ID работы: 8613370

Лезвие в её руке

Фемслэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

да, её нужно беречь

Настройки текста

23:59        Дверь в дом к Джаспер открылась. Ляпис вернулась спустя 2 дня. 2 дня она ходила по заброшкам и ничего не ела, не пила. Джаспер пыталась дозвониться до Ляпис несколько раз, но потом ей стало похуй. И вот, Ляпис всё же вернулась. Дверь закрылась, Ляпис прошла в комнату к Джаспер, легла возле её кровати на пол, готовясь к крикам и избиению. И она не ошиблась. Джаспер резко встала с кровати.        — Ну и где ты была 2 дня? Что, боялась идти ко мне? И всё же вернулась... Нахуя ты вообще выходишь из дома, если тебе некуда пойти? Просто останься тут... — Ляпис очень удивилась тому, что Джаспер и не прикоснулась к ней.        — Я.. я... Аргх, ты меня заебала! — Ляпис встала и побежала в ванную комнату, взяла лезвие и сняла толстовку. Несколько новых порезов хорошо успокаивали её. Один. Два, три... Больше десяти порезов... Даже 21 порез не смог успокоить Ляпис, она одела толстовку обратно и выбежала из дома. Джаспер вышла из дома и пошла за убегающей Ляпис.        Слёзы. Ляпис опять начала плакать. Она остановилась, поняв, что смысла убегать и правда нет, Джаспер права. И вот, бедную девушку повалили на землю и начали избивать. Как всегда, но сейчас это намного болезненней.

***

11:24        Ляпис проснулась. Она лежит на кровати, всё тело ужасно болит. Она вырубилась когда Джаспер её избивала. Кстати, а Джаспер ведь нет дома. Ляпис встала с кровати, что получилось у неё с огромным трудом из-за адской боли. Она взяла телефон, пачку сигарет с зажигалкой и вышла на улицу. Вдруг в кармане джинс она нащупала листок, на котором был написан номер Перидот, от чего Ляпис покраснела. Она добавила её номер в телефон, подписав его как "Дотти", и написала ей "Хей, это Ляпис.. можешь добавить мой номер к себе".

12:06        Ляпис пришла к Стивену и постучала в дверь. Никто не открыл. Ляпис загрустила, и пошла гулять. Скорее всего опять пойдёт на заброшки и будет курить, пока ей не начнут угрожать полицией. Вдруг её мысли о заброхах перебила смс. Это была Перидот. "Хей, не хочешь встретиться..?", было написано в смс. Проигнорировав её, она решила пойти на пустой луг, где она проводит время на едине, кроме заброшек. Там всегда было уютно. Мягкая трава, на которой было классно лежать и думать о смысле жизни, каждый раз приходя к выводу что смысла жизни - нет. Но Ляпис всё равно очень нравилось.

12:52        Ляпис наконец-то пришла. Вот, это одинокое место, на котором никогда никого нет. Тишина. Девушка начала напевать какую-то песенку, чтобы разбавить тишину, идя в центр луга. Но вдруг лай собаки, и знакомый голос. "Блять" — пронеслось у Ляпис в голове, когда собака начала бежать к ней, а знакомая девушка бежала за собакой, пытаясь поймать.        — ТЫКОВКА!!! ВЕРНИСЬ БЛЯТЬ! — Кричала бедная, задыхающаяся Пери, догоняя Тыковку.        Ляпис присела и взяла на ручки маленькую собачку породы корги. "Мягкая...", думала Ляпис. И вот, Пери подбегает, опирается руками об свои коленки и пытается отдышаться, так и не посмотрев на человека, который поймал её избалованную собачку. Ляпис непроизвольно покраснела и улыбнулась.        — Спасибо, что помогли словить мою собаку... — И тут Перидот посмотрела на спасительницу. — Это ты! Ляпис!        — Хехе, да... Ты выгуливаешь собаку.. тут..? — Немного удивлённо спросила Ляпис.        — Ага.. тут довольно тихо и спокойно, других собак нет... Тыковка сильно боится других собак... Как и я, если честно..        — Понятно..        — А ты что тут делаешь..? — Девушка забрала свою собачку.        — Тут обычно одиноко и уютно... Мне нравиться тут тусить.. Заброшки, конечно, лучше, но.. это тоже неплохо..        — Оу, п..прости! Я испортила одиночество этого места...        — Ох, нет нет, с тобой даже лучше..!        Неловкое молчание. Спустя пару секунд Ляпис очень сильно покраснела.        — Я..я имела ввиду... Блять.. Прости.. — Ляпис отвернулась. — Перидот. — Она посмотрела на Перидот через плечо. — Что ты чувствуешь ко мне..?        — Я.. ты была бы неплохим другом, хех.. а что..?        — Ясно... А если.. — вдруг Ляпис резко повернулась к Пери, от чего та испугалась и вздрогнула. Поцелуй. Резкий поцелуй, который заставляет их обеих сильно краснеть. Если честно, Ляпис думала, что Пери лишь оттолкнёт её, но нет. Нежные губы Ляпис резко соприкоснулись с губами Перидот. Она очень сильно испугалась, но в большей мере не из-за столь резкого поцелуя, совсем нет, скорее от того, что Пери очень понравился этот поцелуй. Настолько неожиданный для неё, настолько приятный и волнительный. Но он продлился недолго. — Прости..        — З..за что..? — Пери всё ещё была красная, что логично. — В..вообще-то мне понравилось.. — Эти слова были сказаны максимально тихо.        — Правда!? — Радость. То самое чувство, которое она испытывает не так часто. В основном когда видит Стивена. Только он последние несколько лет делал её счастливее. Но недавно появилась Пери, которая смогла сделать Ляпис счастливой. Её нужно беречь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.