ID работы: 8613229

Любовь-начало и конец.

Слэш
R
Заморожен
121
автор
Radiance_ бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я просто наблюдаю

Настройки текста
Любовь может быть и началом и концом любой жизни, независимо от вашего положения, статуса и других вещей, которые дают тебе преимущества. Каждый человек выбирает как он будет жить с этой любовью. Запомни, никто не имеет право забирать её у тебя! Холодный осенний ветер пробирал до дрожи, а русский как ни в чем не бывало просто стоял и смотрел вдаль на своем балконе. Мурашки не сходили с его тела, они были такими раздражающими, но в то же время такими приятными. Трудно не согласиться с тем, что мысли о человеке, который тебе небезразличен, заставляют сердце биться чаще. Когда-то он слышал две очень хороших цитаты: - В ревности больше любви к себе, чем к другому. (Ларошфуко) - Любовь — начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Поэтому-то любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек. (Конфуций) Pov Russia Как долго я мечтаю о том моменте, чтобы взять и просто сказать ему, что я люблю его. Я сам не в курсе с чего все началось. Когда-то я просто написал ему, что люблю в социальной сети, но из-за глупого страха я позвонил и сказал, что просто пошутил. Какой же я придурок! Я как маленькое дитя полюбил его с первого взгляда. Забавно, что я отрицал, что любви с первого взгляда не существует. А теперь что? Просто стою и курю на балконе. По любому он сейчас гуляет с Республикой (Кореей) или с придурком США. Ааа в пизду, я уже ничего не сделаю, если любит - пусть, мне ничего не стоит выждать того подходящего момента для нас обоих. БЛЯТЬ, они издеваются! Почему возле моего дома! Бинго бля, он с США… Слава богу я одет, сейчас пойду и нарушу их идиллию. End Pov Russia. Затушив сигарету об полностью забитую пепельницу, Россия надел свою куртку и закрыл дверь. Быстро побежал к выходу, дабы не потерять их из зоны видимости. К счастью, Казахстан и США стояли и мило разговаривали, на лице США была очень широкая, но ужасная глупая улыбка, за которой он пытался скрыть свое волнение. Громко дыша, русский подошел к нашей «парочке». - Привет. - косо посмотрев на США, Россия заключил в объятия Казахстана. - Привет, Ресей. - мило улыбнувшись, казах нежно приобнял в ответ. США злобно смотрел на эту картину. Pov USA Опять этот russian... почему он снова лезит к нам? Он думает, что я собираюсь убить или запретить ему общаться с Кази? Или stop! Он не ведет себя как друг, пффф, то есть он…axaxax наш великий гомофоб - гей! Кому ни скажу, не поверят. STOP, он пытается увести у меня его?! Ну нет, russian, я не позволю тебе забрать его! Я столько лет пытался обратить его внимание на себя, а ты решил все испортить?! Ну нет, moron, я тебе не уступлю. End Pov USA. США начало трясти от злости и ревности, казалось, что сейчас просто взорвется от переизбытка гнева. - Эй, russian, ты же собирался куда-то идти. - положив руку на плечо России, он чуть-чуть повернул его к себе, думая, что тот поймет намек. - Нет, я тебе такого не говорил, пиндос! - он убрал руку Америки с таким видом, будто смахнул с плеча мусор. Такая грубость еще больше взбесила американца. - Почему тогда ты вышел? - Казахстан приподнял одну бровь, в его глазах можно было прочесть «и что ты тут забыл?». - Я увидел вас и решил прогуляться за компанию.-Россия зашагал вперед, положив руку на его маленькие, тоненькие плечи. - Russia, у нас были планы, да, sun? - убрав руку русского, Америка сам схватил руку Казахстана и рванул со всех ног. Россия просто смотрел им вслед, думая про себя «Ну подожди пиндос, он будет со мной!» Достав пачку сигарет, парень закурил. Облако дыма растворилось в холодном осеннем воздухе, оставляя только едва уловимый запах никотина, смешанный с ментолом, который так нравился русскому. Постояв со своими мыслями некоторое время, он решил сходить в магазин, раз уж не вышло нарушить их…«свидание?».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.