ID работы: 8613125

Он плохой, она хорошая.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

12. Обещание

Настройки текста
Стар разбудили в 6 утра, раньше она бы и сама встала так рано, но она уже привыкла вставать в 8, что вставать в 6 было так слооожно. Почему-то Марко так легко встал. -Доброе утро- сказала сонная, но всё же радостная девушка. -Доброе-опять грубым тоном ответил Марко -Марко, выйди пожалуйста я переоденусь -Зачем-задал очень глупый вопрос парень -Что-бы ты не видел меня без одежды-ответила девушка -Тонни можно,а мне нет- у Стар сразу округлились глаза и участилось сердцебиение. Только Стар собралась что-то возразить- ладно переодевайся-и Диаз вышел -*что это было? От куда он знает?*-подумала блондинка, она не хотела чтоб Марко кому-нибудь рассказал, нужно было что-то предпринять. -Ну ты все-раздался голос из-за палатки -Да-Стар взяла лишь одно платье в лагерь, в основном у неё были джинсы или штаты, а так-же футболки кофты и ещё что-то. Ну и обязательно ободок с рожками, она носила его всегда, а иногда смотря на него, она пускала слезу.Шатен зашел в палатку, Стар взяла телефон и вышла из палатки. На ней были одеты бирюзовые джинсы и розовый пуловер. Марко вышел из палатки, он был одет в черные джинсы и свою красную толстовку от которой постоянно несло сигаретами, но в этот раз она была чистой и запаха не было, может быть она новая, он взял Стар за руку. Девушка была в недоумении, но пошла с ним, вот они идут позади всех так как другие уже ушли, потому-что их разбудили раньше Стар и Марко и им ближе до столовки. Марко остановился и придвинул голову к уху голубоглазой. У Стар бешено билось сердце и все внутри сжалось. Он прошептал ей. -Я никому не расскажу чем ты вчера ночью занималась с этим ублюдком если выполнишь моё желание-Диаз ухмыльнулся и сжал руку девушки так сильно, что она посинела. -Х-х-хорошо-произнесла дрожащим голосом девушка, руки уже стали холоднеть так как кровь почти не поступала и начала кружиться голова -Отлично-кареглазый отдёрнул свою руку и пошёл быстрым шагом. Стар пошла за ним просто ошарашенная!-*как!?*-лишь один вопрос был в голове девушки. Они пришли в столовку и Стар сразу увидела машущего ей Тонни, он сидел на последнем столике, на котором вчера сидел Марко. Она подошла к Тонни и села к нему рядом. -Привет, как с Джеки? не мстит?-с некой усмешкой произнесла девушка -Нет, тусуется с более крутыми пацанами.Я принес тебе покушать. ты сама как?-Тонни не дождавшись ответа девушки сказал с улыбкой на лице-как после вчерашнего?-Девушка вспомнила,что было вчера и улыбнулась, она решила не говорить другу про шатена... Ведь это просто желание... ВЕДЬ ТАК??? НО... Какие желания могут быть у Диаза? -Все хорошо.-На этом их разговор закончился, они молча поели. Как только Стар доела еду и отнесла поднос. Сразу как будто из неоткуда появился Марко взял её за руку и ушёл, девушка даже не успела ничего сказать. Все в столовке видели это и были ошарашены, наверное особенно Джеки и Тонни. Диаз шел быстро и блондинка за ним не успевала. Они довольно быстро дошли до своей палатки, зайдя туда кареглазый отпустил девушку. И стал раздеваться. -Ч-что ты делаешь?- с испугом произнесла принцесса, но парень не ответил. Он переоделся... фух. Какое облегчение, он просто переоделся! Он одел другие черные мать его джинсы и белую футболку. -Пошли.-сказал грубо Диаз -Д-да я иду.-Они вышли и парень опять взял голубоглазую за руку и повел в лес... шли они долго. Они уже прошли ту поляну и углублялись в чащу, но вдруг чаща стала потихоньку "разжижаться" реже стали появляться ветки и деревья, наконец они пришли. Это тоже была поляна, но на ней стоял небольшой деревянный домик, а рядом находилась речка, маленькая речка, даже нет! Речушка. Речушоночка. Но она так блестела и так сияла что казалась в 2 раза больше. Марко потянул Стар к домику и остановился у входа. -Мое желание такое: ты не должна всю неделю в лагере общаться с Тонни и не рассказывать ему об этом месте. -Хорошо-ответила все-таки побаиваясь девушка. -Обещаешь?-спросил шатен немного беспокойным голосом -Обещаю-ответила твердо девушка, Марко отпустил руку блондинки. -Тогда пошли-ответил он все таким-же немножко обеспокоенным голосом. Они зашли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.