ID работы: 8613370

Лезвие в её руке

Фемслэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

могу спать до самой смерти

Настройки текста

07:43        Утро. Ляпис спит на кровати вместе с Перидот, прижав её к себе. Пери тоже спит. Но вдруг будильник будит их обеих.        – Выруби это... – Сонно пробурчала Ляпис, прижав девушку к себе сильнее, заставив ту покраснеть.        – Х.. хорошо... – Она взяла телефон с тумбочки и отключила будильник. – Ты будешь ещё спать..?        – Уже не усну... – Ляпис отпустила Пери и встала с кровати. – Ты как..?        Перидот тоже встала.        – Я... Нормально! Синяки болят меньше... Ты как..? Ну.. После вчерашнего...        – В норме... Ты.. ох... Зачем я рассказала всё это..? Блять... Прости что заставила слушать моё нытьё.. Блять, это слышал Стивен... Прости пожалуйста... Ты не должна была это знать.. никто не должен... – Вдруг руки Перидот обхватили её, заключив в обнимашках. – Ч..что ты делаешь..?        – Ты... Ты дурочка... Ты не должна извиняться... Твоё прошлое ужасно.. Господи.... – Девушка начала вытирать слёзы о толстовку Ляпис, продолжая обнимать. – И... И Джаспер ужасна.. но... Я люблю тебя, Ляпис.. я помогу тебе справится с депрессией... Джаспер отвалит... Ты перестанешь резаться....        – Ты.. действительно считаешь, что я смогу побороть депрессию..?        – Конечно! Ты очень сильная, я же знаю... 12:23        Ляпис спит. Всё же у неё получилось сделать это. Пери сидит на кровати рядом с Ляпис, читая книгу, которую ей дал Стивен. Иногда поглядывая на спящую Ляпис Перидот краснеет. 12:49        Дочитав книгу Пери ложится рядом с Ляпис, не переставая краснеть от нахождения возле неё. Как обычно она просто смотрит в потолок и думает о всякой хуйне, но эти мысли прерывает Ляпис, тянущаяся к обнимашкам.        – Ложись спать со мной... – Прижимая бедную красную Пери к себе говорит Ляпис. – Сон это важно, – зевает, – понимаешь..?        Перидот почти незаметно кивает и прижимается к Ляпис чуточку сильнее.        – Круто бы было заснуть с тобой, и никогда не просыпаться больше... Просто вечно спать, прижимая тебя к себе... Ты мой цветочек... – Эти слова заставляют Перидот супер-мега-сильно покраснеть и невольно улыбнуться. – Я люблю тебя... – Заканчивает Ляпис и закрывает глаза.        – А..ага... – Тихо пробурчала девушка и тоже закрыла глаза. 13:12        – Ляпис, пора вставать.. – Открыв глаза, осознав что происходит, и, конечно же, покраснев говорит Пери, но девушка не просыпалась. – Ляпис..? – Перидот аккуратно убирает её тонкие ручки с себя и встаёт с кровати. – Ляпис, уже час дня... – Чуть громче говорит она своей спящей подруге. – Ляпис!! – Нервно повышает голос девушка, начиная волноваться, и заставляя другую резко подскочить и прикрыть голову руками. – Т..ты чего..?        – Я..я... – Ляпис напугано оглянулась вокруг, ожидая что через мгновение она будет плакать от боли пока Джаспер будет её избивать, но, как оказалось, в комнате никого кроме Пери и самой Ляпис. – Я... чёрт... Прости... Я просто думала что..        – Эй, тише, тише... – Пери легонько погладила Ляпис по плечу, заставляя ту успокоится. – Той женщины тут нет, не о чем волноваться, правда.        – Да... Её нет здесь.. точно... Прости.. я всё ещё не привыкла к этому... – Протирая глаза произносит девушка. 16:35        Девушки всё ещё лежат в постели. Тыковка спит возле Пери на краю кровати, а Пери в свою очередь прижалась к Ляпис, чтобы собаке было удобно. Ляпис же читает мангу в интернете.        – Ты сегодня много спала...        – Спать важно.. – Ляпис выключает телефон, кладёт его под подушку и закрывает глаза.        – Ах, сладких снов... – Фыркает Пери прижимаясь к Ляпис сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.