ID работы: 8613370

Лезвие в её руке

Фемслэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

Космический кусок мусора

Настройки текста
9:33        Дождь. Ляпис сидит на полу, читая мангу в интернете, пропуская мимо ушей всё что говорит Дот, вытирая промокшие синие волосы Ляпис.        – Ляпис!! – девушка вздрагивает, и оглядывается назад. – ты вообще слушаешь меня!?        – Прости.. Что ты там говорила..?        Ляпис разворачивается лицом к Перидот, выключив телефон. Пери раздражённо отводит взгляд.        – Ты можешь заболеть, и.. – Ляпис зарывается пальцами в свои волосы, проверяя насколько они сухие. Забирает у Пери полотенце и кидает на кровать. – какого хрена, я не закончила!! Олух! Тупой олух! Я, вообще-то, волнуюсь за своё здоровье!        – Угу.. Как ты себя чувствуешь..? – Ляпис придвинулась к Пери немного ближе. – что делала, пока я гуляла..?        – Читала... Книгу про космос.. – Она мило улыбнулась, забыв, что только что отчитывала Ляпис. – Представляешь, есть очень много экзопланет, похожих на нашу Землю! Прям точь в точь! Хочу туда попасть хоть раз в жизни!!        – Хочешь бросить меня на этом космическом куске мусора, а сама съебаться в другую систему? – она достаёт сигарету из пачки, и делает пару затяжек, прежде чем Перидот подумает над ответом.        – Нет! Конечно нет! Я возьму тебя с собой! Я не оставлю тебя одну! – не совсем осознавая что происходит выкрикнула Пери.        Ляпис смущается. Перидот очень редко говорит что-то подобное, и Ляпис не может привыкнуть к этому. Её щёчки горят, и она не желает, чтобы Дот лицезрела красную Ляпис, поэтому она отворачивается, и продолжает курить. Перидот, ничего не заподозрив, спокойно ложится на коленки смущённой девушки.        – Знаешь.. Ляппи.. – Дот немного краснеет, и слабо улыбается, – я тебя... Никогда не брошу! Потому что я тебя люблю...        Ляпис убита. Она сжимает сижку в кулаке, бросает в стенку, и откидывается на подушку, лежащую на полу, закрывая красное лицо ладошками.        – Ляпис..? Ты в порядке...? – Пери села на ножки Ляпис. – Я что-то не то сказала..? – Ляпис отвернула голову, и одной рукой крепко сжала кисть Перидот. – Ты красная.. Я... Я смутила тебя!?        Ляпис неловко кивает, нервно укусив палец. Перидот ухмыляться, понимая, что это очень редкий шанс поиздеваться над Ляпис, как та издевалась над ней.        – Ляппи... – Дот аккуратно гладит оголённый живот Ляпис, и та сразу же поправляет футболку. – Чего ты, Ляппи... Это время мести..        Дот опять задирает футболку Ляпис, и проводит от живота до груди.        – Т..Ты чего это без лифчика!? – Дот мигом заливается краской похлеще Ляпис, но руку не убирает.        Ляпис поворачивается к Пери. Сразу она смотрит ей прямо в глаза, потом медленно проводит взглядом её руку. Проходит неловких 6 секунд, и до Перидот доходит. Она медленно забирает руку, встаёт с ног Ляпис и удоляется на кухню.        – Ебать...

***

12:01        – Готово.. Посмотри на меня.. – Пери наконец-то закончила расчёсывать Ляпис.        Девушка повернулась.        – Нормально..? – Она смущённо улыбнулась, от чего Перидот на пару секунд потеряла дар речи. – Дот..?        – Ты прекрасна.. О, я сейчас приду! Я постирала твою розовую толстовку!!        Через минуту Перидот вернулась с чистой, пастельно розовой толстовкой, с белым капюшоном и карманом. Ляпис нашла спортивные штаны. Дот настояла на лёгкой куртке. Ляпис сдалась.        Девушка идёт к Стивену, надеясь немного поболтать с Гарнет и узнать её ещё лучше. Дождь усилился. Водонепромокаемая куртка с капюшоном как раз защищает Ляпис от промокания. Только на чёлку и две торчащие из капюшона пряди, изредка попадают капли. Ляпис вступает в лужу. Не беда. Она проверяет телефон на наличие новых сообщений от Джаспер, и они действительно есть. "Похуй.." пронеслось у Ляпис в голове.        Стук в дверь. Перл открывает дверь.        – З..Здравствуйте... Я к Стивену.. Ляпис...        – Ляпис.. Приятно познакомиться.. – Флешбек мата Стивена, и Перл всеми силами сдерживает себя, чтобы не наорать на девушку. Они пожимают руки и Ляпис заходит. – Стивен придёт через полчаса...        Гарнет выходит из комнаты:        – Привет, Ляпис.. – Гарнет мягко улыбается девушке, заставляя её чувствовать себя спокойней. – Стивен с Конни играли под дождём, но он уже идёт домой.. Будешь ждать его тут?        – Если.. Если можно... – Ляпис неуверенно снимает куртку. – Я.. Я могу поговорить с Вами..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.