ID работы: 8613582

beloved enemy

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

familiarity with characters

Настройки текста
Уже прозвенел звонок, и Хоби как всегда опаздывает на урок Английского языка. Вот ему остаётся пройти ещё три кабинета, и он будет на месте. Чон переводит дыхание стоя возле нужного класса, и вот он готов войти. Ах да… Перед тем как он войдёт в класс, я продемонстрирую его. Чон Хосок — 18 лет, омега. Запах — карамель. Обладает хорошими внешними данными. Высокий, кареглазый парень тёмными, на концах осветлёнными волосами, и с прекрасной улыбкой, от которой становится тепло на душе. Любит делится своей энергией с окружающими. Не плохо танцует, а так же играет на скрипке. Тайно влюблён в учителя Сольфеджио. Совсем немного переживая, темноволосый стучит в нужную аудиторию, и аккуратно приоткрывает дверь. Студент неуверенно делает шаг в кабинет, попутно спрашивая преподавателя: — Доброе утро, учитель… Разрешите войти? — слегка смущаясь спрашивает Хосок. — Разве оно доброе? Чон Хосок, ты опять опоздал! Даже побил свой рекорд! Пришёл через 15 минут после начала пары! Тебе не стыдно? — держит паузу учитель, — Заходи уже! Ким Намджун — 25 лет, омега. Запах — сладкий мёд. Довольно хорошо знает английский язык, и поэтому устроился на должность преподавателя в Сеульский Университет. Обладает привлекательной внешностью. Светлые волосы, карие глаза, милые ямочки на загорелых щёчках. Носит очки, так как имеет зрение -7. Обладает строгим характером, из-за чего моментами пугает студентов. Но помимо того что он строгий, если разговорится с ним, то он довольно мил, и приятен в общении, очень начитанный. Имеет романтические отношения с ректором Университета — Ким Сокджином. Мальчишка быстро, но мелкими шажками подбегает к своему месту. Его уже встречает милая улыбка его соседа. — Что? Опять опоздал, Плюшка? — шёпотом спрашивает фиолетововолосый. — Во-первых. Я тебе не «Плюшка». Во-вторых. Да, опять опоздал. — так же тихо отвечает Хосок. Чон бережно выкладывает вещи на парту, параллельно задумываясь: «Почему он так добр ко мне? Я — ничем не отличаюсь от других омежек… Что с этим Паком блять, не так? Я уверен, он просто задабривает меня, что-бы потом как обычно — трахнуть, и бросить…». С явно недовольным лицом, Хоби присаживается за стол, начиная слушать скучные лекции преподавателя. «Господи, кому это понадобится? Никто из нас не поедет заграницу. Я в этом уверен! В нашем классе одни олухи…». — думает Чон. Резко обернувшись в сторону соседа, Хоуп замечает пристальный взгляд своего «любимого» соседа. Как только они пересеклись глазами, альфа резко отвёл взгляд. Скривившись, Хоби продолжил слушать рассказ учителя, положив голову на парту. Спустя 20 минут пары Хосок уснул. В аудиторию зашёл молодой мужчина — старший преподаватель. — Здравствуйте… — хрипло произносит учитель сольфеджио, кланяясь студентам. Проснувшись, Чон замечает свой предмет воздыхания. То бишь Мин Юнги. Мин Юнги — 26 лет, альфа. Запах — хвои, с нотками мятной свежести. Блондинистые волосы, которые блестят при свете дневного солнышка. Карие, безграничные глаза… Пухлые губки алого цвета, будто лепестки розы… Чёрные, обтягивающие джинсы, которые подчёркивают его худые ноги. Белоснежная, идеально выглаженная рубашка. Казалось бы, у такого привлекательного альфы, наверняка есть своя омега. Но… Это не так… Юнги совсем один. Это Хоби знает наверняка, ведь Мин навещает семью Чонов довольно часто. Крепко дружит с родителями студента, так как Отец Хосока и его младшего брата Чонгука бывшие коллеги. Он довольно культурен, аккуратен. В разговорах о омегах, он говорит, что очень бережлив, и не навредит своей будущей второй половинке. Естественно для Хоби это идеальный вариант. Юн очень приятный человек… Иногда строг, но всё же всегда вежлив. Возможно это только кажется. Может быть что на самом деле, этот Юнги исчадие Ада… Кто его знает… Но, по словам Отца, это прекрасная персона. Да и Папа говорит то же самое… В Университете занимает позицию — Старшего преподавателя. Практически каждый его уважает, и считает авторитетом. Особенно в факультете Инструментального исполнения. Этот блондин действительно прекрасно играет на клавишных инструментах, и так же как и Хоби, играет на скрипке. — Чон Хосок присутствует? — продолжил преподаватель Сольфеджио. — Ах… — вздохнул Намджун. — Он на занятиях всегда! И приходит вовремя! Просто не студент, а чудо! — на всю аудиторию произносит учитель Английского языка, прожигая молодого музыканта своим взглядом. От такого напора учителя, Хоуп немало покраснел. — Если вы не против, я заберу его к себе на разговор… — хрипло сказал Юнги. Ким задумался… — Хорошо! Чон Хосок, иди с учителем. — нервно промямлил преподаватель. Хоуп медленно поднялся с места, весь сонный, но дико смущён. Спустившись вниз, он встал рядом с Юнги, судорожно смотря в пол. — Пойдём… — прозвучал хриплый шёпот Мина. Сказав это музыкант положил белоснежную, холодную руку на плечо Хоби. Поклонившись, они спокойно вышли из аудитории. По дороге в кабинет, Чон так и не решился спросить зачем он ему понадобился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.