ID работы: 8613229

Любовь-начало и конец.

Слэш
R
Заморожен
121
автор
Radiance_ бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночь в компании

Настройки текста
«Два маленьких ребенка просто сидели и разговаривали о том, как они хорошо провели время. Улыбаясь, казах смотрел на друга долгим, проницательным взглядом.» Когда они встретились, пташка был таким слабым и беспомощным, русскому сразу захотелось обнять это хрупкое тельце и больше никогда не отпускать. Может, он чувствовал себя опорой и защитой для него...кто ж знает? А сейчас он просто шагал вдоль тротуара, с привычным каменным лицом. Россия уже успел посетить магазин, где купил новую пачку сигарет. Pov Russia И зачем я только пошел в магазин? Я даже бумажник умудрился дома забыть. С горем пополам наскребал на какую-то дешевую пачку сигарет за тридцать пять рублей, на что-то хорошее я, понятное дело, рассчитывать попросту не мог. Я жутко устал, не столько физически, сколько морально. Хочется все бросить и просто растворится в пространстве, но разве я могу? А, вот и мой подъезд... End Pov Russia Исписанные стены, грязная лестница, и шприцы с бутылками - обычная обстановка в нашем подъезде. (у нас не лучше). Добравшись до своей квартиры, Россия открыл дверь и почти сразу услышал, как телефон разрывается от звонков. Небрежно сняв обувь, русский недовольно пошел смотреть на того, кто не дает прийти в себя и побыть в тишине. На экране высветилась фотография Украины столетней давности. Взяв телефон, тот нехотя поднял трубку: - Да? - Россия, сколько можно тебе звонить?! - Я только пришел, чего хотел? - Ты помнишь, Беларусь звал нас к себе? - Помню, конечно. - За тобой завтра заехать?, а то придешь только на следующий день, я тебя знаю. - Не надо, я сам пойду. - Ладно, пока. Россия просто сбросил вызов. Он не любил принимать помощь, когда он и сам может вполне справиться. Кинув телефон на кровать, сын коммуниста пошел на балкон выкуривать сигарету. А теперь давайте посмотрим, что происходит у нашей пташки. Махнув рукой, казах мило улыбнулся США. Зайдя в свою квартиру, он быстро разулся и побежал в сторону зала. Оказавшись у телевизора и включив его, казах уточнил расписание программ, дабы точно знать во сколько начнется его любимый фильм. А начнется то, через тридцать минут. Pov Kazakhstan Отлично, у меня есть время приготовиться. Так, первым делом возьму плед, постелю его на пол, потом за закусками. Так, надо позвонить Японии, узнать где она... End Pov Kazakhstan. Набрав номер подруги, Казахстан пошел доставать все необходимое. После минуты ожидания, она все-таки соизволила поднять трубку: - Да? - Ты где? - А, Казахстан, я уже подхожу. - Тебя встретить? - Нет, я сама дойду, скоро буду. Мда, диалог получился не шибко длинным, но Казахстан знал точно, если она сказала, что уже подходит, то значит так оно и есть. Прошло около десяти минут, как в дверь позвонили. Казахстан побежал открывать дверь. На пороге стояла Япония. - Привет! - она обняла его. - Привет, проходи. - Так, скоро начнется?- спросила японка, попутно разуваясь. - Да, через десять минут, ты успеешь переодеться. Она сняла верхнюю одежду и пошла вслед за Казахстаном. Поболтав до начала фильма и удобно усевшись, «парочка» с предвкушением ожидала начала показа ужастика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.