ID работы: 8613582

beloved enemy

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
В до жути смущающей тишине, учитель с своим любимым студентом направляются в нужную аудиторию. И всё же, такой неловкий момент решает перебить Юн: — Ну что, малой, как дела? — хрипло спрашивает Мин. Хосок был в замешательстве. Прямо сейчас он идёт рядом с, как ему кажется, его, альфой, чувствуя его прекрасный запах хвои. Что может ещё обрадовать, такую как он, омежку? — Я… Всё хорошо… А у Вас? — смущённо натянул улыбку Хоби. «Я? Серьёзно? Хосок, блять, соберись уже!» — Ох… — вздохнул Юнги, — Малыш, всё прекрасно… — не соображая ответил Мин. — Кто-кто? — переспросил Хоуп, глянув на учителя. Мин сделал вид, что ничего не произошло, и он не слышал вопрос темноволосого. Но на самом деле, учителю было очень неловко, надо ведь думать, перед тем как говорить, правда? Вот они подошли к кабинету, под номером 77. Юн вежливо открыл дверь для Хоби, пробормотав что-то себе под нос. Как только они зашли, учитель завалился в своё кресло, а Хосока усадил напротив себя, на удобный стул, с красивой обивкой. — Итак… — начал беседу Мин, — Ты очень хорошо играешь на скрипке… Это так? — спрашивает таким же хриплым, до боли возбуждающим Хоби голосом. — Да, сонбэним… — медленно кивает студент. В голове всё ещё играет хриплый голос Юнги… «Чёрт… Его голос…» — Отлично… — промолвил Юн стуча по столу белоснежными пальцами. Хосок шумно глотнул слюну, разглядывая альфу. Каждый его сантиметр тела, казался идеальным для Чона. Много омег хотели заполучить такого… Но к сожалению, он отказывал всем. И Хоби боится не стать исключением. — Тогда… — шёпотом промолвил Юн, вставая с чёрного кожаного кресла. Медленными шажками, он подошёл к сидящему Хосоку со спины, и положил ледяные руки на плечи черноволосого, нежно их гладя. Студент явно напрягся, но ему это нравилось. Это сладостное наслаждение… Холод придавал ощущение чего-то родного… Чего-то нежного… Холод пробежался по всему телу Хоби, вызывая мурашки на загорелой коже. — Во-первых… Называй меня просто — Хён… Понял? — на ушко прошептал Мин. — Х-хорошо… — заикаясь, выдавил из себя слово Чон. — Во-вторых… Я хочу, что-бы такой талант как ты, участвовал в конкурсе. После этих слов Юн нагнулся, и нежно куснул мочку ушка Хоби. Чон был в шоке, он не мог ничего сказать… Эти прикосновения… Покусывания… Сводили парнишку с ума… Мальчишка не мог ничего, ни сказать, ни дёрнутся. Он был полностью заворожен чарами Хёна. — Сыграй что-нибудь, малой… — сказал альфа, указывая на дорогую скрипку, что стояла рядом с столом учителя. Омега был так растерян, что забыл всё, что знает. Недолго думав, светловолосый встал с стула, и взял скрипку. Мальчик был в лёгком шоке, ведь ему впервые доверяют такую дорогую вещь. Видно, что этот инструмент не из дешёвых. Так и не вспомнив ни одной мелодии, Хосок начал импровизировать.

. . .

Доиграв, парень поставил инструмент обратно. Альфа сидел с явно удивлённым лицом. Только вот почему? Хоби недостаточно хорош в этом? — Это было даже лучше, чем я ожидал… — хрипло прошептал учитель, — Да, твои родители рассказывали что ты увлекаешься этим, но, что-бы настолько… Это прекрасно, плюшка! Хосок был дико смущён словами учителя… Малыш даже покраснел, на что получил ответ: — Ну ты чего, плюшка? Нам предстоит обсудить ещё один вопрос… Не спеши краснеть… Будет ещё повод…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.