ID работы: 8613125

Он плохой, она хорошая.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

16.Что это было? (1часть)

Настройки текста
-Стааааааар-протяжно говорил парень сидя за обеденным столом, а напротив него сидела девушка в футболке на 2 размера больше с растрепанными волосами и ела немного пригоревший омлет. -Ну что?- говорила она немного сонным голосом -Я решил устроить вечеринку в честь моего дня рождения-Тонни улыбнулся -Я тебе помогать не буду-сонно произнесла девушка -Ой ну ладно это будет сюрприз-Тонни улыбнулся ещё больше-это будет особенная вечеринка для тебя -Так всё-доев свой завтрак сказала девушка-мне нужно к Марко, ещё дом не убран и я ничего не приготовила-говорила Стар закатывая глаза -Переезжай ко мне-произнес серьезно блондин.Стар проигнорировав его пошла на верх, там она пробыла 10 минут, а в это время зеленоглазый доедал омлет, который он сам и приготовил. Стар вышла в той-же одежде в который она пришла вчера с лагеря. Она подошла к парню. -Пока-она обняла парня и пошла к двери. Подойдя двери и уже открыв Тонни сказал -Приходи завтра в 5 вечера, остальных я приглашу -Хорошо, пока-улыбнувшись и закатив глаза произнесла девушка. Она пошла домой. На улице было довольно тепло ни смотря на то, что уже осень. Дойдя до дома она достала ключи и открыла дверь. Зайдя в дом девушка открыла рот от удивления. На столе стояли начос политые ароматным плавленым сыром, а ещё треугольнички были посыпаны ароматной паприкой. Дом был убран, пахло приятной выпечкой. Запаха сигарет не было вообще! Как будто здесь жил другой человек. Она с таким же открытым ртом поплелась на верх, открыв свою дверь Стар увидела что чемодан стоит пустой в углу. Подойдя и открыв шкаф, она увидела аккуратно сложенные вещи. Блондинка направилась в комнату Марко. Открыв дверь в комнату зеленоглазая увидела, что его комната не изменилась, всё те же разбросанные вещи, все тот же запах, всё таже незаправленная кровать и о боже... Марко свернулся клубочком и тихо сопел, сейчас он напоминал котенка. Беззащитного... лысого котёнка-*Нужно от зимнего пуховика оторвать пух и приклеить ему*-подумала и умильнулась-*он такой милый*-Марко начал ворочаться и приоткрыл глаза, он заметил пялющуюся на него Стар, Диаз приподнял бровь. -Чего надо?-спросил он более удивленно нежели грубо -Ты убрался?- даже удивлённей чем Марко, произнесла девушка. Марко, проигнорировал вопрос Марко, и не дождался ответа на свой, он встал,и ушёл на кухню, так как он лежал под одеялом Стар видела только его голову и.. как оказалось Диаз спал в своей одежде. Стар слышит звук открывающейся двери- БУДУ ВЕЧЕРОМ!- дверь захлопывается. Голубоглазая спускается и садиться на диван, предварительно взяв со стола ароматные начос. Весь день она решила отдать просмотрам фильмов, а все остальное она отложила на завтра, и вот она улеглась на диван, поставила рядом с собой съедобные треугольнички и включила фильм. **Тем временем Марко** Марко вышел из дома и направился в кафе. Вчера ему написала Джеки: "-Привет) -Прив -Как делишки -Норм, чего тебе надо? -Эй а что так грубо? -*Пересланное сообщение -Норм, чего тебе надо?* -Я хотела встретиться завтра с тобой утром в кафе -Нахера -Я хочу поговорить -На счет чего? -Ну если придёшь завтра то расскажу -Ой бля, ладно. Во сколько? -В 10:00 -Че так рано? -Захотелось *Абонент "Шкура" был в сети только что*" Диаз подошёл к кафе -Ну да, она конечно выбрала то кафе в котором у нас было первое свидание- пробубнил сам себе парень Он зашёл в кафе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.