ID работы: 8613154

Одногруппник

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Солнце уже давно встало, во всю пели птицы, ленивый ветерок сдувал последние и предпоследние листья с деревьев, а Скай, как ни в чём не бывало, валялся в своей привычной позе на диване. Золотистые волосы волнами спадали на пол, ибо голова парня свешивалась с дивана вниз. Какая-то одинокая прядка находилась у Ская во рту, ну чтож тут поделать, не мы такие, жизнь такая. Плед со звёздочками валялся на полу, одной рукой Скай запутался в нём, другая рука лежала на торсе. Слава богу, хоть на этот раз он был не оголён, а то мало ли Флорес наведается…       Шторы в комнате были приоткрыты, солнечный свет падал на лицо Ская, а тот слегка отвернув голову в сторону, продолжал валяться на диване. На кухне шумит вода, слышно как спиликал чайник. Энди моет посуду и деловито расставляет её по полочкам. Неимоверная благодарность к Скаю заставляет Флореса и будить того по утрам, и домывать посуду, да и вообще прибираться в квартире. Если так подумать, это ни разу не его обязанность, но раз парень прибираться явно не умеет, приходится.       Энди никогда не сложно было прибираться, он и в детстве прибирал за младшей сестрой, да и за всей семьёй приходилось частенько домывать посуду или мыть полы. А раз Скай и в ус не дует, то можно и помочь, не жить же в помойке… Так что если он платит только за продукты, а аренда обходится абсолютно бесплатно…       Ладно, хватит уже об уборке, давайте лучше поговорим о кофе. Как узнал Энди, Скай любил крепкий чёрный кофе с ложкой сахара, не больше. Энди же больше любил чай, но иногда мог себе позволить выпить чашку латте на завтрак. Если дома не было растворимого кофе, парень притрагивался к запасу молотого кофе на чёрный день. Френч-пресс, кофе, вода, сливки с низким содержанием жира. Идеально. Растворив пару ложек простого растворимого кофе и ложку сахара в крутом кипятке, Флорес поставил кружку с надписью «не трогай меня» на стол. Свой чай с ежевикой он уже выпил, так что можно отправляться к себе, но сперва… — Ска-ай… Ты спишь? Скоро обед, а ты ещё лежишь, кофе ждёт. — Энди подошёл к двери в комнату Ская и легонько постучал в неё. Из-за двери послышался лёгкий стон. — Я конечно понимаю, что это не моё дело, но что у тебя там происходит? — парень обратно вернулся к двери и начал прислушиваться. Как и следовало ожидать, ответа не последовало. — Если ты не ответишь, я вхожу. Раз… Два… Три… Я вхожу! — Энди медленно поворачивает ручку двери и заглядывает в комнату.       То, что он видит перед собой, заставляет его фыркнуть от смеха.       Скай наполовину лежит на полу со страдальческим выражением лица. Одна нога на спинке дивана, другая согнута и находится на подлокотнике. — Чего ржёшь? Спина, чёрт её дери, невыносимо болит… — Скай поворачивает голову в сторону Энди, пару мгновений смотрит на него, а потом закрывает глаза. — Там, это… кофе ждёт… — Флорес переводит взгляд с лица Ская на его пижаму. Милая серая пижамка с котиками в коробках. Выглядит мягкой и уютной, надо бы найти что-нибудь похожее… — Да чёрт с ним, с этим кофе… не видишь, я умираю? Надо что-то делать с моей любимой позой для сна. Ложусь спать как человек, а просыпаюсь как гомункул. — Скай отталкивается ногой от дивана и ещё больше сползает вниз. — Я сам не встану, ей Богу. Помоги, а? — Н-ну ладно, хорошо… Просто я… — Энди заметно замешкался в выборе «да или да», мысль о том, что он как-то прикоснётся к Скаю сводила с ума. А если он дотронется до его запястья? Мысль о фетише на пальцы и кисти рук снова всплыла в его голове, ужас. — Так, что-то я не понял… Ты не хочешь помочь своему арендатору? — на лице Ская отразилось явное непонимание сего момента. — Нет-нет, я помогу… Я-я просто задумался, то-то и всего… — Энди прошёл в середину комнаты с трясущимися коленками. Диван-кровать стоял у стенки, ещё ближе и парень упадёт прямо на Ская.       До этого момента Скай с Энди пересекались только на завтраках, в колледже и за ужином. Никогда Энди не касался Ская, никогда не стоял так вплотную.       Флорес запустил руки между рук Ская и обхватил его за грудь. Прикосновение всем торсом к лопаткам Ская и эти недо-объятия убийственны. Вскоре Скай уже стоит на ногах и вытягивает руки назад. — О, Господи, моя спина… Спасибо, дружище, с тобой приятно иметь дело. — Скай тянется всем телом к Флоресу и как-то странно обнимает одной рукой. — Хе-е…       На ватных ногах Энди заходит к себе в комнату, падает на диван и кричит в подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.