ID работы: 8613455

AU или Я просто не знаю, как назвать фанфик

Джен
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё-таки 66-ая...

Настройки текста
Примечания:
Я куда-то не туда забрёл. По дороге я убедился, что это трасса 66. Что-что? Радиатор Спрингс? Это что такое? Согласен, дорога тут классная. Хорошо сделана. — Ух ты, давненько у нас гоночных не было. - сказала бирюзовая развалюха. Меня встретили как... Новинку. Какую-то машину, которая будто бы из будущего. Херня какая-то просиходит. Но меня заинтересовали два типа. Я услышал из из разговора, что один из них — Док. Всё меня встречали, благоухали, а они ушли. Я решил за ними проследить. *** — Как ты думаешь, зачем он припёрся сюда? - рассуждал Молния, а точнее, Джош. — Я не знаю. Может забрёл не туда, как ты? - съехидничал Док. — Если бы я сюда не забрёл, я бы был самым провальным гонщиком в мире. И я вообще рад, что всё именно так и идёт. *** Я слышал только обрывки фраз. Но чётко я услышал только: — Ну что, покатаемся? — На скорость? — Ты ещё спрашиваешь. Конечно нет, на любителя. Эти две колымаги умеют быстро ездить? Ха. И вот тут я решил вмешаться. — Эй, а можно с вами? На любителя? — Да не вопрос. Гвидо? — На старт. Внимание... Полетели! Эти две колымаги стартанули. Не поверите, они стартанули! Стоп, что?! МакКуин и Хадсон сражались за первое место. Вот, местечко для дрифта... Хадсона немного заносит, с непривычки, а у Молнии всё получается и он идёт вперёд. Шторм остался на полкруга позади. — Как?! Ну я им... Шторм был настроен серьёзно. Хоть он и понятия не имел, как ему это сделать, он всё равно мчался вперёд. Ну, и как Молния в своё время, улетел прямо в кусты. — На любителя, да? - две колымаги просмеялись с меня! Ну я им! — Метр, вытаскивай его. Поселили в мотеле у Салли. Они уехали, а меня подцепил старый тягач и привёз в старый, потрёпанный мотель, который давно пора снести. Хм, а что если попросить тех колымаг научить меня так кататься? Это поможет мне против Молнии. Вопреки своей гордости, я это сделаю. Завтра. А пока, спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.