ID работы: 8613455

AU или Я просто не знаю, как назвать фанфик

Джен
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый стиль и посетитель

Настройки текста
Ещё одно отклонение: Док Хатсон жив. Пока всё *** ...— Эй, ты правда уходишь из гонок? - допытывалась Салли. — Да. Может, в следующем сезоне выйду показаться, а потом уйду. Дам дорогу молодым! Хех... — Но ты ведь ещё можешь... — Я и так у Джексона еле вытягивал. А хочется просто покататься с Доком, так, на любителя... — Ясно. Жаль, что ты так рано уходишь... — Салли, я... — Нет, не говори ничего. Я всё поняла. — Салли... — Эй, друг! Чего грустишь? — Я? Да нет, я не грущу, со мной всё в порядке. — Слушай, дам тебе совет: я слышал ваш с Салли разговор, и раз ты уходишь, советую тебе изменить стиль. Молния удивлённо посмотрел на Метра. — Да, ты прав. Мне нужна новая краска. МакКуин помчался. И через час, о чудо, он перекрасился так, что его было не узнать. По дороге ему встретился Метр. — Кхем-кхем, я извиняюсь, а что вы тут, собственно, делаете? Здесь такие машины, как вы, надолго не остаются. — Метр, это же я, Молния. Не узнал? — О, новый стиль? Прикольно. Прокатимся? - появилась Салли. — Я вижу, ты тоже себя подрихтовала малость? — Да есть немного. Кто последний, тот осёл. Они стартанули. Ехали со скоростью света, с какой только могли. И вот на мосту возле водопада они остановились. Стояли долго, минут 15, потом, к сожалению, из прервал звонок телефона. — Да? — Чувак, тут у нас этот. — Метр, какой этот. — Ну тот, который этот. — Какой тот, который этот? — Ну соперник твой, Шторм. Точно, Шторм! Забыл фамилию. — Что он здесь делает? — А я откуда знаю? — Ясно. Скоро буду. Жди. МакКуин полетел, как только мог. Ему было интересно, что же этот Шторм здесь делает? Зачем припёрся? — Стой! Молния! - задыхаясь кричала Салли. МакКуин резко затормозил. — Что? — Я думаю, что лучше не выдавать себя Шторму. Ты изменился, и он может попросту тебя не узнать. А если узнает, ладно. — Да, ты права. Мне нужно новое имя. Хм... Придумал! Джош Хакерсон. Совсем не похоже на МакКуина. Так? — Да, Джош. — Вперёд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.