ID работы: 8613310

Я, есть, истинный демон.Грешник в гуще Рая.

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть. Я буду брать тебя как угодно, когда угодно, и сколько угодно.

Настройки текста

<center>У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье...

</center>
Его просто стали трахать и бесконечно кусать, от чего священник даже не знал, куда себя деть. Он таял под этими прикосновениями. А пахнул он совершенно волшебно. Его кожа будто пропиталась запахом тех церковных свечей. Даже бесконечные души в душевой Демона не смывали этот прекрасный запах. И это хорошо. И тут ему в рот стали совать еду, подняв за волосы. Он сначала пытался закрыть свой рот, но просто не мог от желания стонать. И тут слова, от которых Адэм просто сдался. Он поглотил всю ту еду, которую совал ему мужчина, даже если и не хотел. А слова Игараси убедили Адэма в том, что ему не нужно голодать, чтобы получить желаемых размеров. Он итак идеален. К окончанию демона священник все ещё не кончил. А демон просто взял и ушёл. Адэм остался очень потерянный на кровати, почти кончавший, но не смевший что-либо против сказать. Ну да, раз это наказание, с чего он заслуживает удовольствие? Валентин еле поднялся из своего положения на своих дрожащих руках и попытался доползти до подушки, как за ним вернулся Игараси, чтобы унести в ванную. Чувство защищённости вновь обвило священника и он даже не стал обижаться на тот факт, что все ещё не кончил, просто начав нежиться в объятиях. Поддерживающие слова заставили Валентина гордиться собой и даже улыбаться. Он теперь даже был благодарен за то, что демон его изнасиловал. Тёплая вода коснулась обоих. Валентин закрыл глаза и расслабился в объятиях любимого, с радостью слушая свою любимую песню из его уст. Это теперь его любимое исполнение. Шампунь и мыло, что наносились руками Демона, тёплая вода, горячее дыхание - все наводило на уютную атмосферу, пока в анусе не оказался палец. Адэм сначала не придал этому значения, ведь возможно он просто случайно туда проник, ну или не надолго. Но вот поцелуй, в который затягивают блондина, и палец проникает глубже. Ноги сводятся вместе, рука хватается за чужую, а анус сжимает этот палец в кольце мышц. Слишком смущён священник для такого. Он отрывается от губ и уставшим лепетом издаёт «нет..», но прекрасная игра симфониста заставляет его чуть ли не дёргаться в конвульсиях после нескольких секунд. Он стонет, не стесняясь, ведь до этого Демон не позволил накрыть ладонью рот, и сказал, что его слышать хочет. Адэм стонет, стонет, стонет, держась руками за бортики ванной. Он закатывает глаза и от наслаждения даже слов связать не может - настолько он растаял. Он все же собирает свои мысли в слово и издаёт его на выдохе: — Вставь.. И имел ввиду он совсем не пальцы. Он поднимает свой уверенный взгляд вверх, в глаза демона, и ещё раз стонет. — Я.. я не кончил тогда. Напомнил блондин, пытаясь собрать себя из растопленных мыслей. Он берётся рукой за член мужчины сзади себя и сжимает его, пока издаёт очередной стон от пальцев. — Хочу, чтоб он заполнил меня.. прошу. Священника довели. Куда довели? До предела. Он настолько возбуждён, что уже молит о сексе, прямо как те сломанные люди, от которых избавлялись, но их различие в том, что он не сломан. Он как раз таки собран. Он открыл своё счастье. И готов быть поглощён им. Белоглазый продолжал свои извращенные пытки с его аналом, буквально насаживая его тельце на них, вскоре он слышал сладкие стоны от своего мальчика, он словно его папочка, который вовсе не папочка. Мужчина прижимал его к себе, руки священника были на его половом органе почти, лежали рядом, он прижимался к нему. А черноволосый запросто ласкал его анальную дырочку, а другой рукой соски, беря в два пальчика и прокручивая их вокруг, иногда сжимая, и наклоняясь к его телу он лизал их и немного посасывал -а после покусывал. Ну а после он останавливался и желал смотреть на его красное личико, такое милое и пошлое. После чего он довольно ухмыльнулся, после чего прижал его к себе и облизал ушко, ему так понравились его слова, насчет заполнить. Что он поиздевался над ним и переспросил снова, а после он насадил снова его на свой половой орган немного приподнимаясь с ванной, вода стекает по его прессу, а он продолжает его трахать в ванной. Вставляя и заполняя его изнутри, мужчина делал то нежно, то грубо. Но сейчас ему самому хотелось грубости, ведь тот сам попросил об этом. Продолжалось все снова долго, оба получали удовольствие и тот позволил ему кончить с помощью своей руки, Демон промыл руку от белой жидкости и сам кончил в него.. Вскоре он помылся месте с ним снова, оделся сначала его, а после и себя. Беря свои любимые очки, протирая их от пара и возвращая их на коронное, законное место. После чего он обнял того, и поцеловал в лобик, бровки и веки, вновь переспрашивая. - Что ты хочешь? - Спрашивает спокойным голосом и обнимает его, вода из ванны постепенно убывает, оставляя лишь маленькие капельки. Он немного потерся об него, рука спускается к тому же месту, но он больше ничего не делает. Думает, мол, достаточно на сегодня.. Издевательства удались. Блондин чуть ли не выл, умоляя о члене мужчины. Ему будет стыдно потом, но не сейчас. Сейчас он хотел всего. И он получил. Его резко насадили и вскоре тут же начали трахать. Блондин вновь стонет. Стонет ещё громче и ещё слаще. Этот темп поддерживать было сложно, но священник стонал в такт. Боль, грубость, что сменялись нежностью заставляли Адэма чуть ли сознание не терять от удовольствия. Ни разу он не испытывал такого наслаждения. Ни разу он не хотел, чтобы что-то длилось вечно. Но, конечно, длилось это не бесконечно. Адэм кончил в руку демона и с хорошенько отжаренной жопой наконец успокоился и дал себя помыть. Мягкая одежда, тёплые прикосновения.. все ведёт ко сну. Да и пушистые одеяла так и манили. Поцелуи по лицу заставили еле стоящего на ногах священника глупо улыбаться и что-то бубнить про слюни на своём лице. И тут провокационный вопрос, прикосновения с намёком. Адэм заставляет себя проснуться и посмотреть не сонными глазами на демона, хоть и выходит это не так хорошо. — Я хочу тебя. Говорит он с уверенностью в голосе, давая себя лапать сколько угодно, но явное пошатывание от хорошего такого траха, закрывающиеся глаза от долгого дня и отсутствие ответа на ласки вокруг паха явно дают демону понять, что бедный священник уже просто физически больше не может. И что же сделает Игараси? Вновь изнасилует или все же даст Адэму плюхнуться в кровать и спокойно уснуть? Надеемся на лучшее. Демон наконец-то убирает свои ручки от его тела и проводит его в спальню, садясь на свое любимое место и по привычке открывая бутылку нового вина, наливая бордовую жидкость в бокал. Он смотрел на эту жидкость, уже во рту сложился примерный вкус, он помешан на вине..

