ID работы: 8613370

Лезвие в её руке

Фемслэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

Волноваться — нормально

Настройки текста

09:56        Пери проснулась. Ляпис стояла возле окна и курила. Прошло пару дней после инцидента с выпившей Ляпис.        — Х..хей... Ляпис... — Зевок. — Доброе утро... — Ляпис повернулась к Пери, и та поняла, что Ляпис в одних джинсах, от чего безумно покраснела. — Т..ты почему без лифчика!? — Она смущённо закрыла красное лицо руками. — Оденься....        — Ладно..        Через пару часов они покушали, пообщались и вышли из дома вместе с Тыковкой. 12:18        — Ляпис.. так... Ты расскажешь что происходило с тобой..? Ну... Я имею ввиду, пока ты не начала ночевать у меня...        — Жить. Жить у тебя. — Поправила её Ляпис.        — Ч..что..? Но... Ладно.. и всё же...        — Я не хочу об этом говорить.....        — Ох.. ладно... Как скажешь.. Но если-что, знай, я выслушаю...        Кивок.        — Хочу сходить к Стивену... Я уже соскучилась за ним...        — Ну.. я могу дать тебе Тыковку, и ты с ней пойдёшь к Стивену.. а я схожу в магаз, ладно, Ляпис..? — Пери отдала поводок Ляпис и обняла её. Та, в свою очередь поцеловала Перидот в лобик.        — Ладненько, я пошла! До скорого, пока! — Ляпис быстро пошла к Стивену.

12:42        Пери вышла из магазина, и собралась идти к Стивену с Ляпис, но вдруг удар в лицо, который смог сбить её с ног, и Перидот упала на асфальт. — Блять.. — очки слетели и разбились, а из её носа потекла кровь.        — Ты же Перидот, верно..? — Грубый голос.        — Т..ты!? Да ну!? Прошло года два, какого хуя ты опять трогаешь меня!? — Пери попыталась встать, но Джаспер пнула ту в живот, и она опять упала.        — Не спеши.. Где сейчас Ляпис?        — Э..это не твоё дело!        — Джаспер начала злится. Пери пизда. Удар. Много ударов. Перидот закрыла руками голову, и прижала ношки, что хоть немного спасало. Последний удар. Самый сильный. В спину. Измученной девушке настолько больно, что она просто вырубается.

***

18:29        Ляпис сидит у Пери в доме возле окошка и курит. Ляпис переволновалась и начала плакать, выбежав со слезами на глазах на улицу в поисках Перидот. "Где ты..? Что случилось..? Почему не позвонила..?" — мысли Ляпис заняты Пери. И вот, Ляпис подбегает к магазу, в который хотела пойти Перидот. Пусто. Но Ляпис решается проверить за магазином, и не зря. Там лежит Перидот. Она в отключке. Выглядит измученной. Она подняла Пери на ручки и пошла домой. Ляпис устала за весь день, но сейчас ей нужно ухаживать за Пери.

19:03        Ляпис пришла домой и положила Пери на кровать, укрыла её одеялком и села рядом. Она всматривалась в её лицо. Иногда она мило зевала, от чего Ляпис очень сильно умилялась. Тыковка будто поняла, что с Перидот что-то случилось, и залезла на кровать, легла возле головы спящей девушки. Через время Ляпис выключила свет в комнаты и легла спать на кровать вместе с Пери. В первый раз. Эти несколько дней проживания вместе, Ляпис никогда не спала на кровати с Пери — ей было стыдно. Но сейчас с ней нужно быть всё свободное время, чтобы следить за её состоянием.

***

19:25        Пери проснулась. Всё тело болит. Она никогда не чувствовала такой сильной боли. Она попыталась встать, но на кровати лежала Ляпис, что очень сильно удивило Пери. Тыковка тоже лежала рядом. Вдруг она вспомнила всё. Всё то что что сделала Джаспер.        — Ляпис..? — Пери легонько дотронулась до плеча Ляпис, — ты спишь..?        — Нет! Н..не сплю! — Ляпис подскочила, что очень напугало Перидот и разбудило Тыковку.        — Что я тут делаю..? Меня же избила Джаспер и я вырубилась на улице...        — Джаспер.. правда она..? Блять... Мне нужно уйти, чтобы тебе не стало хуже... Она может опять избить тебя.... Я волнуюсь за тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.