ID работы: 8613370

Лезвие в её руке

Фемслэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ей не похуй?

Настройки текста
12:25        Ляпис наконец-то решилась сама выйти на улицу, оставив Перидот один на один с боссом в игре. Она была как раз не против того, чтобы Ляпис наконец-то сама вышла на улицу, наконец-то можно спокойно позадротить одной. Долгие три месяца ей снились кошмары с участием Джаспер, из-за чего страх выйти на улицу без кого либо только усиливался с каждым днём. Но вот уже почти месяц ей не сняться сны. Вообще. Либо же она их просто забывает? В любом случае последний раз она просыпалась от ужасных снов очень давно.        Ляпис стоит своими босыми ногами на холодном песке. Перидот несколько раз пыталась заставить её обуть кеды, которые она предлагала, и, хотя-бы, шапку надеть, зима как никак. Но Ляпис соглашалась только на куртку. "Почему!?" — постоянно звучало от Перидот, которая просто бережёт Ляпис от ужасного мира, но та лишь отмахивалась. "Мне не холодно.". Когда-то давно мама Ляпис обливала её ноги кипятком за непослушание, из-за чего бедному ребёнку было ужасно больно ходить в обуви. Ожоги — третье в списке самых ужасных пыток Ляпис. На втором месте уход Перидот в магазин, оставляя девушку одну. На первом месте находится Джаспер.        Девушка смотрит на воду. Когда-то они со Стивеном вместе купались здесь. К ней сразу же приходят приятные воспоминания, и она еле заметно улыбается, и переводит взгляд на дом Стивена. Она улыбается шире, вспоминая про их первое знакомство. Шли долгие дни, Стивен узнавал о Ляпис всё больше, и со временем она доверяла ему всё. Он знает о ней всё.        — Схуя стоишь? Ты уверена, что должна быть тут? Ты уверена, что должна была быть тут все эти долгие четыре месяца? Сука ёбаная.. — Ляпис вырывает из приятных воспоминаний грубый голос.        — А..? — Грубая рука хватает девушку за плече, и резко поворачивает к себе. — Что..? Что случилось..? — Ляпис ещё не совсем понимает, кто стоит перед ней.        — Тебе пора домой, — Джаспер знает все страхи Ляпис, включая грубых слов от матери, — тебя ждёт сюрприз.        Неожиданно Ляпис понимает кто перед ней. Джаспер.        — Б..блять.. нет... Хватит.. — Ей становится трудно дышать.        — Ох, Ляпис, брось, ничего такого не произошло.. ну, погуляла немного, ну пора уже возвращаться в свой дом, тебя ждут...        — Ты.. ты издеваешься.. отвали от меня.. я.. н..не собираюсь возвращаться, ясно!? — Слёзы начинают скатываться по её лицу, она резко начинает убегать к дому Стивена.        Джаспер побежала за ней, зная, что точно догонит. Так и было. Догнала. Крепко схватив Ляпис за хрупкую тонкую руку, и притянув к себе, они сливаются в ужасном и грубом поцелуе.        Стивен одевал куртку и шарф, пытаясь как можно быстрее убежать от Пёрл, которая усердно пыталась одеть на него шапку. .        — Нет, не одену! Там не настолько холодно! И вообще, Ляпис в одной куртке! — Он видел Ляпис двадцать минут назад через окно, стоящую на песке недалеко от моря.        — Ляпис глупая и депрессивная, ведёт себя как ребёнок, устроивший бунт против родителей! — Раздражённо кричит Перл, у которой, всё же, получилось одеть шапку на мальчика.        — У неё.. нет родителей.. — Стивен отводит взгляд от Перл к окну, дабы убедиться, что Ляпис всё ещё возле моря. — Блять! Гарнет, прошу, выйди как можно быстрее!        Перл, в шоке от "Блять!", стоит и смотрит на выбегающего из дома Стивена в окно.        — Гарнет, там.. Джаспер. — Перл прижимается к окну, чтобы точно рассмотреть что происходит.        — Отвали от Ляпис! — Он быстро спускается по ступенькам, почти упав на половине, но всё обходиться, и мальчик крепко обнимает девушку.        Поцелуй прервался. Слёзы всё ещё стекают по красненьким, то-ли от холода, то-ли от смущения, щёчкам Ляпис.        — С..Стивен..? — Ляпис вытирает слёзы с лица как всегда холодными ладонями, и удивлённо смотрит на него.        — Аргх, это тот мальчик которому ты жалуешься на выдуманные проблемы..? Я надеялась он выше. — Безразлично говорит Джаспер, толкая его ногой.        К счастью, Гарнет уже наблюдала за всем из окна вместе с Перл, и смогла быстро среагировать и подойти к ним.        — Джасп. Хватит. — Она становится между Джаспер и Ляпис со Стивеном. — Оставь бедную девушку в покое. Уходи.        Ляпис садиться на холодный песок, и обхватывает коленки руками, ложа на них голову. Стивен садиться возле неё, и гладит по спине. Джаспер лишь фыркает и уходит.        — Как ты? — Гарнет оборачивается к Ляпис и Стивену, и помогает им обеим встать.        — Н..нормально... — Запинаясь отвечает Ляпис, смотря вниз.        — Стивен много о тебе рассказывал..        — Насколько много..? — Она всё же решает поднять голову и посмотреть на Гарнет. Глаза девушки всё ещё пропитаны страхом после встречи с Джаспер за столько времени.        — Всё, что касается тебя и Джаспер. Что она тебя похитила. Больше ничего, не бойся. — Гарнет поправляет свои солнцезащитные очки, которые непонятно зачем носит буквально всегда, Стивен рассказывал Ляпис. — И то, что вы знакомы до постройки его дома..        Ляпис облегчённо выдыхает, и с благодарностью смотрит на Стивена.        — Я рассказал только самое важное! — Он мягко улыбается.        — Нууу, не хочешь зайти? — Спрашивает Гарнет, и получает кивок.        На самом деле Ляпис давно хотела познакомится с семьёй Стивена, но боялась. Она никак не представляла что знакомство с одной из "мам" Стивена будет именно таким. Она заступилась за Ляпис. Ей не всё равно на неё. "Я думала что только Пери и Стивену будет не похуй на меня..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.