ID работы: 8613582

beloved enemy

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

chapter 2

Настройки текста
«Что? Повод краснеть?» Хоуп неловко поднял взгляд на учителя, замечая его дьявольскую улыбку. Омега шумно глотает слюну, ведь в голову приходят совсем не детские мысли… — Хоби… Мой Хоби… — хрипло бормочет под нос альфа. Младший уже не на шутку возбуждён, ещё и течка в прибавок. Кажется все планы выходят из-под контроля… Ярко-жёлтая кофточка Хосока, сползает с его плечика, привлекая взгляд учителя. Хоуп сразу же заметил эти ненасытные глаза, на своём оголенном плече. Дыхание альфы явно участилось, Юн не мог отвести взгляда, от столь прекрасной части тела «своего» омеги. — Видимо в Папу своего пошёл… — сквозь зубы проговорил старший, покусывая алые губы, так и не отводя взгляда. Хоуп не знал, что ответить… Ему было приятно чувствовать на себе взгляд учителя, по-этому, возмущаться он не хотел. Альфа медленно встал с кресла, и подошёл к младшему. «Что делает со мной этот Мин? Неужели он…» Хосок медленно закрыл глаза, как тут ему на шею ложатся холодные, крепкие руки альфы, нежно поглаживая. Омега на секунду перевёл дыхание… — Х-хён? — прошептал младший. — Малыш… Второй важный для меня вопрос… «Для тебя всё, что угодно, Юнги~я…» Учитель опустил руки на ключицы светловолосого, всё так же гладя… Каждое касание казалось Хоби сладкой пыткой… Он хотел что-бы это продолжалось вечно, но в то же время, он хотел чего-то большего. — Я уверен, ты давно замечал за мной странное поведение к тебе, милый… Омега был не в состоянии ответить что-то Мину, по-этому просто молчит, ожидая того, чего так давно хотел… — Ты знаешь ведь, что у меня нет истинного? — хрипло прошептал Юнги на ушко Хоби. Светловолосый полностью размяк под владением своего учителя, у него буквально отняло дар речи. Белоснежные руки гладили ключицы младшего, вызывая непередаваемые эмоции. — Малыш, не молчи… Папочка задал тебе вопрос… А послушные мальчики, должны отвечать на вопросы… По телу Чона пробежался рой мурашек. — Д-да, я знаю что Вы свободен… — прошептал младший. — И как ты думаешь, почему? — В-Вы не могли его найти? — ответил светловолосый крепко схватившись за ручки стула, на котором сидит. — Правильно… Послушный малыш… — Мин хрипло кашлянул, — Я понял только одно… Я его нашёл, плюшка… Хоуп не сразу понял о чём идёт речь, но как только начал догадываться, решил спросить, мало ли… Вдруг и вправду не он? А на это светловолосы очень надеялся. — И кто же он? Этот счастливчик… — немного с тревогой задал вопрос омега. — Ах… — вздохнул Юнги на ушко Хоби, — Это ты, малыш… — произнёс учитель, вдыхая запах омеги. Сказать, что Хоуп был рад, ничего не сказать, эту радость ни с чем не сравнить… — П-правда? — тихо переспросил студент. — Малыш, я с таким не шучу, ты же меня знаешь… — прошептал на ухо Юн, покусывая серёжку в ушке светловолосого, — Я же надеюсь ты то же самое чувствуешь ко мне? — Да, сонб… Хён… Вы правы… — с радостью проговорил Хоуп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.