ID работы: 8613125

Он плохой, она хорошая.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

11.Диаз...

Настройки текста
Итак... после инструктажа ребят позвали в столовую, предварительно выдав бланки по безопасности. Ребята шли в столовую Марко шёл рядом со Стар так как сказали почему-то нельзя расходиться тем кто вместе в палатах-*Аргх, почему у всех большие палатки рядом друг с другом и все по три человека, а мне маленькая и тесная палатка с этой девчонкой! Да и ещё она дальше всех! Сука!!*-думал шатен. Стар шла рядом, тихо и спокойно, она молчала и не знала, что говорить, ведь диаз по любому не поддержит разговор... Они пришли до столовой. Хорошо что хоть тут можно было сесть с кем хочешь, Стар села рядом с Тонни и Джеки. -Привет ребят.-подсаживаясь говорила Стар-что на ужин?(если вы не поняли то был уже вечер) -Приветик-сказал зеленоглазый обнимая блондинку-я взял тебе ужин- он подал девушке поднос на котором стоял клубничный пудинг и пюре с сосисками, а так-же чай. -Спасибо!-тут Стар услышала покашливание со стороны Джеки. -А я тут вообще существую?- сказала наконец она -Конечно-парень подошёл к девушке и поцеловал. Стар незаметно закатила глаза и чуть приулыбнулась -Вооот-улыбнулась Джеки-садись Стар!-девушка указала на стул рядом как ни в чем не бывало(это она не про поцелуй, а про бал). Стар ела и слушала несмешные анекдоты Тонни и немного, хотя блин совсем противный смех Джеки. Стар оглянулась к кому можно сесть... Оскар? нет... Так-с может Бритни? ой точно нет... Но тут она заметила Марко, он сидел за самым последним столиком один. Стар тихонько улизнула из анекдотов и смеха ребят и направилась к кареглазому. -Привет-сказала дружелюбно девушка Марко закатил глаза и очень тяжело вздохнул-Чего нада?! -Почему ты один?-Стар хотела подружиться или хотя бы хоть чуть-чуть наладить отношения с Марко, так как её все равно с ним жить и жить. -Не твое дело!-огрызнулся Марко -Я присяду?-спросила девушка садясь на стул, но Марко отодвинул стул ногой и блондинка упала, и все что было на подносе тоже. Она посмотрела таким серьёзным взглядом на парня, что ему даже стало не по себе и сказала: -Не зови меня больше смотреть с собой фильм- Она поставила поднос и тарелки на стол и ушла попутно пытаясь оттереть пудинг. Почему никто не пошёл за ней... Стар пришла в палатку, пока она шла пудинг уже засох- Ааа блиин почему Диаз постоянно портит мои любимые вещи!-крикнула голубоглазая. Ну все равно никто не услышит. Их палатка была самая дальняя она находилась в 500 метра от других. И почему же так? За что это все Стар, как она провинилась!?Девушка одела свою до боли короткую ночнушку, которая еле прикрывала ягодицы девушки. Она легла, решила что лучше достанет ноутбук завтра... Уже было 11:28 а Марко не было в палатке, Стар уже дочитывала свою первую книгу и вдруг заходит шатен.Он с каменный лицом берет свою пижаму и говорит: -Я сегодня ночую в палатке 13 у девочек- у него на лице возникла голодная ухмылка- Там. одни.девочки. -да иди ты уже- проговорила девушка совсем спокойным голосом захлопывая книгу. -А что это мы читаем?-Диаз подполз вплотную к принцессе и лег между её ног(она лежала на спальнике и была укрыта небольшим пледом) -Книгу-ответила таким же спокойным голосом Стар -А какую?-продолжал Диаз -Тебе зачем? -Я почитаю... -Диаз помолчал и добавил- сейчас- и выхватил книгу из рук девушки и выполз из палаты и побежал. Девушка не успела опомниться, но не побежала за Марко. Ей было лень да и она не хотела чтоб он выдел её оголенные ягодицы.-*он все равно вернет*-подумала девушка. Диаз засунул голову в палатку-чего не бежишь? -от-ва-ли-произнесла по слогам Стар -АРГХ НА ЗАБИРАЙ! ЗАЕБАЛА-Диаз кинул книгу в девушку и ушел. -о боже-сказала тихо Стар-как ребенок. Сначала бесит, а потом играет, а самому не нравится когда другие ведут себя стар-возмущалась Стар. Она хотела дочитать книгу и когда прочитала последние две страницы, то заходит Тонни. Он злой.