ID работы: 8613125

Он плохой, она хорошая.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

8.Серьёзный разговор и наказание...

Настройки текста
Стар встала в 8 часов утра, у неё были небольшие синяки под глазами так как она спала всего 3-4 часа. Она не пользовалась тоналкой, она не нуждалась в ней, но уже знала что это будут не первые синяки под глазами. Итак Стар пошла на кухню и сделала Диазу завтрак так как сама собралась пригласить Тонни в кафе на важный разговор. Она убрала все разбросанные вещи и немного прибралась "Звонок "Тонни *смайлик* " -Алло привет-говорил Тонни -Привет, слушай а ты работаешь? -да но через пару часов закончу, а что? Что-то срочное-заговорил немного обеспокоенным голосом парень -да нет просто хотела пригласить тебя в кафешку -а хорошо я буду свободен через 2 с половиной часов -хорошо. Ладно пока -пока!-с добротой сказал Тонни "Завершен звонок с "Тонни *смайлик* " -С кем говорила?-спросил с небольшой злобой Диаз спускаясь по лестнице было только 09:23 почему же он так рано встал? все было просто... он завел будильник! да да будильник. Он хотел доканать Стар вопросами и узнать с кем она переспала. -да так не с кем- Девушка старалась отвечать равнодушно и не вспоминать ситуацию на балу. -ты есть не будешь- спрашивал он, когда садился за стол. На столе стояла яичница с беконом. -Нет я поела- Сказала равнодушно девушка -хм... ну понятно- сказал Марко с ухмылкой-а почему ты в водолазке? -я убралась.- Сказала равнодушным голосом Стар проигнорировав вопрос парня.Диаз встал и подошёл в плотную к блондинке. -да?-спросил с усмешкой шатен -да- твердо сказала голубоглазая -пошли проверим?-сказал Марко -пошли...-с недоверием сказала девушка. Диаз взял девушку за запястье и потащил к себе в комнату. Они зашли и Стар мягко говоря ахуела. По всей комнате были разбросаны вещи и была грязь и даже где-то песок. На самом деле Марко завел будильник на 8:30 чтобы встать. Затем Стар тихо убралась в его комнате, а он притворялся спящем, когда принцесса ушла он разбросал свои вещи и через свое окно с улицы притащил грязь и песок. -Что я говорил если ты будешь плохо убираться?-произнес с ухмылкой Диаз ожидая ответ -Н-наказывать?- спросила очень испуганная девушка... конечно если Диаз смог сделать что-то такое как он сделал на балу при всех, что он может сделать в комнате где никого нет с беззащитной девушкой? -Бинго!-сказал кареглазый с всё той же ухмылкой. У девушки ноги покосились, но она держалась за тумбочку. Марко схватил Стар за запястье и кинул на кровать. Девушка не могла ничего не сказать... Марко подошел к девушке и взял за водолазку- почему.ты.в.водолазке?-Стар молчала и не почти не дышала. -Захотелось- тихим голосом сказала Стар.Марко перевернул Стар на живот и спустил юбку *Шлепок*-это за то что врешь-*Шлепок сильнее*-это за то что не убираешь-*Шлепок*-это за то что ты трахалась вчера с кем то-*Шлепок*-это за то что я расстался с Джекки-*Шлепок сильнее*-это за то что я вчера подрался-*Самый сильный шлепок*-а это за то что я не знаю кто он!-Диаз прекратил и натянул юбку на Стар он поднял её за запястье и выкинул за дверь, ягодицы горели, Стар пошла в комнату и закрылась. 2 часа плакала и проклинала Диаза и тут она слышит громкий стук в окно (ну вообще комната Стар на 2 этаже если кто не понял). Она выглянула в окно и увидела Тонни(он бросил маленький камень в её окошко) -Ты скоро-сказал веселый парень но тут он заметил её опухшее лицо и красные глаза- что случилось? -Сейчас расскажу-сказала полее радостно девушка-подожди минут 15 -хорошо, жду в кустах-он подмигнул и походкой элвиса пошел назад ну и конечно он упал, а Стар засмеялась -сейчас выйду-Стар подбежала к шкафу одела свою розовую юбку и голубой свитер. Она тихонько открыла дверь и вышла, спустившись по лестнице она открыла дверь на улицу и тихонько закрыла её. На улице её ждал Тонни в кустах. Было видно только его лицо, Стар засмеялась. -Так что произошло?-спросил он выходя из кустов- да так проблемы с Марко -Ну если что переезжай ко мне-*он серьёзно?*- радостно подумала Стар -Да нет спасибо- Стар улыбнулась. НО ПОЧЕМУ ОНА ОТКАЗАЛАСЬ!? Они шли и разговаривали, наконец они пришли в парк и сели на лавочку. Стар немного погрустнела, так как хотела серьезно поговорить с Тонни-Тонни послушай я рада, что у нас все хорошо но прости пожалуйста меня, я... я не люблю тебя-говорила Стар -Правда?-Сказал каким то любопытным голосом парень- я собирался сказать тоже самое. Я рад что тебе было хорошо ночью, но у меня есть лишь дружеские чувства. -Слушай можно предложить что-то странное?-сказала девушка -Да конечно говори -Вообщем если нам так было хорошо в сексе то может будем так расслабляться? -Секс по дружбе?-спросил парень -Д-да но мы не будем парой!-оправдывалась блондинка. Парень засмеялся и сказал"хорошо" -Только можно для одного человека мы все-же будем парой?-спросила девушка -Да конечно, для Марко? -Да -Хорошо, только тогда мы будем вести себя как пара, я в вашу школу зарегистрировался. В школе после каникул тоже будем вести себя как пара. -Да окей-сказала принцесса -Слушай у меня сегодня был стресс-одновременно сказали друзья. Они улыбнулись. -Можно переночевать у тебя- Спросила немного игривым голосом девушка. -Конечно, тем более мне завтра не на работу-ответил парень.Они ещё долго ходили и разговаривали а затем пошли домой к Тонни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.