Влюбиться можно в красоту, но полюбить – лишь только душу!

Любит его. Он снова отпивает свой любимый напиток, поглядывая на своего малыша, который уже сидел рядом и разглядывал вино, он все-равно не дал бы его.. Он позволил положить голову священника себе на ноги, дотянувшись до любого одеяло, он накрыл того и стал поглаживать по голове. Ему не хотелось сейчас ничего, хотя нет - его, он хотел его во всех странных позах.. Он допил свое вино и лег к нему рядом, уместившись на диване он снял очки, откладывая их на стол и обнял своего, ангелочка, и наконец-то впадая в страну Морфея как и его ангел, который как обычно прижался к нему, обнял и положив его ноги на свою талию - они спокойно спали. Оказавшись на диване рядом с Игараси, Адэм взял и лёг на его ноги, тут же проваливаясь в сон. Он съёжился в клубочек и обнял мужчину, когда тот лёг спать. Чувствовать присутствие тёплого и уютного демона рядом для священника было довольно радостным событием. Вот и утро на дворе. Солнце ослепило глаз блондина, от чего он раскрыл глаза и потянулся, начиная просыпаться. Увидев все ещё спящего и никуда не собирающегося мужчину на диване (дежавю оп), Валентин обрадовался и позволил себе вылезти из его объятий, чтобы подойти к окну и вновь начать смотреть в него. — Вот бы вновь коснуться травы.. Шепнул себе под нос Адэм, мечтательно вздыхая. Все же, быть постоянно запертым внутри этой.. башни было не всегда прекрасно и замечательно. Хотелось свежего воздуха. Хотелось природы. Хотелось.. свободы. Хотелось... Но получить это было практически невозможно. Поэтому священник пытался отодвинуть от себя эти глупые надежды, просто наслаждаясь этим видом из окна. Этого достаточно. Да. Точно. Он счастлив. Но правда ли?

Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь? Just because somebody's dead, you don't just stop liking them, for God's sake — especially if they were about a thousand times nicer than the people you know that're alive and all.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.