ID работы: 8613498

Кассир с вечеринки

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
118 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прилетели!

Настройки текста
©Василиса Огнева Самолёт. 7 часов утра. Аэропорт. Пол 8 утра. Германия. — Фэш, поздравляю! Мы прибыли на родину Гитлера! На родину фашистов! — Вась, таким не шутят — А я что? Это же не шутка! А чистая, прозрачная правда! Через час они  уже  ехали в такси. Разговор по телефону Василиса § Нортон (отец) — Василис, я вас встречу возле клиники и проведу к маме. Номер в гостинице я вам сейчас сниму. Вы вдвоём будете жить или раздельно? Блиииин. Что ответить отцу… Если я отвечу вместе, то он поймёт, что у нас с Фэшем ну это… А если раздельно, то. Я не хочу! Я не хочу жить раздельно! — Ну, пап, я не знаю. Как хочешь. — Как я понял, ты с Драгоцием встречаешься? — Ну… Да — Понятно… Значит вместе. Ладно, давай  дочь! Ещё встретимся — Ага _____ — ТАК Драгоций живём мы вместе. ТОЕСТЬ в одном номере. Папа нас встретит возле клиники, в которой лежит моя мама. Вооттт Вроде все сказала — Ага. Так Василис! А тебе не интересно, кто подрезал твоих родителей?! — Они все равно не скажут. Я их просила и так и так. Говорят — бизнес! — А хочешь узнать кто это? — Конечно! Но как? — А вот я знаю как! Вась у меня папа прокурор. Как ты думаешь, на кого я учусь? — На полицейского? — Если быть точнее, то на следователя. — Значит ты мне поможешь? — Конечно! ___ Пол 10 утра. Фэш, Василиса и Нортон вошли в клинику. Зашли в палату, в которой лежит мама Василисы. — Мамочка! Как дела? Что случилось? Всё хорошо? Как чувствуешь себя? — Василис! Отойди от мамы! — О Госпади! Папа! Почему ты не сказала мне, что она ещё не пришла в себя! Папа! Василиса разрыдалась. Она не знала, что делать. Все настолько серьёзно. Вот если бы она только  знала, кто это сделал… — Папа… Почему. Ты мне ничего… Не сказал? — Василис, успокойся. Хватит плакать! Я не хотел, чтобы ты расстраивалась. Тем более маме уже лучше. Врачи — профессионалы. Они сказали, что Лисса должна прийти в себя уже завтра. Я так же переживаю, как ты. Но отчаиваться нельзя! Слезами горю не поможешь ____ Через 10 минут Василиса и Фэш вышли с клиники. Отец Огневой остался в палате с мамой. Перед входом стоял какой-то мужчина. На вид ему было лет 48. Примерно ровесник Нортона.  Он был в костюме и держал какую-то папку в руках. Он направился прямо к Фэшу и Василисе — Здравствуйте молодые люди! Не подскажите, вы дочь Огнева Нортона? — Да, я. А что? — Приятно познакомится. Я-  Миракл. Старый друг вашего отца. — Василиса. Мне тоже очень приятно — Понимаешь, Василис. Я стою тут уже 40 минут и  жду твоего отца, а мне нужно бежать. Не могла бы ты передать ему вот эту папку. — Да хорошо. А что в ней? — Я бы сказал «не ваше дело», но не скажу так. Там документы на одного очень не хорошего человека. Извините, поговорил бы ещё побольше с вами ребятня, но надо бежать. — Досвидания! _____ Фэш и Василиса вызвали такси. Через 5 минут они уже ехали в гостиницу. — Василис, дай-ка эту папку. У меня походу есть идейка… — Но меня попросили передать её отцу — Ну Вась, я сфоткаю документы и отдам — Оке. Только аккуратно Фэш взял папку в руки. Достал телефон. И сфоткал каждый лист находящийся в папке ____ Через пол часа Огнева и Драгоций уже  заселились в номер Василиса вбежала в комнату с криками: — Моя кровать возле окна! Но её ждал небольшой облом! Там была одна кровать, но двухспальняя! — Дааааа, Вась. Твой отец непрогодал! _____ Через 30 минут, когда они обустроились, Фэш решил сесть и посмотреть в телефоне, что там за документы. — Вааась! Иди сюда! — Ну что там? — Тебе не о чем не говорит фамилия Ляхтич? — СУКА! Только не говори, что… Это тот о ком я думаю? — Да именно! Эта именно та тварина, которая меня взяла так сказать в «заложники» — Мдаааа уж. Пздц полный! Он тут хоть каким боком — Как я понял, Далус Ляхтич — его батя. И он фигурирует в этих документах. — Каким интересно образом? —  Ну тут очень большой на него компромат С этими бумажками его можно засадить пожизненно! — Зачем это отцу?! — Даже не знаю… Понимаешь это очень серьезные документы. И походу для очень серьёзного дела! Не забудь передать эту папку отцу. Я думаю он знает, что с ней делать. А я пока подумаю, и сопоставлю факты… Мне уже самому интересно, зачем Огневу закапывать Ляхтича? Интересненько получается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.