПАТЬ! ЧТОБ НЕ ШУМЕЛА! ПОНЯЛА?! — произнес ооочень грубо Диаз. — д-д-да… — заикалась блондинка. Диаз усмехнулся и ушёл хлопнув дверью. Стар не знала на что соглашается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.