ID работы: 8613229

Любовь-начало и конец.

Слэш
R
Заморожен
121
автор
Radiance_ бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Небольшая ошибка.

Настройки текста
Pov Japan: Я шла кусая больные ногти тем самым делая ещё хуже, не обращая внимания на беспокойства Кореи. Мои мысли перебрали все возможные варианты событий которые могли бы объяснить мою ужасную ошибку, но все их я просто отклоняла, понимая, что такого просто не могло быть. Даже если бы я и отправила Америке фото, зная себя просто бы извинилась и удалила все в мгновение ока. Как я могла совершить такую ошибку?! Как мне смотреть в глаза Казахстану после этого?! Простит ли он меня вообще?! Я в панике запустила руки в волосы и начала их трепать отгонять все эти мысли. Ведь сейчас не время нервного срыва, надо придумать план как бы удалить их. Пытаясь все обдумать меня резко остановили за плечи, я обернулась и увидела очень беспокойный взгляд Кореи. Оглядевшись я поняла, что шла в незнакомое мне место, забыв о том что Корея со мной. Я улыбнулась на сколько могла, в этом состоянии и положила свою руку на его которая все ещё держала моё плечо. Он просто фыркнул, взял мою руку и силой потащил к дому Казахстана. Мне было неприятно и я начала возмущаться: -Эй, вообще-то, это очень неприятно!-пытаясь обернуть свою руку проронила я. Он резко остановился: -Я понимаю твои переживания, но не уходить же в мысли до такой степени, чтобы не видеть машины-он посмотрел мне прямо в глаза, в них было написано о том как он сильно волнуется. End Рov Japan Япония громко вздохнула и пошла в сторону дома Казахстан. В это время у Казахстана: Он нервно бродил по своей маленькой комнатушке, нарезая уже не один десяток кругов. Ему казалось, что сейчас все будет опять не так как нужно. Это его дико раздражало. Еще с детства его жутко бесили такие ситуации, он остановился и с силой потрепал себе волосы, пытаясь избавиться от таких мыслей. Почти всю свою жизнь он слушал слова о том, что нужно думать о хорошем, но как в такой ситуации думать позитивно?! Опрокинув свое тело на кровать, он лежал смотря в свой белый потолок. Pov Kazakhstan: Солнце освещало мою комнату, холодный ветер дует через открытую форточку. Я думал, что это хоть как-то, но поможет мне. Наш план довольно хорош, но что если все пойдет не так как нужно, вдруг Америка откажется нам помогать, придется просить кого-то еще. БЛЯТЬ как же меня это все заебало, я не могу, почему все такое происходит именно с людьми которые дороги мне. Как же меня это раздражает! Взяв свои наушники и телефон я просто закрыл глаза и слушал легкую музыку, которая так расслабляет. Примерно через 30 минут; я услышал как мой телефон начал вибрировать показывая, что мне кто-то звонит. Со скоростью света я поднял трубку. -Наконец-то!! Это был звонок от Японии. Ответив наш разговор начался так: -Казахстан, мы договорились с Америкой он согласился помочь.-я даже не слышал радости в ее голосе, хотя мало ли что могло случиться, они с Америкой чисто в деловых отношениях и Япония недолюбливает его. -Это же замечательно, что с тобой? -Не обращай внимания, Америка позвонит и назначит встречу когда я ему напишу, так что выходи нам надо закупиться. -Хорошо я выхожу, вы где?- накидывая куртку и придерживая телефон ухом я пытался обуться. -Возле твоего дома, мы ждем.- она повесила трубку Это было слишком странно, но решив не обращать внимания на это, я закрыл дверь, уже с легкостью на душе. Наш план идет пока хорошо, но в глубине души меня терзают сомнения, не зря ли все это, Россия очень пылкий и неизвестно что может случиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.