ID работы: 8613125

Он плохой, она хорошая.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

24.Надеваем маски господа или образы! 2 часть

Настройки текста
Стар проснулась. Было 6 утра. -Плохие девочки не просыпаются в 6, ну ладно сегодня последний день. Я лягу поздно и встану тоже.-Стар немного ухмыльнулась. Подумать только, наступило утро а она уже другой человек и без всяких "С понедельника" или "Завтра". Она просто встала и стала другим человеком. Блондинка направилась к шкафу и одела мятное платьице с кружевами и темно зелёные балетки, а так же она заплела свои волосы в одну косу и одела ободок с рожками.- Нужно прикупить одежды и косметики.-Сказала она сама себе. Она начала искать деньги на нижней полке шкафа, под вещами. Взяв почти 3 свои зарплаты с чаевыми, она направилась по магазинам. *Магазин одежды* Стар идет по разным рядам и видет: свитера мягкие и пушистые, нежно розового цвета. Нет. Короткие обтягивающие футболки в основном черного цвета с разными принтами. Да. Поло красные, поло белые, поло синие, поло чёрные. Фу, однозначно нет. Кофты. Просто кофты разных цветов. Да. Ветровки. Однозначно да. Так она проходила где то часа 3-4 а может и 5, вещей было дохрена и больше и она выбрала не только верхнюю одежду. В её новом гардеробе есть много мини юбок (*Автор беспокойно*:Да. Она будет ходить в них зимой чтоб жопку отморозить. Ой дурында, а ещё и в школу носить!) а ещё разные коротенькие шортики, маечки на лямочках, и так далее. Вообщем не пожалела она денег на одежду и даже купила стринги. В магазине работала знакомая Стар. Её звали Джесси, у Джесси были черные короткие волосы и она постоянно носила розовые линзы, ходила она обычно в оранжевой кофте и голубых джинсах, Стар хорошо относилась к Джесси, но считала что вкус к одежде у неё ужасный. -Привет дорогуша, что покупаешь на этот раз, какое нибудь необычное платье?- С улыбкой на лице произнесла Джесси, но Батерфляй, даже не изменилась в лице и не улыбнулась в ответ, она просто молча вывалила кучу вещей на стол. Джесси мягко говоря охринела когда пробивала вещи Стар. Голубоглазая молча заплатила за вещи и ушла не проронив не слова... *Магазин косметики* Стар взяла корзину и сгребает туда почти всё: тональный крем, биби крем, праймер, корректор для лица, хайлайтер, бронзер, румяна, пудра, тени для век подводка, тушь, тени для бровей, карандаш для бровей, гель закрепитель для бровей, кисти, спонжи, набор для макияжа, помады, закрепитель макияжа, накладные ресницы, база для теней на веки, пудра для бровей, консилер и ещё много чего... В итоге к кассе она подошла с полной корзинкой, голубоглазая еле держала эту несчастную корзинку. не будем описывать реакцию продавщицы так как она была такая же как у продавщицы из магазина одежды. Вот теперь самое интересное... *Магазин продуктов* Почему же самое интересное? Ну во первых У Стар было очень много пакетов и она кое как добралась до магазина продуктов, а во вторых, этот магазинчик был самый популярный в Эхо-Крик и она не хотела встретить никого из знакомых и учителей. Пока что она не собиралась рушить себе репутацию, будет она её рушить когда в школу придет... Придется скатиться хотя бы на 3. Ладно, сейчас не об этом. Она взяла тележку и пошла по рядам. Набрала она себе газировки и... напомню что девушка выглядела старше своих лет. ей легко продали алкоголь. Так же она понабрала разных чипсов, сухариков и много разных сладостей. Всё! Она всё купила! а уже вечер! Придя домой она тут же сикнула с себя ношу на пол(она поставила пакеты). Батерфляй кое как оттащила пакеты на кухню и начала разбирать сначала продукты. Кстати денег у неё даже не осталось. Она выложила всю газировку в холодильник и 4 бутылки алкоголя. Купила она всего 6, но решила что 2 отнесёт к себе в комнату. Она потащила остальные пакеты на верх, к себе в комнату. Интересно, а вы задавались вопросами почему Стар не переехала. Поясняю:она уже хотела снять квартиру, и эти деньги с нижней полки и были за первый взнос за 2 месяца, но потратила она их явно не на квартиру.

