ID работы: 8613370

Лезвие в её руке

Фемслэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

Задумываясь о будущем

Настройки текста
19:31        Ляпис сидит на подоконнике и смотрит в окно, держа сижку в руке. Пери сидит на подушке возле окна, задротя в игры.        – Пери, как думаешь, – вдох дыма – я смогу когда-нибудь жить как все нормальные люди..?        – А..? – Поставив игру на паузу переспрашивает Пери.        – Уф, забей... – Выдыхая дым Ляпис переводит взгляд на звёзды.        – Ладно... – Она сохраняется и выключает ноутбук, откладывая его в сторону. – Как ты себя чувствуешь..?        Перидот встаёт с пола и залезает к Ляпис, ложась ей на коленки.        – Странно как-то.. – Затушив сижку об руку, и бросив её к остальным на пол, отвечает Ляпис. – Я начала думать о том, что может произойти со мной в будущем... Это такая сложная хуйня, если честно...        – Что ты имеешь ввиду..?        Молчание.        –Ляпис..?        – Пери, мне страшно... Мне страшно, что всё как всегда пойдёт не так.. что в конце я опять окажусь с той женщиной... И потеряю тебя со Стивеном... – Сдерживая слёзы произносит Ляпис.        – Н..не бойся, Ляпис!! Я с тобой! – Вскочив с коленей Ляпис крикнула Перидот.        – Да, но.. ты не сможешь защитить меня от неё... Никто не сможет.. Понимаешь..? – Ляпис не выдерживает, и слёзы скатываются по её щекам.        – Смогу! Правда смогу! Обещаю!!        Перидот вытирает слёзы с лица Ляпис.        – Не сможешь... – Ляпис прижимает руку Пери к своей щеке.        – Почему ты так уверена в этом..? – Поглаживая щёку девушки напротив, спрашивает Перидот        – Ты слишком слабая по-сравнению с ней.. – успокаиваясь отвечает Ляпис.        Перидот игнорирует этот ответ, подползает ближе и обнимает девушку. Ляпис отвечает тем-же. 01:41        Ляпис снится кошмар. Они с Пери мирно сидят на берегу пляжа и мирно общаются. Прямо из воды начинает выходить плачущая женщина и подходит к Ляпис, толкнув Перидот в воду. Она взяла Ляпис за руку. Сон резко оборвался и Ляпис проснулась. Она встала с кровати, подошла к окну, и закурила, задумываясь об этом сне. "Что это за хуйня блять..?" думает Ляпис, и всматривается в звёзды.        Мысли о сне плавно перешли к будущему. "В ближайшем будущем я не буду ходить на пляж блять...", "И Пери тоже не будет", "Может всё-таки обратиться в полицию..?", "Или попытаться уехать обратно в свой родной город... Нет, я не оставлю Стивена и Пери...", "Тем-более к кому мне ехать..? Родители всё равно мертвы...", "Всё же, я люблю Пери...", "Бля, может пора искать работу..? Мхмх не". Все эти мысли заполняют её, пока она не начинает хотеть курить. Достав из упаковки сижку, она поджигает её и подносит к губам. "Блин, давно я не ела... Надо будет сходить к Стивену и покушать его блинчики...". 02:12        Ляпис легла обратно к Пери. Заснуть долго не получалось, из-за опять нахлынувших мыслей. "Уф, что же будет завтра..? Возможно я наконец-то прямо ей скажу о своих чувствах..? Нет. Я буду тусить со Стивеном... Если Конни не придёт..." Ляпис вздыхает. "Хочу проводить больше времени со Стивеном... Хочу покушать его вкусной еды...", "Хочу Пери......", "Фу, недотрах начался". 02:39        Ляпис вырубается, оставив все пошлые мысли про неё и Пери позади. 10:03        – Ляпис.. пора вставать... – Приятный голос Перидот пробуждает крепко спящую Ляпис.        – М..? – Приоткрыв глаза переспрашивает Ляпис.        – Пора вставать... Стивен пришел когда ты спала... Он приготовил нам обеим покушать....        – Стивен..? Что он приготовил...? – Не сдержав улыбки от того, что пришел Стивен, произносит Ляпис.        – Блинчики... Мы тебя ждём на кухне... – Пери вышла из комнаты и закрыла дверь.        "Неплохое будущее..." пронеслось у Ляпис в голове, когда она переоделась и пришла на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.