ID работы: 8613125

Он плохой, она хорошая.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

7.Кто он...(Марко)

Настройки текста
Я ПРИЙДУ ДОМОЙ К 4 УТРА!!!- крикнул он задыхаясь от смеха

***

прошло уже 2 часа с того момента как Стар убежала, Диаз успел уже трахнуть в школьном туалете двух каких-то шалав. Он подошел к компании состоявшей из: Альфонсо, Фергюсона, Оскара, Тома, Джеки, ещё каких то левых баб, и самого Марко -Мы ахуенно над ней прикольнулись- начал орать Марко так как музыка была слишком громкой. -Ага- хором сказали все ребята из их компании -Ребят может пойдём куда нибудь подальше от этого дерьмового места?!-спросила Джеки -Да пошли-сказал Марко- а то тут ни бухла, ни покурить нельзя нормально!- и компания ушла из школы или как её называл Марко "дурка". Вот Оскар зашёл в магазин и купил 8 бутылок бухла и 10 пачек сигарет. И вот они уже сидят на какой-то заброшке и пьют 2 бутылку шампанского и докуривают 2 пачку сигарет. Всем друзьям было круто, ну почти Марко был каким-то задумчивым, а Джеки лезла к нему. Они кстати разожгли костёр и поставили какие-то ящики и поставили их вокруг. Джеки положила руку Марко к себе на колено, потому-что ребята тупо общались между собой! -что такое зайчонок?- Марко ненавидел когда Джеки его так называла - Отъебись- сказал грубым тоном он и убрал руку. Ему было не до этого хотя он очень хотел и когда Джеки положила свою руку на его кхм... ну вы поняли, вообщем у него почти сразу окаменел и девушка это почувствовала. -Давай уединимся- сказала игривым голосом блондинка. Марко уже не смог терпеть и они с Джеки тихонько ушли, они шли по коридору. Почти все двери были выбиты а стёкла разбиты и вот они наконец-то нашли комнату в которой уже не один раз занимались любовью. Пара зашла в комнату и Диаз прикрыл дверь. Он хотел просто удовлетвориться поэтому обошёлся почти без прелюдий. Схватив Джеки за ягодицы предварительно сняв с себя всю одежду ниже пояса он прижал её к стенке и начал сильно целовать в губы и оставлять на шее засосы, он приподнял её короткую юбку и порвал полностью кружевные трусы, кареглазый резко вставил в девушку своего друга и начал двигаться очень быстро... прошло уже 30-50 минут и они с Джеки все ещё занимались сексом. Наконец Диаз уже чувствовал что кончит 3 раз и вынул из девушки кончив ей на ноги. Он не выдохся но девушка уже устала и хотела попить, они оделись и пошли обратно. Зайдя на место где были ребята, они увидели что почти все спят кроме тех 2 девушек которых они пригласили и Оскар. *хорошо что нам оставили алкоголь*-подумал Марко. они оставили 3 бутылки, но Оскар со "своими" девчонка уже не могли пить поэтому Джеки взяла себе 2 бутылки -Эти чур мои-Диаз покривился, ему не нравилось когда она ведёт себя как ребенок, *догоняй милый*, *мое не отдам)*, *я обиделась на тебя, ты бука* эти фразы он сразу вспоминал когда Джеки себя вела как дитя. -Окей-Диаз не хотел устраивать скандал.

***

Когда уже Оскар ушёл забрав с собой девушек а Альф и Фергюсон спали, Диаз уже смог немного напиться потому-что 1 бутылкой не вынесешь, а девушка была в хлам. Марко взял сигарету и закурил... когда закончилась первая сигарета-*Между первой и второй перерывчик небольшой*-подумав это , он подождал минуту-две и закурил вторую. Его уже немножко штырило время уже 03:47 и пора было бы домой. Он взял Джеки на руки и пошёл домой(к Джеки). Он донес Джеки и увидел у дома какой-то силуэт. Явно мужской силуэт... Диаз подошёл и окликнул парня(так подумал он, и явно угадал). Парень подошел к Марко -О ты принёс мне мою зайку-он улыбнулся -Чего?!-парень был явно в небольшом шоке -Ты же бывший парень Джеки?-спросил он всё так-же с улыбкой -Почему бывший?-шатен был в замешательстве -Ну мы с моей зайкой встречаемся уже 6 месяцев- он улыбнулся ещё шире и вдруг... как получит от Марко в челюсть(Марко положил Джеки на землю). Парень ответил и ударил в глаз и началась драка. Давайте не будем вдаваться в подробности, но в итоге он оставил его у дерева с разбитым носом и очень многими синяками, а ну челюсть он ему тоже вывихнул. Он отнес Джеки домой кинув на диван, кареглазый ушёл...

***

Домой он шел долго и медленно, он думал... Думал о Джеки...Думал о том, что они расстались... Думал о сигаретах... Он закурил... Он думал о.. Стар? Когда Марко пришел, он был злой и громко хлопнул дверью! ЗАтем он пошел на кухню освежиться, после сигарет ему так хотелось выпить энергетика, НО! Он увидел на столе книжку и две кружки недопитого... ну видимо чая. Он быстро пошёл в комнату Стар что-бы посмотреть с кем она.- *Может она с каким-то парнем сейчас сидит в комнате и общается или не только.. А может она с подругой на ночевке,но почему она не убрала за собой.. а может у неё раздвоение личности и она пила чай сама с собой...*- Марко не знал что и думать, он буквально выбил дверь так что она ударилась о стенку и Стар повернулась. Она спала. Марко стал осматриваться не лежит ли где-нибудь презерватив или ещё что-то в таком роде, но он нашел только синюю коробочку, Диаз открыл её и увидел браслет с гравировкой-"Ты всегда будешь освещать мне путь"- У кареглазого появился ком в горле и он скривился. Швырнув коробку с браслетом обратно на стол он направился к Стар. Девушка была почти раскрытой а на шее виделись очень хорошо засосы- *значит ты сегодня хорошо провела время*-появилась такая мысль с отвращением, но отвращение не к блондинке а к чему-то... он сам не знал к чему. Почему ему стало стыдно за тот поступок на вечеринке? Он приспустил одеяло и приподнял майку Стар вверх так что она все же прикрывала грудь. Шатен увидел покусы на животе и почти незаметные засосы. Он злился... он был разачарован... он был расстроен.. он... он ревновал? Марко вышел из комнаты Стар оставив дверь открытую и зашел к себе и сразу же лёг на кровать Он опять много думал, но основная мысль была *С кем переспала Стар* *Кто он*- в 6 утра Диазу все же удалось уснуть... Но он очень хотел доканать девушку чтоб она всё рассказала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.