***

Стар разобрала все свои вещи и переоделась. Она решила координально поменяться и сейчас поесть, а потом бегом в клуб. Итак... что же она одела? Блондинка одела коротенькие черные шорты и колготки в сетку (И плевать что на улице октябрь и ночью холодно!), так же она одела черненький топик, почему топик? Потому что нахрен даже топом это нельзя назвать! Это блин небольшой кусок ткани который даже ничего не прикрывал! И ещё в добавок ткань просвечивалась! ИДИАЛЬНО (сарказм). Ну хорошо что, она хоть ветровку додумалась одеть. Ах да ещё она купила мноого обуви и сейчас она одела туфельки (Тоже черные) на каблуке. *Звонок от "Джеки"* -Алло, привет Стар.-Послышался голос Джеки -Привет. -Что-то случилось Стар?-беспокойно заговорила блонди -Нет нет, просто... ты не хотела бы сходить со мной в клуб? -Хм... не знаю даже. Завтра в школу. Хах, шучу! Конечно я пойду с тобой в клуб! -Хорошо тогда ты одевайся, а я пойду к твоему дому. -Ладно, только Стар... раз мы идем в клуб, может ты оденешься как нибудь... кхм ну... -Да, я поняла. Ничего я уже одета и сейчас когда приду ты меня увидишь. Пока. -Пока. *Звонок от "Джеки" завершился* Ах, я забыла ещё вам сказать, что Батерфляй помимо того что оделась как кхм... как бы помягче сказать. Как, особа не очень... короче как шлёндра. Она ещё и сильно накрасилась и заплела свои волосы в 2 пучка. Выглядело конечно оооооочень шикарно, но не в стиле Стар. Хотя я не буду отрицать что она выглядела великолепно.Стар вышла на улицу. Было уже довольно темно, Стар шла по улице которую освещали фонари. Она видела много прохожих проходящих мимо. Раздался звонок. -Да? -Стар ты где? -Я уже подхожу к твоему дому. -Хорошо, просто я уже заказала нам такси. -Ага. Буду через минуту. Стар ускорила шаг и уже через минуту как и обещала была у дома Джеки. -ЭЭ... привет-У Джеки чуть челюсть не отпала, когда она увидела голубоглазую. -Привет-как ни в чем не бывало заговорила Стар. -Слушай... когда я говорила одеться по другому я не это имела в виду. -Ну вообще-то у меня теперь такой стиль. Зайдешь как нибудь ко мне в комнату я тебе покажу мою обновочку. -А Тонни такое разрешил? -А при чем тут Тонни? -Ну вы же типа встречаетесь? Батерфляй сразу немнооого погрустнела.-Он в больнице с какой-то бабой познакомился и теперь они встречаются, а про мой новый образ он ничего не знает.-Подъехало такси. -Пошли, не грусти Стар. Сейчаааас как оторвёёёёёмся- протянула блонди. -Ага, пошли.

***

Ехали девчонки около 30 минут. Приехав, они заплатили и вышли. Зайдя в клуб им по барабанным перепонкам сразу ударили биты какого клубняка. Они почувствовали приятный сладковатый запах алкоголя. Какая то девушка, уже в хлам, танцевала на столе. Было темновато и ещё была какая-то дымка на полу(видимо для спецэффектов сделан специальный дымок). Да уж билет в клуб был все же дорогой 50 долларов с каждой, но ведь клуб должен себя такой ценой оправдывать. -Смотри там отдельные комнаты с звукоизоляцией. Караоке и Сауна.-Похоже клуб начал себя оправдывать. -Пошли выпьем а потом в сауну-с небольшой ухмылочкой сказала Джеки. -Да, конечно пошли. Девушки подошли к бару, казалось музыка становилась ещё громче ведь ночь(да да ночь) только начинается и людей становится все больше. -Сколько у тебя налички-прокричала Лин-Томас -500 долларов, а у тебя?!-в ответ крикнула Стар. -У меня 370 долларов! -Что закажем!? -Давай мартини?! -Я не против!!!-девушки взяли по 3 бокала мартини и бутылку вина. Стар сначала сомневалась в своих действиях, но после 1 бокала мартини она была уверена в себе как никогда... После всех 3 бокалов мартини Стар принялась за вино. Выпив ну где-то пол бутылки она отдала бутылку более или менее трезвой Джеки со словами: "Твоя половина" и пошла на танцпол. Джеки выпила лишь 2 бокала мартини и пока что даже не собиралась притрагиваться к вину... Она начала думать.-*Проклятье, зачем я встречаюсь с Марко если по началу я его ревновала ко Стар?*-Она выпила 3 бокал мартини-*А ведь я даже его не люблю, я поэтому же и изменила ему. Эх, а подошла я к Марко снова и предложила встречаться лишь потому что Том мне сказал.*-Джеки тяжело вздохнула-*А ведь я люблю Тома*-Джеки подбежала к Стар которая во всю веселилась на танцполе. Парни вокруг неё так и терлись, некоторые буквально. -ТАК, РАЗОШЛИСЬ КОЗЛЫ!!!-Орала Джеки пацанам которые были рядом с Батерфляй.-СТАР! -Что?!- Заплетающимся языком спросила девушка -Держи 30 долларов на такси! Я поеду спасать свою любовь! -Хавашо!-Стар даже не поняла что сказала Джеки но раз она протягивала деньги то нужно брать. Джеки отдала деньги и убежала, а Стар осталась одна. Ох как её хорошо понесло после мартини да и вдобавок вино! -И не нужен мне *ик* никто!!!-заорала она на весь танцпол но по сравнению с этой атмосферой в клубе её никто не услышил. *Звонок от "Марко"* *Звонок от "Марко" отклонён* и не хочет Стар ни к каким мужикам, и переспать ни с кем не хочет, и целоваться тоже ни с кем не хочет. Но её наряд показывает все в точности да наоборот! К Стар так и лезут парни. -Привет, скучаешь? -Иди в *ик* в жопу! -Оу. А почему так грубо? У Стар уже слипались глаза-Купи бухла и я *ик*сделаю все что хочешь! Глаза у парня загорелись огнём-Сколько ты хочешь бутылок вина? -Ну давай виноооооо.-Протянула Стар.-3 бут*ик*бутылки!-Стар уже не понимала что говорит. -Хорошо, подожди немного здесь, тебя кстати как зовут? -Иди неси бухло!И ещё потом иди в зад!-Да уж... Стар сейчас прямо не узнать... -Так мне это надоело, не разговаривай со мной так грубо! -Беее.-Стар показала парню язык и очень не приличный жест средим пальцем.-И что ты мне *ик* сделаешь?-Она ухмыльнулась. -Что я сделаю? А вот что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.