ID работы: 8613125

Он плохой, она хорошая.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

23.Надеваем маски господа или образы! 1 часть

Настройки текста
Стар проснулась в довольно хорошем настроении. За окном светило солнце и лучи падали прямо Батерфляй на лицо. Не смотря на то, что что уже октябрь, на улице довольно тепло. -Сегодня день выписки!-радостно сказала сама себе девушка. Да... уже прошло 2 недели и Тонни сегодня должны были выписать из больницы. Стар почти каждый день навещала парня и приносила ему разные вкусняшки. Он быстро шёл на поправку. Ах да чуть не забыла сказать. Стар встала в 6 утра. Ничего не удивляет? теперь это снова её режим, Марко часто дома днем, а вечером обычно уходит, поэтому вечером блондинка готовит обед и ужин на следующий день, а рано утром она встаёт и готовит завтрак. Днём она стала чаще видеться с Джеки, на удивление они очень хорошо сдружились, хотя Джеки первые дни жутко ревновала Стар к Марко, да она понимала что у Стар теперь есть Тонни (Или нет, ведь он мог влюбиться в другую), но все равно Джеки не доверяла Стар. Затем она все больше сближалась с нашей "Принцессой" и наконец она стала ей доверять так как поняла что у Стар и Марко больше ничего не выйдет. Ну вернемся к Тонни... Девушка встала ооооочень охотно с кровати и направилась в душ, идя по коридору девушка закрыла глаза и напевала себе под нос какую то песню из "Любовного приговора" и пританцовывала. Она шла неспеша, наслаждаясь некой атмосферой. Марко спит и даже не слышно как он храпит, на кухне пахнет блинчиками и... так стоп... блинчиками?! Девушка открыла глаза и перестала напевать мелодию, она решила пойти на запах. Конечно пахло с кухни. Стар спустилась по лестнице и стала наблюдать за такой картиной. Марко стоял у плиты со сковородкой в зелёной толстовке и черных длинных шортах. Он наливал смесь на сковороду и ставил на плиту, одновременно с этим он начал накрывать на стол. Марко взял 2 тарелки и понес их к столу. Он увидел Стар которая смотрит на него. Марко сделал же вид что не заметил её, но Стар все же заметила изначально его взгляд на себе и поняла что она "спалилась", да уж, Стар никогда не возьмут в партизаны.-Доброе утро-сказала немного удивленно Стар. Ох это "Доброе утро" было единственной фразой которой она обмолвилась с парнем за последнюю неделю. -Доброе.-с каким то волнением произнес шатен.-Садись ешь. -Спасибо, но я откажусь-уже более радостно заговорила блондинка вспомнив о Тонни-мне сегодня нужно Тонни из больницы забрать. -Ты сегодня работаешь?-проигнорировав слова Батерфляй, сказал кареглазый -Мммм... нет. Сегодня не моя смена.-Что? я не сказала? Стар работает! Оскар устроил её официанткой ей платят обычно 650 долларов и это ещё без чаевых! Марко... часто пытался попасть на её смену(он кушал постоянно в этом кафе вместе с Джеки), но ему никак не везло.Ведь их постоянно обслуживают то Оскар то ещё какой нибудь упырь. Ах да, ещё Стар была единственной девушкой-официанткой в этом кафе. ОХ КАК ЭТО БЕСИЛО МАРКО! -А ясно...-над ними нависла неловкость. ОЧЕНЬ. БОЛЬШАЯ. И. ПРОТИВНАЯ. И. СМУЩАЮЩАЯ. НЕЛОВКОСТЬ. Но Марко парень... ему не положено смущаться(*Возмущения автора* Ненавижу эти стереотипы!). -Такккк. МММ. Я...-Стар запиналась от этой... это даже не смущение это... это неловкость.-Я пойду в душ наверное. -Стар.-Резко произнёс Марко.-мы... можем поговорить. Мне надоело что ты меня избегаешь.-уже с некоторым раздражением сказал Диаз. -Марко, я правда спешу в больницу.- Начала оправдываться голубоглазая. -В больнице можно забрать пациента лишь с 10 часов утра-с ухмылкой сказал он -Я... -Садись. -Марко... у меня аллергия на...-Стар почти не понимала что несёт, ей хотелось поскорее уйти к Тонни или Джеки. (Эх не хочет Стар быть с предметом своего обожания наедине).- на... на блинчики.-Блондинка сказала то что первое пришло её в голову. -На блины?-он приподнял бровь как бы говоря *Ты дура? Объясни?*-садись я хочу с тобой поговорить. Стар тяжело вздохнула и села за стол.-О чем? -Стар-начал Марко- я хочу извиниться за тот случай в кафе, я понимаю что ты ушла из-за моего безразличия и я теперь встречаюсь с Джеки но...-Парня перебила Стар. -Стой. Марко я... я давно тебя простила.-Батерфляй это говорила без чувств. Ну как без чувств... Это напоминало речь робота, как будто на автомате но... не совсем.- Но я не пойму при чем тут была твоя безразличность. Я... ушла из-за того что Джеки сказала, что ты встречаешься со мной лишь из-за жалости-Она немного погрустнела.- Сначала я не поверила, но Джеки включила мне аудиозапись на диктофоне. -Что?-Марко был в замешательстве. Он думал что Стар ушла из-за его безразличия и уже приготовился рассказывать про ту СМС "С компроматом на Марко" которую он получил от Джеки, но то что сказала Стар повергло его в шок.-В смысле из-за жалости? Стар, Джеки это все придумала и подделала эту аудиозапись. -Слушай Марко. Тогда у меня было помутнение, я была расстроена что Тонни умер и поэтому я...-Стар не стала договаривать предложение попросту потому что не находила слов. -Ааа...-Марко тоже не мог подобрать нужные слова-Давай начнем нашу дружбу сначала -*Дружбу!? Это ты называешь дружбой??? Издёвка надо мной была дружба!???*-Возмущалась у себя в голове блондинка.-Марко, я не хочу рушить твой образ хулигана, ведь хулиган не может дружить с правильной отличницей-*Что я несу? Раньше же я дружила с ним, хотя... Дружба?!* -Образ хулигана?-Диаз это говорил с возмущением. Его настроение резко поменялось. Он встал.-Какой нахрен образ хулигана?!! -Ну вы же типа, любите дружить и встречаться с плохими девушками, курящими, пьющими и чтоб могли легко дать!-она тоже встала и перешла на крик. -Ах значит я хулиган... Точнее у меня образ хулигана, окей! Значит я буду вести себя так, как хулиган и плохой парень! -Ты и раньше себя так вёл...-тихо произнесла девушка. -Значит... я должен встречаться лишь с плохими девками. Ясно...-Парень ушёл... Вот такое "Доброе утро" выдалось у нашей девушки. А кто же виноват в этой соре? Её начала Стар, когда сказала что не может с ним дружить? Или Марко, когда он так напрямую начал говорить со Стар? Или Джеки, которая испортила своей аудиозаписью ещё почти не начавшиеся отношения Стар и Марко? Стар направилась в ванну, она не хотела думать о Марко-*Ненавижу!*-кричала она у себя в голове.

