ID работы: 8613370

Лезвие в её руке

Фемслэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

Алкоголь

Настройки текста

07:31        — А теперь сними толстовку, я помажу все твои порезы и перебинтую твои руки... Не стесняйся и не бойся, я постараюсь аккуратно... — С самого утра Ляпис и Перидот встретились на том месте, где столкнулись первый раз, откуда они и пошли домой к Пери. Она сама настояла на этом в переписке.        Ляпис сняла толстовку. Перидот застыла от шока на пару секунд, но потом внезапно:        — Зачем ты так с собой!? — Перидот занервничала, начала волноваться за Ляпис. Её не волновало даже то, что Ляпис сидит перед ней в лифчике. Её тело всё в шрамах, порезах, синяках, ожогах. — Выглядит ужасно.. синяки... Ляпис, скажи... Ты можешь мне доверять..        — Я не хочу говорить это..        — Знаешь.. Иногда лучше высказаться, и..        — Мне похуй. — Перебила Ляпис.        — Л..ладно... — Перидот начала мазать порезы на руке Ляпис. При неосторожных движениях Ляпис дёргалась. Внезапно Пери поняла, что Ляпис без толстовки. Боже мой. Перед Пери сидит девушка в лифчике. Девушка, которая ей нравиться. — Т..тебе комфортно.. ну... С..сидеть в лифчике передо мной..? — Вот теперь щёчки Пери покрылись ярким румянцем. Ляпис проигнорировала. — Понятно...

***

08:12        Пери закончила. Ляпис сидит на кровати Пери в её шортах и футболке. Теперь её миссия узнать откуда у Ляпис синяки.        — Ляпис... Прошу, скажи.. — Пери берёт девушку за руку, и смотрит на пару ярких синяков. — Почему ты не скажешь.. мне..?        — Я не хочу чтобы кто-либо знал об этом..        — Ах.. Ладно, я не буду давить... Просто скажешь мне, когда сможешь, ладно..?        Кивок.

***

10:04        Ляпис вернулась домой к Джаспер, совершенно забыв о одежде.        — Где тебя носи-....... КАКОГО ХУЯ ТЫ НЕ В СВОЕЙ ОДЕЖДЕ!? Ты мне изменяешь, да, сука!?        — Мы и не встречаемся.. это нельзя назвать отношениями.. ты просто трахаешь меня.. и бьёшь... Даже не кормишь нормально... — Безразличие в голосе. Для Ляпис вошло в привычку скрывать свои настоящие эмоции при Джаспер.        — Убирайся из моего дома, неблагодарная сука... — Немного денег на еду (их хватит и на бухло)))) ) и посланная нахуй Ляпис оказалась на улице. Стресс. Она лишилась единственного места где можно было хоть как-то жить. Пойти в бар и снять стресс алкоголем — самое разумное решение для Ляпис сейчас.

***

14:24        Пьяная по самое горло Ляпис кое-как дошла до дома Перидот, и даже постучала в дверь, которая моментально открылась.        — Ох.. Ляпис... Что ты тут делаешь..? — Резкий запах перегара. — Ты.. пила!?        — Я... Яяяяя не много, н..не волнуйся~ — Ляпис вошла в дом, обняла Пери. — Ты же з..знаешь как сильно я тебя люблю, да?~ — Взяв Пери на ручки она кое-как дошла к её кровати, аккуратно положила на кровать маленькое и лёгенькое тело, и села сверху. — Я.. я хочу сделать т..тебе приятно!~        — Ч..что!? Ляпис, нет! Не хочешь!! — Пери вся краснючая. Она понимает, что тоже этого хочет, но не с пьяной Ляпис. — П..перестань.. не делай этого блять!        — Но тебе понравиться!!~ — Пери лишилась футболки, но именно на этом Ляпис вырубилась и легла на Пери.        — Фух.. ты.. ты отрубилась... — Перидот легонько погладила спину Ляпис. Она кажется такой хрупкой.. — Штош тебя так занесло..? — Пери закрыла глаза, прижала девушку к себе, и начала засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.