Стар заметив лицо парня похлопала ладошкой рядом с собой как бы показывая "садись" и со словами-Что случилось?-Тонни сел рядом со Стар, а она укрыла его пледом. Ну и что, что он грязный и даже не разулся? -Меня Джеки бросила-сказал он обиженный и грусный -Джеки такая...-они помолчали и блондинка обняла парня -Да..-они снова молчали-пошли прогуляемся -Ну... пошли- Стар и Тонни вышли из палатки, в 300 метрах был небольшой лесок, они пошли туда(я бы не пошла). Стар пошла сзади что-бы не "соблазнять" парня. Они шли долго, минут 15 и наконец из-за зарослей показалась полянка освещаемая лунным светом, а рядом небольшое озеро.-Ваааау, как же красиво. -Я сама в шоке, как мы забрели сюда? -Без понятия, но... пошли купаться?-Тонни сделал щенячьи глазки -Но у меня нет купальника, а на мне только нижнее бельё!-но Тонни не слушал, он уже снял с себя шорты и футболку и уже стягивал с блондинки сорочку. -прекрати-сказала с улыбкой девушка, но парень уже стянул с неё ночнушку и толкнул к воде. -Дурак!- крикнула голубоглазая и начала бить своими кулачками по накаченному телу парня, да оно было не сильно накачено, но в принципе Стар и так нравилось. При лунном свете глаза девушки будто светились и блестели, а у парня они издавали серебристый оттенок. Он разбежался и прыгнул в воду.-АХ какая ледяная!-прокричал парень.-заходи!-девушка приблизилась к берегу, но заходить не собиралась, из её виду пропал Тонни. Блондин подплыл под водой к девушке и брызнул на неё, принцесса не успела опомниться как парень быстро вылез из воды и взял девушку за талию.Дрожь прошла по всему телу. Парень поднял девушку и кинул в воду.-ДУРАК, ДУРАК ДУРАК!!-кричала девушка с небольшой улыбкой, парень подплыл к ней и приобнял. -Я дурак, и я это признаю-улыбнулся зеленоглазый- ты выглядишь потрясающе- Что?что! что!? что он говорит. Он хочет отомстить Джеки? нет. Это чувства?.нет. -Т-т-ты тоже-говорила стуча зубами Стар и улыбаясь.-Отомстим? -Аг-га-парень улыбнулся и обнял девушку к себе. Она впилась в него своими пухлыми красными губами. *Тем временем у Марко* -Так девочки сыграем? -Да-ответили хором 3 девушки -Сейчас я тольк..-парень начал рыться по карманам ища свой телефон-Твою мать! я телефон у стар забыл.так девочки погодите я через 20 минут прийду. -хорошо-ответили опять хором девушки.Марко направился к палатке Стар, уже все спали вокруг-*Стар скорее всего спит*-подумал парень... Дойдя до палатки Марко тихо залез в неё и увидел, что Стар нет. -Твою мать и где она?-сказал тихим голосом, он вышел из палатки и стал осматриваться, он дошёл до леса, не ну а вдруг Стар медведи утащили? Он увидел книгу. ту самую которую он забрал у Стар, он пошёл дальше, шел шатен быстро и дошел до той поляны за минут 10, он не стал сразу выходить на поляну так как услышал голоса: -Ммм Тонни давай выйдем из воды. -Да давай-говорил немного запыхавшимся голосом Тонни. Они вышли и Марко увидел что Тонни был одет лишь в одни черные боксеры, а на стар было классическое черное бельё. Парень схватил блондинку за ягодицы и прижал к дереву. Он начал расстегивать лифчик и... парень отвернулся у ушёл к своей палатке. Он нашёл телефон и лег спать...

***

После ЭТОГО Стар и Тонни оделись и встали на против друг друга выставив руку и оттопырив пальцы они одновременно произнесли-друзья-друзья... какое же интересное это слово(но об этом можно и попозже) парень довел принцессу до палатки и ушёл. Как только Стар залезла в палатку и не заметив Диаза под одеялом, она легла спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.