ID работы: 8613125

Он плохой, она хорошая.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

17.Что это было? (2часть)

Настройки текста
Джеки сидела почти за самым последним столиком, Марко подошёл и сел за стол. -Ну так чего тебе надо?-ответил раздражённо и грубо шатен -Ох, а где привет-немного язвительно произнесла Джеки -Я сейчас уйду-уже более спокойно ответил парень -Марко будешь кофе?-спросила с лживой улыбкой девушка -Мне похуй -Значит будешь-захлопала в ладоши белокурая. -Блять не беси, веди себя серьезней!-уже немного орал Марко -Ой, а со Стар ты так не общаешься-съязвила Джеки. Марко промолчал. Девушка позвала официанта и заказала два кофе. Через 10 минут его принесли, всё это время ребята молчали, а Марко пожирал улыбающуюся Джеки взглядом, он знал... знал что за этой фальшивой улыбкой прячется настоящая шлюха... теперь знал... -Ваш кофе- произнёс до боли знакомый голос... это... Оскар... Хах, пока Марко был в своих мыслях или "глазел" на Джеки (возможно так подумала Джеки), он не заметил что заказ взял официант-Оскар. -Спасибо-ответила с улыбкой Лин-Томас -Прошу заметить, вы отлично смотритесь вместе -с ехидной улыбкой сказал Оскар посмотрев на Марко.Марко был на приделе, но он не хотел чтоб его забрали в участок за драку в общественном месте. -Спасибо за кофе, вы можете идти-сквозь зубы проговорил Марко и официант ушёл, ничего ни сказав. -Марко-сказала спокойно Джеки-ты... ты всё ещё любишь меня?-она сделала грустные глаза. Диаз посмотрел на неё с неким отвращением -Это всё за чем ты меня позвала?-начал грубо Марко -Просто скажи "Да" или "Нет"- просила девушка -НЕТ!-крикнул на всё заведение кареглазый, что почти все люди обернулись -Это из-за Стар?-спрашивала на удивление спокойным голосом девушка -Причем тут Стар?- Телефон завибрировал(видно пришло СМС) и Марко так и не дождавшись ответа залез в телефон, Джеки тоже пришло сообщение... *Сообщение от "Ухажёр Стар"* -Дарова Марко, приходи ко мне сегодня на вечеринку в 5 *Отправить сообщение абоненту"Ухажёр Стар"* -Даров. Окей приду *Абонент "Ухажер Стар" был в сети только что* -Мне написал Тонни- сказала Джеки, на лице появилась ехидная улыбка. Она положила телефон на стол экраном вниз... -Так... причем Стар?- не переводя тему переспросил Марко -Ты влюблен в неё? -ЧТО? фу... нет! Издеваешься?-Диаз выразил на лице отвращение -Ну ты бы встречался с ней? -НЕТ... если бы встречался то... наверное только из-за жалости-Диаз усмехнулся... но это была не его обычная усмешка. Она была какой-то... наигранной.-Стар... жалкая -Ой да брось-стала отрицать девушка. Странно... обычно бывшие ревнуют или радуются в таких ситуациях, а она как буд-то подталкивала Марко. Джеки взяла телефон и включила, посмотрела время и выключила его снова.-Ладно, это твое решение.-с такой-же наигранной улыбкой произнесла Джеки. Она достала сумку положила в меню деньги встала и со словами-там за двоих-она ушла.Марко сидел и пялился на это несчастное меню где-то минут 5... Наконец, он встал и просто ушёл. Он просто ушёл, а в голову въелась мысль "Только из-за жалости" и зачем он это сказал. Почему он не выгнал Стар ещё в первый день и не было бы никаких проблем. ВООБЩЕ. Мысли путались... Стрелки часов шли... шли... шли... уже 2 часа дня. Шатен решил проветриться и пошёл к Альфонсу, Фергюсону и Тому. **Тем временем Стар** Стар уже досматривала 3 фильм. Начос закончились ещё на первом фильме. Девушка решила прогуляться... сначала она решила пойти в парк, но по дороге она засмотрелась на ларек с мороженым и завернула не туда. ДА. Наша внимательная Стар пропустила поворот из-за мороженки, хех и заметила это только когда прошла больше половины, ну решила продолжить путь, ведь всё равно нужно "изучать" город. И вот она подошла к какому-то кафе. Оно было покрашено в светло-голубые тона и висела красивая черная вывеска, ажурными золотыми буквами написано Кафе "Ариль". Девушка подошла к кафе и увидела на двери объявление "Ищем официантку или официанта СРОЧНО. График не очень гибкий, зарплата высокая. Звоните *Номер телефона*". Сорвав листочек с номером телефона Стар решила пойти домой, ведь уже было 3 часа и скоро нужно было собираться на вечеринку, а в кафе она решила позвонить завтра и попросить должность официантки.

***

Придя домой Стар села на диван, по дороге она купила мороженку из-за которой пропустила поворот.-Так-с что у нас по телеку показывают- Стар решила что посидит 10 минут за телевизором, а затем пойдёт собираться. Батерфляй слышит открывающуюся дверь, но не придает этому значение ведь это Марко. -Почему так рано-с небольшой улыбкой говорит Стар. Марко игнорирует вопрос и подходит к блондинке. берёт руками за щеки и..... целует её... Его сухие холодные обветренные губы буквально вжимаются в немного холодные и сладкие от только что съеденного мороженого губы... губы у Стар покусанные и немного липкие. Марко закрыл от удовольствия глаза, а Стар? ОНА... она в ступоре, от таких действий Марко, но ей... тоже приятно, очень. Они хотят большего? Марко резко отрывается от Стар и быстрым шагом отправляется на верх, ничего не сказав. Он громко хлопает дверью, а Стар так и сидит на диване на коленях с выпученными глазами. По спине проходят мурашки и что-то щелкнуло, Стар это услышала в голове во время поцелуя. Ладони девушки замерзли, хотя только что были горячей некуда. В животе крутит и появился большой ком в горле. И Стар вздохнула. Она еле дышала... В голове крутились две мысли первая- "Нужно успокоиться" вторая- "Что это было?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.