ID работы: 8613229

Любовь-начало и конец.

Слэш
R
Заморожен
121
автор
Radiance_ бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неудача

Настройки текста
      Всем привет, прошу прощения за столь долгое отсутствие новых глав. Это связано с моими личными проблемами, такими как: проблема с учебой и стресс из-за внутренних переживаний и т.д. Надеюсь на ваше понимание, мои милые читатели! Насчет глав, я попытаюсь выпускать их по своей физической и моральной возможности. А пока держите новую короткую главу. - Вы же знаете, что мне плевать на Россию. Для меня даже будет лучше, если Казахстан прекратит с ним всякие отношения, - на этой фразе его тонкие губы приподнялись, демонстрируя ехидную улыбку. Южная Корея в ступоре смотрел на него; он и представить не мог, что Америка настолько серьезен по отношению к идее оградить Казахстана от всех. – Как ты можешь так говорить, он ведь твой друг! – Японию очень сильно возмутило его поведение. – И что с того? Для него будет лучше, если он разорвет все связи с ним, – бросив усталый взгляд на нее сказал США. – Россия для Казахстана как родной брат! На этих словах Америка подскочил со стула. Задев угол стола, разлил свой кофе. – Как брат говоришь? – не обратив на кофе никакого внимания, он подошел к Японии почти вплотную. – Как, скажи мне на милость, этот извращенец, может считать его своим братом, раз так много себе позволяет? От его действий Япония отшатнулась назад, прижавшись спиной к кухонной гарнитуре. Они, конечно, знали, что США бывает странным, но чтобы настолько... Как только Корея вышел из ступора, быстро оттащил его от Японии: мало ли что он может сделать. Взяв тряпку для стола, Америка чуть остыл и принялся вытирать стол, при этом, несмотря на них, продолжил: – Япония, ты не в том состоянии, чтобы говорить о том, что они, как братья. Думаешь, я не знаю о твоей работе «фотографа»? Тебе надо лучше смотреть куда ты отправляешь фото. Повернувшись к ней он улыбнулся, Япония неловко начала смотреть в пол. – Пожалуйста, просто позвони России и заставь его выйти из дома, – чуть ли не плача от стыда сказала Япония. – Ну, тогда вы будете моими должниками, и сделаете все, что я скажу, или Казахстан узнает о твоей непристойной работе, – бросив тряпку в раковину он посмотрел в глаза каждому. – Нет! – Мы согласны, – выкрикнула Япония. – Ты что творишь?! Мы найдем кого-нибудь другого, кто согласится помочь, – Корея взял Японию за плечи. – У нас остался час, – это не было главной причиной, но если бы она отказалась, то он бы точно придумал бы что-то, чем смог бы и дальше шантажировать ее. – Ну тогда отлично, можете идти, я сейчас позвоню ему, – с улыбкой до ушей сказал США. Япония молча, опустив глаза, шла к выходу, придумывая находу как удалить у него те фотографии. POV Япония. Как можно было так облажаться...Каким образом я отправила ему те фотографии? Ведь я только один раз отправляла их, России, по его же просьбе. Надо срочно что-то придумать. END POV Япония Выйдя из квартиры, она не сказала ни слова, молча шла кусая ногти, что очень сильно насторожило Корею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.