***

После всех процедур, Стар оделась и направилась на остановку... Вот автобус на 9:30 уже подъезжает и Стар садиться в него... Ехала она почти час и это её жутко вымотало. Ведь тупо сидеть на месте и смотреть в окно Стар не нравилось, а наушники она как назло забыла дома. Т наконец она приехала... Девушка зашла в больницу и направилась в палату, зайдя туда она увидела Тонни, доктора и ещё какую-то девушку. У неё были ярко зелёные короткие волосы и пирсинг на носу, Стар заметила, что она была одета в Голубой свитер, который был заправлен в ярко жёлтые брюки, этакая неформалочка была. -Привет Стар!-воскликнул Тонни и "набросился" на голубоглазую с обнимашками. -ПРИВЕТ!-Стар была оооооооочень рада видеть Тонни.-Ты уже собрал сумки? -Да конечно!-Тонни подбежал к той девушке и обнял её. -Так мы же обменялись номерами?-спросил Тонни у той девушки. -Конечно да!-ответила она, созвонимся и встретимся не переживай, меня завтра выпишут.-Она поцеловала парня в щеку. -Хорошо, пока Сара.-Улыбнулся зеленоглазый. -Пока-девушка улыбнулась в ответ. Стар стояла мягко говоря в афиге ведь Тонни на её глазах поцеловала какая-то незнакомая баба. Они вышли из палаты и направились к выходу. -Что это была за девушка которая тебя поцеловала?-Стар старалась скрыть возмущение, но это получалось очень плохо. -Это Сара, она очень хорошая и классная девушка, она крутая и милая, а ещё мы с ней встречаемся!-не заметив возмущения Стар, начал рассказывать Тонни. -Оу, понятно-Стар не стала напоминать что произошло ТОГДА (ну той ночью когда Тонни начал лезть к Стар), видимо Тонни потерял память из-за драки ну и ещё из-за алкоголя. Стар уже нет так сильно злилась на него, в конце концов она ему тогда отказала, а не он ей, и сейчас успокоившись она слушала великолепные рассказы о Саре. Она не стала ничего говорить о Марко, а лишь сказала "Ничего нового не произошло".

***

Стар проводила Тонни до дома и пошла домой. Шла она неспеша, было уже довольно поздновато, где-то часов 7-8 вечера, спросите почему так поздно? А все потому что Стар и Тонни решили не сразу поехать домой, а погулять. В октябре уже стало темнеть намного раньше и сейчас в 7 вечера казалось что уже 11. Стар зашла в какой-то ларек. -Здравствуйте.-Произнес любезно продавец, это был парень средних лет, на нем была темно-синяя кофта с длинными рукавами и синие брюки. -Здравствуйте, можно мне какао, молоко и корицу...-блондинка немного помолчала- ещё жвачку бабл гам. -Да конечно. Сейчас все будет.-Парень все достал и положил на столик.-Вам пакет нужен? -Да, давайте. Парень ложил все продукты в пакет, назвал цену. Стар отдала продавцу деньги и ушла. Придя домой она решила, сделать себе какао с корицей а молоко она купила для завтрашнего завтрака. На завтра обед уже был готов и поэтому она решила расслабиться и попить какао... Сделав вкусное какао девушка села на диван и включила какую-то комедию. В голове лишь звучал голос-* Значит я должен встречаться лишь с плохими девками*-Стар сделала глубокий вдох и выдох и стала размышлять.-*Какие же это плохие? Это те про которых я говорила Марко, курящие и пьющие? А может это девушки легкого поведения? Значит мне нужно много материть и начать бухать... Ладно*- Стар сама оттолкнула Диаза думав что заглушит свои чувства к нему с помощью Тонни, но у Тонни есть Сара и она не хочет рушить их отношения. Но ведь у Марко и Джеки тоже отношения. А Оскар? Что на счет него? Ему ведь тоже нравятся "плохие". Решено! Стар будет плохой для Оскара(ну или не только для Оскара). Батерфляй досмотрела кино и легла спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.